Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о документах.
почти собрали документы на опеку.вот интересно,такой пакет документов собирается с какой то периодичностью,или раз собрали,дитенка взяли и все!)
08.08.2012 16:01:25, имя-фамилия
11 комментариев
читайте здесь (нажимайте на крестики перед темами)
08.08.2012 19:11:22, Ata
спасибо большое)только про медицину я там особо ничего не нашла(
08.08.2012 20:07:10, имя-фамилия
только один раз на одного ребенка
08.08.2012 16:21:04, Бирута
а в Самаре, например, очень умно трактуют законы. Медицина должна быть годной лишь к моменту сдачи всего пакета в опеку для полученя заключения. Кстати, нигде в законах не написано, что к моменту выбора детки медицина должна быть годна. Медицина делается для получения заключения, и её "свежесть". действительно, актуальна лишь для него.
У нас на опеку и ПС дела вершит опека, а на усыновление сдают в Центр усыновления. В нем, правда, требуют штампы тубдиспансера на всех проживающих в квартире, вне зависимости от возраста и степени родства. Объясняют тем, что судьи всех районов города это требуют как дополнительные материалы. Я дернулась было все обновлять, а меня тормознули и сказали, что у нас ещё год, как заключение действительно. Про второго ребенка тоже не пристают со справками и допобследованиями. 08.08.2012 21:10:19, мама Ирина
У нас на опеку и ПС дела вершит опека, а на усыновление сдают в Центр усыновления. В нем, правда, требуют штампы тубдиспансера на всех проживающих в квартире, вне зависимости от возраста и степени родства. Объясняют тем, что судьи всех районов города это требуют как дополнительные материалы. Я дернулась было все обновлять, а меня тормознули и сказали, что у нас ещё год, как заключение действительно. Про второго ребенка тоже не пристают со справками и допобследованиями. 08.08.2012 21:10:19, мама Ирина
о!т.е больше не надо будет всю эту кипу и медицину?хорошо.а если например просрачивается медицина...(3 мес.ведь там срое годности)опять ее всю проходить??(
08.08.2012 16:25:47, имя-фамилия
[пусто]
08.08.2012 17:18:52
а как обновить?все все заново проходить?(о
08.08.2012 19:04:29, имя-фамилия
это как ваш ГВ посмотрит, может просто подпись поставить и новое число, а может и по новому кругу отправить
08.08.2012 21:35:13, Бирута
мне повезло-обновили подписью и печатью, а через несколько дней пошла кандидатка-отправили сдаваться всем специалистам по новому. МО.
08.08.2012 21:52:28, Рошени
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?