Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите что делать дальше

Девочки и мальчики, подскажите что дальше делать.
Напоминаю - хотела пофотографировать местных деток и пустить их в пиар. По совету с конференции написала письмо в опеку.
Мне запретили.
Сказали денег нам как прежде давайте, а вот фотографировать не надо, это запрещено.
Вот моя история на местом форуме [ссылка-1]
с письмом, которое написала я и с тем, что мне ответили чиновники. Подскажите, есть ли смысл как-то дальше бодаться и что говорить? Как писать?
30.08.2012 15:13:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lerinamama001
У нас та же фигня((( 31.08.2012 01:52:39, Lerinamama001
И что вы делаете? 31.08.2012 07:34:46, angellll
РыбаКит
Могу Вас успокоить только тем, что в нашей области мы так же наткнулись на противодействие РО. Сделать с этим что-то очень трудно. Можете попробовать подать запрос в прокуратуру на законность отказа, но мне, к примеру, не ответили.
Не знаю, посещаете ли Вы как волонтер детские дома, если да, то лучше - как Вам ниже написали - пиарьте детей с ссылками на фбд.
Если уж совсем "войдете в доверие" к работникам ДД, можете предложить им поснимать какой-нибудь праздник. Фото выложите под замок в своем фотоальбоме и при пиаре будете на них ссылаться.
30.08.2012 16:59:51, РыбаКит
Мне кажется в прокуратуру бесполезно писать. ДУмаю, может президенту написать? ТАм на все письма хоть отвечают и внимательно очень местные потом с ними обращаются. У нас даже волонтеров не пускают никаких в ДД. Я посещаю их только если спонсор и привезла чего-нибудь детям. Вот в этом случае я могу хоть что делать в дд и по группам походить и детей посмотреть. В общем-то детей, которые у нас я примерно вижу. НО потом сложно их найти в базе и понять кто есть кто.
Праздники мы снимаем, если привезли своих артистов, можно хоть обсниматься. Но это же незаконно.
Я просто хочу делать что-то для устройства детей, а не то, что сейчас - привозить вещи, продукты, которые потом в половине до детей не доходят. И устраивать эту показуху... Бррррр мутит у меня от нее уже.
31.08.2012 07:40:08, angellll
Вероятнее всего те детки , которых Вы хотите пиарить есть в ФБД детей-сирот, если знаете какую-то инфу, пишите о них и делайте ссылку на ФБД. ТАк и законнее и продуктивнее. 30.08.2012 16:22:25, НЭТ77
Спасибо. В том-то и дело, что не знаю о детках я ничего, постараюсь узнать еще у областного оператора.
Я деток только видела. А что они и как у них по здоровью, братьям, статусу я не знаю и т.п. Все осложняется тем, что даже имен не знаю, я ж вижу детей в основном на праздниках или когда ходим по группам подарки дарим.
31.08.2012 07:42:38, angellll
Мы когда собирали подарки на НГ просили написать списки детей ФИ ребенка и возраст, нам не отказали , так и сделали. Тут и подхитрить думаю можно)))) 01.09.2012 00:57:05, НЭТ77
Вопрос не в тему: а зачем вы им денег даете? 30.08.2012 15:30:18, Фортунка
Ну я давно уже детским домам помогаю. Деток жалко. Хотя в основном не деньгами, а тем, что они просят. Вот покупали недавно памперсы, колготки, бытовую химию.
А потом узнаю, что половина от того, что привозим расходится не по назначению. Поэтмоу перестали мы помогать детским домам. Сами взяли дочку. За все это время поняла, что чем тратить деньги на вот такую помощь детям, так лучше одного ребенка усыновить. Вот хочу теперь сделать все что смогу для того, чтобы наших деток разглядели. И наши Оренбургские малыши нашли бы мам и пап.
30.08.2012 15:38:20, angellll
зачарованная
Правильно, я вас поддерживаю. Я тоже занималась раньше благотворительностью и то правда, половина не туда идет. И лучше помочь точечно, чем всем и ни кому в итоге...

Надо бы в законе поискать статьи про то, что можно а что нельзя, т.к. в сети ж других пиарят и ничего.. а тут вдруг нельзя.. Бред!
30.08.2012 16:49:50, зачарованная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!