Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте нейрохирурга и невролога
Всем здравствуйте! Ситуация такая: понравилась девочка, ей 1г 4 мес. В 4 месяца девочка перенесла черепно-мозговую травму. Сейчас девочка физически развита по возрасту, но ЗПРР ставят конечно. Мы хотим ее обследовать. Врачи говорят, что не против, если мы приведем своего врача в ДР. Но у меня нет среди знакомых таких врачей! Кто-то посоветовал мне здесь клинику (кстати большое спасибо за эту информацию), но врачи ДР как-то не очень хотят, чтобы я девочку куда-то повезла на обследование. Конечно им проще, если я приведу к ним врача. Помогите, где найти врача, который согласится в Москве поехать в ДР посмотреть ребенка? Или как мне организовать это мед.обследование за пределами ДР? очень жду Ваших советов.
08.08.2012 11:14:12, galakey
3 комментария
после черепно-мозговой травмы ребенка надо обследовать.
приглашать врача в ДД имеет смысл, только если есть свежие результаты
хорошо сделанных обследований.
а провести независимое медобследование вам должны разрешить и должны выделить сопровождающего, если вы это обследование организуете. обычно вы едете на организованной вами машине с сопровождающим из ДД и проводите обследование у выбранных вами специалистов и делаете необходимые обследования. 10.08.2012 00:46:20, Ata
приглашать врача в ДД имеет смысл, только если есть свежие результаты
хорошо сделанных обследований.
а провести независимое медобследование вам должны разрешить и должны выделить сопровождающего, если вы это обследование организуете. обычно вы едете на организованной вами машине с сопровождающим из ДД и проводите обследование у выбранных вами специалистов и делаете необходимые обследования. 10.08.2012 00:46:20, Ata
Здравствуйте! Не знаю, подойдет ли мой ответ Вам в точности, но в Филатовской б-це есть заведующая неврологическим отделением КМН Ломага Ирина Александровна. Очень грамотный специалист, к тому же она лично ездит со своими врачами по ДД на обследования деток!!! Если нужен телефон регистратуры, пишите, кину в личку. Знаю, что она никому не отказывает!!! Удачи ВАМ!!!
08.08.2012 14:49:57, rigik
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?