Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчела

Завтра суд!!!! Прошу кулачков!!!

Всем здравствуйте. Долго бились, и вот завтра состоится суд!!! Очень очень волнуюсь!!! Прошу кулачков и поддержку!!! Расскажите у кого как происходило? Что говорить когда дают слово?
22.08.2012 13:51:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчела
Извините что сразу не ответила. Всем огромное спасибо за кулачки, они нам очень помогли!!! Мы дома!!!!! Суд для меня был тяжеловат, длился около часа, но слава Богу все прошло хорошо, и к немедленному. Нашей доченьке 2 месяца!!! И мы ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!! 24.08.2012 15:17:58, Зайчела
ИринаЯ
Напишите,как прошел суд! 24.08.2012 15:04:14, ИринаЯ
Удачи Вам!@@@@@­@@@@@ 22.08.2012 22:45:29, Ура!
Marixa
Когда дают слово - вкратце в свободной форме пересказываете суть иска.
Основные моменты, на мой взгляд: причина принятия ребенка в семью, как пришли к этому, условия, которые вы можете дать ребенку в эмоциональном и материальном плане, ну и собственно "в связи с вышесказанным просим суд принять решение о передаче ребенка в семью". Как-то так :)
Удачи!
Пусть суд будет легким и быстрым!
22.08.2012 20:25:10, Marixa
Зайчела
Всем спасибо!!!! Сижу речь готовлю ))))) 22.08.2012 16:36:44, Зайчела
ЖенаПолковника
Зажала кулачки!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 22.08.2012 15:54:32, ЖенаПолковника
Удачи@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
Все будет хорошо! Не переживайте!
22.08.2012 15:23:55, romashka_belaja
Зайчела
Спасибо!!!! Ох как же это все волнительно. 22.08.2012 14:09:23, Зайчела
Желаю успехов! 22.08.2012 14:07:11, Марина77
Да формально. Судья, прокурор, представитель опеки, Вы. Судья спрашивает Вас - расскажите. Вы рассказываете, как дошли до жизни такой, нашли ре, установили контакт, полюбили и т.д.. Потом судья справшивает опеку - они пересказывают обстоятельства еще раз и говорят, что считают усыновление в интересах ре. Потом прокурор излагает то же самое. Потом судья то же самое. В судах и прокуратурах насмотрелись на таких альтернативных интеллекуалов, что у Вас много шансов выглядеть Цицероном на общем фоне. Не волнуйтесь, нормально все пройдет. 22.08.2012 14:02:40, OlgaStPb
Могу только @@@@@ 22.08.2012 13:57:17, КиндерМама
держу кулачки!!!!удачи!!!все обязательно пройдет гладко!!! 22.08.2012 19:38:03, lelek1

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!