Раздел: Объявления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдам стол для трех детей сразу

Сделали перестановку в детской и остался невостребованным стол письменный. Пытались продать, не продается, а выкинуть жалко. Никто не хочет забрать бесплатно? Стол на трех детей 210 в длину, 60 в глубину. 3 рабочих места, у каждого рабочего места по 2 выдвижных ящика. Делался на заказ пару лет назад. В Москве (Окт. поле).
Важное условие - оперативный самовывоз. Стол уже разобран, самая проблемная часть - длинная столешница.

14.08.2012 13:26:10,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жаль, что не в Волгограде))). А то я своим деткам уже на будущее примерно на такой стол задумываюсь. И оплатила бы доставку при получении,но вряд ли Вы будете заморачиваться отправкой в Волгоград. 14.08.2012 19:07:10, Ptitza
я себе даже представить не могу, как такое отправляют:) По почте??? Если проще как-то не заберут, может и заморочусь. 14.08.2012 19:35:38, Ni_ni
argo
ой, мы как раз такой ищем!
как с вами связаться?
живем рядом. Самовывезем.
14.08.2012 18:41:43, argo
напишите мне: Nikadaletskaya@gmail.com 14.08.2012 19:34:37, Ni_ni

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!