Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свозила малышку к неврологу (хорошему)

Свозила малышку к неврологу (хорошему). Прописали курс лечения от тиков. Показала доктору ЭЭГ средней - ММД, прописала курс, поскольку грудничковый день, договорилась с доктором, что поведу Марусю в четверг, будет смотреть и тестировать её. Такие наши новости.
Походу буду смотреть куда нам двигаться дальше.
14.08.2012 15:31:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да ММД ставят всем, моим старшим обоим поставили в один день с совершенно разным поведением и симптомами, без вяских ЭЭГ, один дома с рождения, второй был свеженький из ДД. и таблетки одни и те же прописали. 14.08.2012 21:18:51, Tulsa
ЖенаПолковника
[ссылка-1]

А вот и рекомендации по первой же ссылке в инете как действовать при ММД...
Давно нужно было сходить. Любой тяжелый характер или поведение попадает в зону риска каких-то нарушений. Но при бережном отношении и коррекции очень много можно сделать...)))

От тиков моему сыночку в детстве хорошо помогали простенькие капельки Баю-Бай курсами...
14.08.2012 15:43:31, ЖенаПолковника
ГЫЫЫ..Моему почти отличнику и чемпиону поставил районный невролог ММД в..13 лет. Класс! От армии косить не придется, все будет уже в лучшем виде.. 14.08.2012 17:02:25, Мама Гарика
А можно поподробнее? Почему от армии косить не придется? У моего тоже ММД, но как-то я не рассматривала это как отмазку. 14.08.2012 19:30:44, ДраКошка
А Вам то за какие особенности? Вместо СДВГ ?(-) 14.08.2012 17:07:02, Hehe
а фиг знает..СДВГ у моего нет..То есть замечаний из школы он не приносит вообще, хотя дневник всегда дает..Плюс спорт и в этом году плюс художественная школа.. 14.08.2012 19:29:12, Мама Гарика
Тогда странно.Потому что ММД-в прсторечии означает "что-то не так с мозгами".Дефект в общем.Что именно не так-вариаций масса у врачей. Но обычно это дислексия-дисграфия-дискалькулькия))-СДВГ.Ну это если про школу речь.Все это обзывают одним ММД. 14.08.2012 19:33:24, Hehe
Дык мы ходили. С этой же ЭЭГ к другому неврологу. Её ответ был - "У вас всё хорошо, у неё ничего нет!" Только под дверью у этой никого никогда нет, а у того доктора тьма людей. Кабинеты рядом...
Прочла рекомендации, сейчас ещё и Вашу ссылку прочту. Спасибо!
14.08.2012 15:57:14, Ната-дизайнер
ЖенаПолковника
Да там полно ссылочек...Просто вникайте внимательно, в то что врачи говорят, читайте, сравнивайте свои впечатления.
А по ЭЭГ минимальную дисфункцию можно определить? Или она больше по вашим клиническим проявлениям сориентировалась?
14.08.2012 16:01:07, ЖенаПолковника
она смотрела именно обследование. значит можно. 14.08.2012 16:08:08, Ната-дизайнер
Вы его хоть спросите что он имеет ввиду под ММД.В данном конкретном случае)) 14.08.2012 16:37:55, Hehe
она всё озвучила, не переживайте:) 14.08.2012 16:41:04, Ната-дизайнер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!