Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.08.2012 00:50:06

96 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Ирина
Самая банальная мысль - мама в отъезде - кто кормить эти 10 дней его будет? Самое время пожить вместе.
Этоесли цинично.
В 20 лет как раз все быстрее охота, чем в 30. Помните, в анекдоте: два бычка на горе, старый и молодой. В долине - стадо . Молодой суетится, предлагает быстрее спуститься и выбрать по телочке, старый возражает -сейчас стадо поднимется сюда и они все будут наши!
Поговорите с ним про заявление в загс - именно потому, что вы с ним - не дети, и вопросы следует решать обстоятельно, по-взрослому. Вам мудро советовали выехать куда-нибудь дня на три хотя бы. Очень мудро! Самое основное увидите. Да и пацанчик будет иметь перед глазами пример другого мужчины
09.08.2012 20:55:37, мама Ирина
[пусто] 09.08.2012 22:37:06
ketspb
"Ах какой был мужчина, ну настоящий полковник!" (с)
Понимаю, что очень не приятно. Все бы можно было понять, что устал, испугался, если бы не было больного ребенка, а он не был связан с медициной.
10.08.2012 11:28:25, ketspb
Разочаровал. 10.08.2012 01:26:56, Маргаритка
[пусто] 10.08.2012 08:21:08
Говорят, новая обувь - это к замужеству :))) 10.08.2012 12:33:53, Фортунка
та ото ж Фортунка, да еще белые кожанные босоножки
но саркастический смех у моей бабули встречался редко но метко, посему думаю прислушаться, потому как она меня обожала и плохого не пожелает точно
10.08.2012 12:47:30, Eugeniya
Corgik
Вы сразу не отказывайтесь, если он Вам мил. Тут дело такое - присматриваться нужно. Мужчины часто пугаются попервоначалу. 10.08.2012 11:37:06, Corgik
да я че, я ниче, пляву себе по течению 10.08.2012 12:29:32, Eugeniya
Как неромантик-неромантику.)) Скажу что более-менее длительные отношения у меня всегда случались именно с романтиками,то есть с не такими как я.С подобными-вообще не получалось.Видимо потому что и я понимала что чем точно так же трезво подходит к рассмотрению моих достоинств-недостатков в разрезе своих собственных интересов,и сам чел. понимал что я тож подхожу к нему так же.То есть чисто с практично-утилитарной стороны.Ну то есть-когда с двух сторн сплошной практицизм как-то сложно строить отноешния.Какая-то хоть видлимость чувств должна быть . 10.08.2012 10:02:24, Hehe
Вот тебе и надежное плечо, и поддержка в сложную минуту... действительно, разочаровал... 10.08.2012 09:46:34, мимо шла
Corgik
Да ладно, за один просчёт браковать пацана... Это же не сериал по Россия1. 10.08.2012 11:38:03, Corgik
Это не один просчет. Это тенденция. Сначала он давит на автора, чтобы она к нему на 10 дней переехала, в потом отказывается у нее ночевать. когда она отказывается поехать к нему - это продолжение давления, уже не только словом, но и поведением. ИМХО. 10.08.2012 12:55:02, мимо шла
вы мимо шли и читали сами не занете что :)
прочитайте начальный пост
10.08.2012 18:28:57, Eugeniya
Но он же дежурит на скорой.Может действительно не мог. 10.08.2012 10:10:34, Hehe
То есть он предлагал ей с ребенком поехать к нему, чтобы она там ночевать осталась, а он бы ушел на дежурство? 10.08.2012 12:53:15, мимо шла
"Но он же дежурит на скорой.Может действительно не мог"

сейчас в отпуске
:) эх, а все так красиво начиналось, ага
10.08.2012 10:22:21, Eugeniya
испугался может)) (-) 10.08.2012 10:40:38, Hehe
плюньте на эти новые босоножки:) 10.08.2012 09:38:07, В поисках счастья
да и я бы вообще такую ситуацию воспринимала как проверку Вселенной на прочность моих желаний)) Ребенок, - тот, кто не может за себя и за свое имущество постоять,однозначно зависимое существо. Намерения его отца не очень-то прозрачны и чисты. Вы сами выбрали этого ребенка, вы сами его выбрали, сами его привели домой в буквальном смысле за ручку, вы сами решили, что будете защищать его интересы. И тут некое испытание на прочность - дали вы гипотетического мужика, вы уже и особо смотрю не бьетесь за ребенка, и думаете как бы всем на свете угодить (мужик предлагает - и хотя вам не очень это сейчас комфортно и удобно, вы склонны соглашаться на совместное житье), задвинуты свои планы на ребенка. Ох, чует мое сердце, что не к добру этот добро-молодец здесь) 09.08.2012 19:49:05, kar79
да, и насчет защиты интересов ребенка
приватизацию я приготовила на ребенка, опека будет настаивать на завершении оформления квартиры на ребенка
к школе, как могла, подготовила
бытовые навыки насколько смогла сформировала

а выхода я не вижу(безотносительно к моей личной жизни)
09.08.2012 20:12:16, Eugeniya
вы связали 2 несвязанных события
не было бы его, мои действия относительно ребенка были бы абсолютно аналогичными
хотя нет, секундочку, а что бы вы делали на моем месте? вот серьезно
отец докажет кровное родство(это 100%), ему позволят встречаться с ребенком - он знает зачем ему это, а значит вести себя будет идеально(пока), т.е. через установленный срок ребенок с радостью побежит к отцу(и само собой скажет об этом на суде -если спросят)

вот как именно вы видите мою "борьбу" в данном случае?
тетка, которую он знает 3 месяца, будет убеждать что его отец гад?
так он не воспринимает никаких уловок, как только речь об отце - он просто идеал(в понимании ребенка) и доказать что кефир лучше кока-колы и чипсов лично мне кажется нереальным :( хотя может я и ошибаюсь

наводящие вопросы и активное слушание пролетает мимо, пробовала неоднократно
а все потому, что отец жил в "пассивном режиме" до смерти био(параллельно проводя достаточно времени с ребенком, т.к. работать спина болит), и не забрал его пока него не пнули под зад
09.08.2012 20:04:09, Eugeniya
послушайте тетку 37 лет с кучей в прошлом романов:))(эх, будет что в старости вспомнить)) Это нехорошая ситуация, когда спустя 2 месяца мужик к вам на жилплощадь прибегает с мотивировкой "Мы не дети". Мы не дети - так поухаживай за мной, впереди ВСЯ ЖИЗНЬ, так чего проглатывать кусками не жуя один из самых прекрасных конфетно-букетных периодов. Не потому что Вам персонально не надо по кино ходить. а потому что это прекрасная возможность присмотреться к человеку, ЧТО он может предложить вам. Если так будет угодно - вы сильно сбрасываете себя в цене, вы откровенно демпингуете, у вас для этого что есть причины? Причем и он сам вас "задешево" ценить не будет, несмотря чтобы он там не говорил. Уважайте себя, свое время. Ситуация с совместным проживанием на втором месяце знакомства была бы актуальной, если бы ваши условия жизни от проживания с ним РЕЗКО УЛУЧШИЛИСЬ. У него бизнес, у него возможности, у него большой дом-квартира, и так далее. Если вы спрашиваете совета - не стоит начинать вместе с формулировки "Чего жи время терять ,не дети". Это гнилая мотивировка, какое такое ОН время теряет? Ну объясните? Я бы повнимательнее присмотрелась и НАМЕРЕННО ввела ситуацию в спокойное размеренное русло. 09.08.2012 19:37:53, kar79
Встретились на первом свидании мужчина и женщина. Сидят в ресторане, общаются. Мужчина картавит, звуки тянет, часть проглатывает.
Женщина:
-Вы такой интересный, умный, общительный! Вы мне так нравитесь! Но не сочтите за бестактный вопрос, у Вас что-то с дикцией?!
-Да, не-ет! Проаста-а так тра-ахаоться хочеится, что ску-улы своадит!
10.08.2012 12:41:44, Lussi01
))))) хороший анекдот, есть такой же про девушку
но в нашем случае не актуально - вполне успеваем днем
10.08.2012 12:48:41, Eugeniya
О.Тогда он получается не того испугался что я подумала.Тогда он просто видимо что надо получил -и зачем ему морочиться по ночам с чужим больным ребенком.Пошел спать спокойно дома.Вполне практичный мужчина действительно.Вот у меня с такими всегда получалось плохо-поскольку каждый со своей стороны пытался другого пользовать.И главное видел это вдобавок вполне отчетливо.Нет,романтизм все-таки нужен,хотя б пока не привыкли.Только остается непонятно зачем он вообще хотел жить,раз ребенок болен. 10.08.2012 12:58:24, Hehe
когда хотел -ре был вполне здоров
пока что не перехотел, даже не знаю что уже и думать
10.08.2012 18:30:41, Eugeniya
Да ладно, чеерез 2 месяца. Но ведь на 10 дней, ПОКА МАМА В ОТЪЕЗДЕ??!!!! детский сад какой-то. Съезжаться и жить, это одно. А вьехать к ТС, пока мама не вернулась, совсем другое. Если серьезный настрой у мужчины, кто мешает предложить ТС съехаться. Сживутся - зарегистрироваться. Не сживутся - вернется ТС к маме. А тут прям срочно на 10 дней. Думаю, что именно это большинство царапнуло. 10.08.2012 11:26:07, silverheartcats
Corgik
А у нас так вот и было - тока мы были сильно моложе. Мамка на отдых - МЧ ко мне загудел на месяц. Жили втроём - я, МЧ и моя маленькая сестра. Как это было, щас не помню, но весело, и с голоду не померли. Через месяц подали заявление в ЗАГС - значит, присмотрелись:) 10.08.2012 11:41:28, Corgik
Для 20-летних нормально. И "МЧ ко мне загудел на месяц" не потому, что "не дети", ведь так? Для 30-летних уже как бэ и не комильфо. Во всяком случае, в моем понимании. Именно потому, что не дети 10.08.2012 11:53:35, silverheartcats
Corgik
А я не знаю, что он там себе в 26 лет думал:) Я то в 20 визжала от восторга - интересно же пожить вместе. Вот и визжу уже 30-й годок. 10.08.2012 12:07:16, Corgik
Сильно моложе и по дачам от мамок бегают,и по приятельсим квартирам)).И освсем не потому что именно жениться надо. 10.08.2012 11:49:29, Hehe
Corgik
Хех, ну да, ессно. Я думаю, мужчина хочет секса (что нормально для него) и именно присмотреться к Жене и к ситуации (что тоже не возбраняется). Тут важно, чего хочет сама Евгения. 10.08.2012 12:09:09, Corgik
"Хех, ну да, ессно. Я думаю, мужчина хочет секса (что нормально для него) и именно присмотреться к Жене и к ситуации (что тоже не возбраняется). Тут важно, чего хочет сама Евгения"

)))))
Евгения хочет
1. что бы био передумал доказывать отцовство, что в принципе маловероятно
2. что бы малой остался со мной(при условии общения с бабушкой), что чуть более вероятно
3. понять чего хочет этот МЧ от меня, потому как мне он нравится и я в принципе хотела бы его видеть рядом с собой долго :) но о "писаюсь кипятком в ботинки" речь не идет, для меня любовь=привычка(при условии инициативы и "стараний" мужчины, искренне влюблялась даже в того, кто изначально был совсем мне не симпатичен - в каком то смысле считаю себя счастливицей :) не надо ждать стрел амура)
10.08.2012 12:45:52, Eugeniya
Corgik
Стрелы Амура вопще опасная штука. 10.08.2012 14:51:27, Corgik
согласна 09.08.2012 21:25:09, Тюбик
А мы с мужем стали жить вместе после трехдневного знакомства. Да еще и на моей жилплощади). Вот гад! Припомнить ему сейчас что-ли?))) 09.08.2012 21:18:21, Маргаритка
тетка 38 лет с вами согласна. 09.08.2012 21:07:36, LucyMO
+10000 09.08.2012 20:49:21, Luloka
Можно тетка 40 лет присоединится к мнению?)) 09.08.2012 20:23:04, мимо шла
поняла вашу точку зрения -спасибо 09.08.2012 20:06:42, Eugeniya
+1000
Цените себя, девушки!!
09.08.2012 19:54:57, мадам Х
Тетка 36 лет полностью поддерживает....... подозрительный мен. 09.08.2012 19:54:19, Ольчик-36
ketspb
))))
"Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"
09.08.2012 17:48:13, ketspb
Конечно,поживите вместе. А может это судьба? Я со своим мужем познакомилась в метро 4 декабря. На Новый год он мне сделал предложение и мы стали жить вместе. Не прошло и месяца(а у вас целых два). И вот у нас уже скоро серебряная свадьба! 25 лет вместе.За все это время я от мужа не слышала ни одного грубого слова. Ни каких скандалов и ссор. Муж ни пьет и не курит. Очень порядочный и честный человек. Можно с человеком встречаться несколько лет, а выйдя замуж разойтись через несколько месяцев( таких примеров у меня в жизни много). Судьба каждому дает, то чего он просит, только надо не упустить этот момент.
Искрене желаю вам счастья! Только не пройдите мимо него!!
09.08.2012 17:27:14, ой-ля-ля
Я со своим мужем вообще на пляже познакомилась, а Вы говорите интернет :) Недели через 2 или 3 он мне сделал предложение, и мы стали жить вместе. Мне было 25 лет, мужу - 32 года. Формально поженились только через год, когда мужа перевели работать в другую страну, и брак нужен был для оформления визы мне. С родителями его я в силу обстоятельств лично познакомилась только через месяц после официального брака. Вот уже 14 лет мы вместе - прошли буквально и огонь, и воду, и медные трубы. Одни 4 международных переезда чего стоят :) Двое детей. До этого у меня было два гражданских мужа - оба "скоропостижные", я с ними была очень счастлива, прекрасные люди, но, к сожалению, со временем я поняла, что они не совсем мне подходили, поэтому я инициировала "развод". ИМХО, когда встретишь правильного человека, имеет смысл сделать смелый шаг. Мы с мужем до сих пор притираемся, что, впрочем, не мешает нам счастливо жить вместе. 09.08.2012 17:10:58, moksifri
Добрый совет хотите?
О СЕБЕ подумайте, а. Вы сама-то чего хотите? Все понятно, чего хочет ребенок, его био, мол.чел. А Вы???
Вот туда и действуйте. И суд пройдет, и нервозность. А будет что?
Хотите попробовать пожить? Вот и попробуйте. Не хотите, чувствуете, что не вовремя сейчас Вам это. Значит, не пробуйте)
Если попробуете, еще и получите доп.шанс не только в быту "притереться", а и посмотреть, как мол.чел.себя ведет в экстремальной ситуации (т.е.когда у Вас суд). Там вообще все понятно станет, насколько он Вам вообще подходит.
Т.ч.подумайте о себе (о своем будущем в том числе).
Удачи!
09.08.2012 15:06:07, тут анонимно
тут анонимно спасибо Вам большое за пост 09.08.2012 16:58:52, Eugeniya
ketspb
Евгения, вы- такая еще молодая, вам всего 30 лет! Я не понимаю почему мужчине надо срочно форсировать события? Зачем жить вместе после всего 2х месячного знакомства???? И вы же любимого по интернету нашли, т.е. у вас нет общих друзей, нет информации со стороны об этом МЧ. Как он жил, кто его родители и т.д. Это все равно что на улице познакомится с человеком. Можно же что угодно про себя насочинять! Может мужчина в розыске, может- ловелас-герой любовник, может переживает старый роман и хочет таким образом утешится-развеяться. Простите, что пишу такие предположения, но имхо, в таких ситуациях для женщины лучше: "тише едешь- дальше будешь". Если почитаете крим. хронику, все герои-любовники, обманывающие женщин и разводящие их на деньги-квартиры, ВСЕ торопили события. все говорили, что "не дети и надо вместе жить". Имхо, имхо, если мужчина вас любит, то подождет, подстроится под вас и ваши обстоятельства (суд, нервозность и т.д.). 09.08.2012 12:53:24, ketspb
[пусто] 09.08.2012 12:59:49
Если спрашиваете совета - не надо торопиться с мужчиной - повстречайтесь еще какое-то время, я в какой то мере согласна с ketspb, даже если он и порядочный человек - такое форсирование событий настораживает все равно. Остальное смотрите сами. 09.08.2012 15:18:37, мимо шла
Ну в конце-концов-автору ребенок нужен.Партнер)) физически здоров по справкам.Внешне наверное тоже устраивает.Почему бы и нет.Счас затормозит процесс-завтра может не представится уже такой возможности.Придется нового партнера искать,что не просто.Не обязательно ж за него прям замуж выходить,после 10 дней совместной жизни,замуж за него и через 10 лет можно выйти.А ежели для деторождения подходящая кандидатура-то лучше не разбрасываться шансами.Это если без романтизма. 09.08.2012 15:26:48, Hehe
ketspb
Когда ребенок нужен, без намека романтиза- отношения Ермакова-Беккер- классика жанра.)))Имхо, от такого можно смело рожать вне брака)))
И ребенок получился замечательный и не надо думать о куске хлеба.
09.08.2012 16:47:48, ketspb
Ну автор-то все равно поступит так, как сама решит. Лично меня во всем этом больше всего смущает факт прессинга и излишней настойчивости со стороны мужчины... 09.08.2012 16:10:43, мимо шла
Точно 09.08.2012 16:17:14, silverheartcats
ketspb
Высокие, высокие отношения (с). Это я касательно справок)))).
Здорово, вот только последнее сомнение у меня, если МЧ такой хороший, то что ж он один? Не знаю как на Украине, у нас 30 летние положительные мужчины, к тому же одинокие- музейная редкость. Женщин хороших и одиноких- много, а мужчин существенно меньше.
Ну и я "старорежимная" во взглядах на межполовые отношениях: встречаться-любиться- да, сколько угодно, но жить вместе- ответственный и не скоропалительный шаг.
09.08.2012 13:17:20, ketspb
Кхе... Я вот уже третий раз замужем и в третий раз счастливо. Между замужествами были перерывы и свободная прекрасная жизнь без поиска мужа примерно по 5 лет.
Вы не поверите, но положительных свободных мужчин полно и в 20 и в 30 и в 40, вот после 50 еще не знаю... И даже мужчин без детей.

Кто-то обжегся в молодости и побаивается женится. Кто-то поддерживает престарелых или больных родителей, не может их бросить и это для него на данном этапе важнее, чем женится. Кто-то не хочет жениться просто чтобы жениться, ищет идеал, пока еще не понял, что нет идеалов. Кто-то хочет пожить холостяцкой жизнью лет до 30-40-50-60, а там как поучится. Кто-то решил, что еще не созрел, хотя давно не 20 лет.

И вполне себе положительные и свободные. Во моя троюродная сестра все расстраивается. что ее сын (32 года) до сих пор не женился и внуков ей не нарожал. Парень, т.е. мужчина, великолепный! Интересный, красивый, умный, с жильем и без мат. проблем. не женат. Я сама балдею, когда к ним приезжаю и понимаю насколько с ним интересно и надежно. А вот нет семьи... пока. Я ей говорю, чтобы отстала от него. Встретит, женится. А она - все хорошие барышни уже замужем давно! Ага, угу... )))
09.08.2012 16:29:29, Lussi01
ага, высокие))))))))))))))))))
я раньше тоже была старорежимной девушкой, и что имеем?
в то же время мои нестарорежимные подруги давным давно уже замужем(и не по разу уже)
так что в жизни все относительно :)
09.08.2012 13:32:33, Eugeniya
ketspb
Относительно чего? Я со своей "старорежимностью" за почти 42 года вне уз брака была с 0 до 18 лет и с 29 до 33))). Перед двумя браками было по 1,5-2 года дружбы-романтики-любви. И знаете, мне в 31 год тоже ой как романтика нравилась))) Когда приезжаешь к любимому в Москву на выходные или он к тебе в СПб- ух, как романтично, есть что вспомнить: и прогулки белыми ночами и катаниье на фуникулере на Воробьиных горах и т.д.))) Вы себя обкрадываете просто! А на работе у нас кто начал жить с мужчиной общим хозяйством, так и живут, не оформляя отношений. Я- не ханжа, но совместное хозяйство, крупные покупки и детей я бы с "милым другом" никогда бы делать не стала. Встречаться- да, но жить вместе- нет. 09.08.2012 14:10:20, ketspb
в том и "относительно"
я бы в другой город гулять "белыми ночами" НЕ поехала :)))
не далее как вчера отказалась от поездки в Донецк(култпрограмма +футбол), а потом еще малой заболел
а все эти розочки-коробочки мне вообще малопонятны, хотя и перегибов в сторону "давай подождем еще 1.5 часа и поедем на трамвае,так дешевле" не люблю у мужчин, но и романтитов дольше пару недель не выдерживаю
а если уж он вздумает читать стихи - было и такое, я вообще завою :)
09.08.2012 14:17:46, Eugeniya
"романтитов дольше пару недель не выдерживаю
а если уж он вздумает читать стихи - было и такое, я вообще завою :)" - сестра!:)))
09.08.2012 22:16:31, яся 76
[пусто] 09.08.2012 22:37:59
Правы абсолютно! В жизни надежное плечо нужнее, чем красивые слова и конфетки. 10.08.2012 01:28:56, Маргаритка
ketspb
Каждому- свое))) А мы до сих пор гулять любим, тем более по красивым местам.
Удачи!
09.08.2012 14:52:16, ketspb
Раз мужчина выступает иногда жилеткой, то он вполне может оказать существенную моральную поддержку в сложный период. Если он понимает, что предложение пожить вместе 10 дней попадает на тяжелое для вас время и готов к этому - то надо соглашаться, однозначно. 09.08.2012 12:18:25, Фортунка
Отношения под прессингом, когда вы особо этого не хотите потому что все мысли о ребенке - на мой взгляд, выглядят не к месту. Может, и "не 20 лет", но причин торопиться, сверкая пятками я не вижу. 09.08.2012 11:21:54, Ponzona
"Отношения под прессингом, когда вы особо этого не хотите потому что все мысли о ребенке - на мой взгляд, выглядят не к месту. Может, и "не 20 лет", но причин торопиться, сверкая пятками я не вижу."

у меня и до этого были все мысли о ребенке :) адаптация однако жесткая была у меня(больше чем у малого)
а в сентябре -школа начнется, 1 класс
09.08.2012 12:27:45, Eugeniya
Ну так я и имею ввиду, что зря ваш мужчина так давит и торопит. Все успеется) Тем более, что адаптация еще не вполне закончилась) 09.08.2012 15:26:58, Ponzona
Не поняла как связан суд 17 и желание мужчины пожить с Вами в одной квартире.Вы боитесь что ребtнок будет выступать на суде и скажет что Вы стали жить с непонятным дядькой? И еще не поняла-раз отпуск-может не в квартире а куда на отдых выбраться,всем троим? Ребенок же не учится.Или ему именно с точки зрения-а сможет ли он жить постоянно с Вами в этой квартире? 09.08.2012 10:44:40, Hehe
на отдых не получится, т.к. не могу уехать из города сейчас

суд связан во-первых со стрессом у меня и у ребенка(хоть он и хочет к папе, но ко мне он уже тоже привыкает)
во-вторых началом нового витка адаптации, а надо ли устраивать дополнительный стресс мне и ребенку, раз так высока вероятность, что он вообще может уйти к био, может уже дождаться решения в спокойной/тихой обстановке
хотя, не факт что суд последний и все решится так быстро, может и затянуться, а жизнь "откладывать до лучших времен" как-то не хочется(я это делала последние 7 лет)
09.08.2012 12:32:14, Eugeniya
Ну может тогда начать не с 10 а с пары дней? Тем более что фактически Вы не сможете жить тут с ним и жить придется в его доме.Тогда уж логично и пробовать по тому адресу. Ну и вообще-я б начала все-таки этот этап с какого-нибудь нейтрального места типа отеля.Хоть Вам и не 20 лет уже,но все-таки 2 месяца это маленький период.Съездите на выходные просто на отдых.Чего он такой практичноный-то))Никакой прям романтики. 09.08.2012 12:59:47, Hehe
"Чего он такой практичноный-то))Никакой прям романтики."

это да, это в точку
но меня романтики бесят намного больше :))
09.08.2012 13:02:30, Eugeniya
Почитала-вы врачи)). А я уж думала что я такая вся практичная.Не знаю тогда))Мож действительно проще относиться надо. 09.08.2012 14:14:08, Hehe
я математик-программист, но учу врачей
он на скорой работает+ медбрат в наркодиспансере
и мы оба очень переземленные, может потому сразу и поладили
09.08.2012 14:23:41, Eugeniya
А может появление мужчины в Вашей жизни это знак свыше, что раставшись с ребенком (очень сочувствую Вам в данной ситуации, дай Бог чтоб малыш был с вами) Вы сможете родить своего малыша от данного мужчины? 09.08.2012 09:24:33, Эллада
вообще я тут думала родить от данного мужчины в плюс к приемному - но вот как все повернулось :( 09.08.2012 12:33:13, Eugeniya
А что, мужчина после 30 не имеет собственного жилья??? Попахивает "личной заинтересованностью" в Вашей квартире. И почему, если все настолько серьезно, просто не узаконить отношения? Со всеми вытекающими последствиями и ответственностью. А не просто потому, что мужчине "так удобно". 09.08.2012 03:23:42, мадам Х
Ну что вы ерунду говорите. У моего брата, например, до 35 лет, когда он наследство получил, не было собственного жилья - при этом он очень талантливый программист и хороший человек. У моего мужа жилье осталось первой семье. Какая разница, кто в семье обеспечивает жилье - это же семья. 09.08.2012 12:15:43, Фортунка
Фортунка, у нас вообще нереально купить свое жилье "не воруя" или не занимаясь крупным бизнесом или кредит на 30лет 09.08.2012 12:36:14, Eugeniya
Можно подумать, у нас как-то сильно по-другому :) Мы тоже в ипотечной квартире живем, правда, не на 30 лет кредит, а на 15 - то тоже немало и расширяться непонятно как, а надо. Из моих знакомых я вообще никого не знаю, кто бы вот так взял и купил квартиру - без кредита или наследства.
А вообще - возвращаясь к теме - людям надо верить. Ну вот как жить потом с человеком, если его еще до начала этой совместной жизни подозревать в таком?
09.08.2012 13:48:55, Фортунка
"А вообще - возвращаясь к теме - людям надо верить. Ну вот как жить потом с человеком, если его еще до начала этой совместной жизни подозревать в таком?"
и согласна и нет
согласна по поводу нюансов "встречается с кем то еще", "переживает прошлые отношения" и т.п.
но вот насчет здоровья(изделие номер 1 продается везде), ключей от квартиры "где девки лежат" это уже немного другое - осторожность она никогда не повредит
одна из причин - мы оба в отпуске, вместе пришли домой, вместе пошли на рынок и т.д.
а когда работа - так у меня один график, а он на скорой по суткам
09.08.2012 14:21:39, Eugeniya
У меня такое ощущение, что вы хотите согласиться, но почему-то считаете нужным в этом оправдываться :) Я бы согласилась на его предложение - с моей точки зрения оно правильное. Ну правда же, не по 20 лет вам, почему бы сразу не попробовать? Кому нужны эти условности?
Говорю как человек, отнесший заявление в ЗАГС через две недели после первой встречи :) А у вас даже и не ЗАГС :)
09.08.2012 15:28:53, Фортунка
))) 09.08.2012 17:01:48, Eugeniya
Это я так понимаю тоже отклонение от нормы? И что, что в 30 лет нет собственного жилья? Вы считаете, что после 30 лет у всех мужчин есть жилье? Вы ошибаетесь. 09.08.2012 09:21:46, Эллада
Вот плюсану. Как то меня смущает этот мужчина в описании ТС. Это скорее для молодняка характерно. прессовать, чтобы активизировать отношения. А взрослому мужчине, если он уверен в себе и своей женщине, зачем это надо? Не пионеры, чай. Всему свое время. ТС порекомендовала бы не торопиться. Сейчас такое нервное время из-за ребенка. А потом мне вот очень странно - скорее пожить вместе, пока МАМЫ нет??!! Если все серьезно, то где жить будете, когда мама приедет? 09.08.2012 05:17:34, silverheartcats
[пусто] 09.08.2012 12:48:01
На мой взгляд с точки зрения что-то понять о возможности дальнейших отношений пожить 10 дней затея бессмысленная, за 10 дней Вы ничего не успеете понять... 09.08.2012 16:00:40, мимо шла
Жизнь продолжается, и если в ситуации с сыном Вам уже ничего не изменить, то в отношениях с мужчиной все в Ваших руках. Не надо мучать себя еще больше и отказываться от личного счастья. 09.08.2012 02:22:29, Маргаритка
Что будет, то будет (это я о ребенке) Мужчина прав, уже не дети. Попробуйте устроить свое женское счастье (может это компенсация свыше))) К томуже это решение ни как не повлияет на решение суда. 09.08.2012 01:09:05, 30Massha
это видимо оже чувство вины всплывает, что малой уйдет, а я чего то неуспела/недодала/недолюбила на много лет вперед
насчет компенсации не знаю даже, не думала о нем в таком ключе, думала скорее в духе(как многие говорят) - взяли приемного потом вскоре устроили личную жизни и родили еще биологического(сказочный вариант, но вот уже от одной мысли уже слезы навернулись :(((((
09.08.2012 01:23:59, Eugeniya
Corgik
Женя, всё может быть:)
Я так понимаю, что вы внутренне готовы вернуть мальчика, бороться не будете? Тогда я бы посоветовала просто плыть по течению реки жизни, а там видно будет. В смысле, не форсируйте события - нет желания сейчас жить с этим мужчиной, значит, Вам этого не надо пока. И острое желание мужчины здесь не при чём (обойдётся он).
Если сама хотите - почему бы и нет?
09.08.2012 11:08:19, Corgik
"Я так понимаю, что вы внутренне готовы вернуть мальчика, бороться не будете? "

почему то вспомнилось поговорка "воевать за мир, все равно что заниматься сексом за девственность"

после нашего разговора с малым, что папа может его гипотетически забрать - ребенок начал нормально кушать(почти без капризов) и постоянно акцентирует мое внимание "это после того как мы поговорили о моих родителях"
таки да, я не чувствую(внутренне) правильности отсуживания ребенка в данной ситуации, хотя и понимаю, что высока вероятность его возврата в ДД(особо если бабушка умрет, а лет ей уже не мало)
но это уже будет другая песня
09.08.2012 12:53:51, Eugeniya
Corgik
Я понимаю. Отец нарисовался. Ребёнок хочет к отцу. Есть тьмы детей, которым не к кому хотеть, и они пока в ДД.
Одного только не пойму - что же они не чесались, пока мальчишка сидел в системе? Боюсь - вернут они ребёнка.
09.08.2012 17:39:48, Corgik
вернут врятли
а вот заберут его через годик-другой соц.службы - это вероятно
ну может дольше продержаться -пока бабушка будет жива (((
09.08.2012 19:55:16, Eugeniya
Сова007
Делай, что можешь( и реально хочешь сама, а не мужчина), и будь что будет. 09.08.2012 12:50:40, Сова007
Все может быть. Может быть через некоторое время мальчик вернется (ниже тема была об изъятии после восстановления РП). 09.08.2012 02:24:35, Маргаритка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!