Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.08.2012 11:57:04

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mika58
По мне, так еще рано отпускать одну, тем более тематическую. 17.08.2012 14:27:48, mika58
Я как житель маленького провинциального северного городка скажу так. Сын ходил с 8 лет сам, но школа была в 10 минутах ходьбы, притом у него 2 раза в день был хоккей, он учился в хоккейном классе. У нас очень многие дети ездят на автобусах сами. Ничего, ттт, не случается, а вот о нянях, которые в школу водят, слышать не приходилось. Хотя, если есть возможность у родителей, возят, конечно, просто потому,что холодно. 17.08.2012 08:21:19, lapchik
картинка
- заполошная мамашка с семейством.Покажусь хоть.

картинка
- одни ноги и руки.

картинка
- Харбинский океанариум. макушка у пингвина стерта. Видать, не одна донька его чмокала. border=
17.08.2012 03:10:16, Криптан
У нас город маленький - менее 100 тыс. населения.
И, да.. боюсь за обратный путь. Туда-то взяла и посадила на маршрутку, а сама пошла на работу. В то время моного и детей и детей с мамаи идут по направлению к школе.

Обратно буду думать. Насколько знаю, сопровождения детей у нас нет. В прошлом году точно не было.
17.08.2012 02:58:38, Криптан
я б вообще не пустила одну, побоялась бы 16.08.2012 17:47:51, Tulsa
Не-не-не! Моя такая же - одну отпустить - никогда! Пока замуж не выпну, буду водить за ручку. Но дети разные. Наймите бабульку за недорогА. 16.08.2012 16:19:12, Ната-дизайнер
я бы- лично я- поискала, например,соседку, или очень обязательную старшую школьницу, которой не сложно за небольшие деньги забирать ребенка и доводить до дома. и одну бы не отпускала точно. 16.08.2012 16:13:25, Ata
Ужас какой! У меня семь с половиной младшей. Я ее даже в ту школу, что в пяти минутах от дома САМУ не планирую отпускать. Провожающую надо найти, ИМХО. 16.08.2012 14:34:18, ДраКошка
Вы это серьезно? Почему? Я, очень домашний ребенок, ходила в школу с первого класса одна. Идти - полчаса, 2 перехода через дорогу. Во вторую смену - очень темно возвращаться было, с фонариком ходили. Никого не встречали, не провожали. 16.08.2012 17:47:18, Somnevayushayasya
Дык-вспомните когда Вы родились.И соответственно в каком году у Вас был 1 класс. Когда-то давным-давно))) я тож рассекала с ключом на шее.В 1 классе)).Как быстро идет время это называется. 16.08.2012 18:06:10, Hehe
А что с тех пор изменилось? Так много педофилов развелось? 16.08.2012 23:46:51, Somnevayushayasya
Как минимум, на дорогах стало на порядок больше автомобилей, а на улицах пьяных. 17.08.2012 09:37:39, мимо шла
Конечно.В мое время я гуляла по проезжей части потому что там были лужа-прям как море)).И около дома у нас стояло 3 машины помню. А людей-вспомните сколько вообще было людей-то. Между прочим если кузнечиков посадить много в тесную банку-то из них вырастут не кузнечики а злобная саранча)). Так что влияет очень скученность населения и вообще темп жизни и экология в том числе-гораздо больше стало и просто агрессии,и психических отклонений гораздо больше.Люди подятся и множатся-и увеличивается число психов,в том числе и педофилов.Мутируют люди в злобную саранчу)) 17.08.2012 09:02:56, Hehe
ну, у нас население со 120 тыс упало до 95. водители... не дай Бог просто замедлить шаг перед переходом - останавливаются и дальним светом моргают. Будешь переходить дорогу в неположенном месте - изматерятся, но пропустят. У нас даже голубей, идущих через дорогу, пропускают.

Посмотрим, что и как.
17.08.2012 12:56:48, Криптан
Про Магадан верю)). Раньше ж туда за деньгами народ ехал.Теперь вот в Москву все.А в Москву раньше ограничивали въезд,то есть нормы какие то были у предприятий по набору иногородних.Теперь же полный бардак. 17.08.2012 13:41:09, Hehe
[пусто] 16.08.2012 14:42:22
Магадан - маленький провинциальный город? С пониженным уровнем преступности? Ир, я бы нигде не рискнула. Честно. И в маленьких городах дети пропадают. Чем позже они сами себе предоставлены, тем лучше. Мозги-то позже созревают. 16.08.2012 14:49:14, ДраКошка
Вообще-то маленький, провинциальный и преступность низкая. В прошлом году педофил повесился в КПЗ на брюках. 17.08.2012 03:00:05, Криптан
Не,у нас няня водит. Если утром в школу-еще нормально,на мой вкус,в 8 утра народ в основном на работу и в школы идет.все подряд на улицах не болтаются .Днем уже совсем другой народ на улице,после уроков лучше водить ребенка. 16.08.2012 14:20:25, Hehe
Я бы 8-летку не решилась одну отправлять и искала бы способ сопровождать самой или кем-то взрослым другим, вплоть до найма человека. И плевать. что будут называть квочкой и заполошной - для меня безопасность ребенка важнее. ИМХО. 16.08.2012 13:42:18, мимо шла
А вот поддержу Ваши страхи. Я бы договорилась с какой-нибудь бабулькой, чтобы к дверям квартиры приводила. Дома-то можно и одной... 16.08.2012 13:35:04, EFS
Это ведь совсем недорого - только встретить у школы и довести до дома. 16.08.2012 13:36:51, EFS
Я такая же. Постою, послушаю. 16.08.2012 13:19:20, Gloria

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!