Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каким образом оформляется согласие мужа?
Девочки, кто знает, каким образом оформляется форма устройства ребенка " усыновление на жену с согласия мужа"? Нужно ли нотариальное заверение согласия мужа или сына, если будет опека? Если нет, то какой документ должен быть приложен к пакету документов?
31.07.2012 22:17:09, ЖенаПолковника
11 комментариев

он может сделать это и один в любом нотариальном бюро! ему нужен свой паспорт и ваши паспортные данные.
01.08.2012 16:16:52, Ata
либо у нотариуса, нотариально заверенное, либо в опке в присутствии сотрудника, с паспортом, потом сотрудник опеки заверяет.
НЕ заверенное нотариусом или опекой- не имеет силы. 31.07.2012 23:20:09, Ata
НЕ заверенное нотариусом или опекой- не имеет силы. 31.07.2012 23:20:09, Ata
У нас так же. Муж писал при них, а дети при них, но дома, когда ООП приезжали с осмотром и даже беседовали с детьми.
31.07.2012 23:51:05, светланасемимама/
Ирин, пока ничего не "прилетело", в июле нет, август вообще пустой. Подожду.
01.08.2012 13:31:29, светланасемимама/
Муж писал в присутствии сотрудника опеки на их бланке, потом сами и заверяли. Сын тоже писал под диктовку. Фразы разные смысл одинаковый
31.07.2012 23:04:33, Lusinda851
Письменное согласие,иногда сотрудник опеки заверяет,и иногда просят писать мужа в присутствии специалиста.
У нас просто дома от руки с подписью(опека)
Начальнику отдела обр-я...
заявление
...Я такой то такой то,19..гр согласен на установление опеки над одним ребенком ,моей женой ...
число дата подпись.
Вот такое у нас) 31.07.2012 22:47:37, DiLaiLa
У нас просто дома от руки с подписью(опека)
Начальнику отдела обр-я...
заявление
...Я такой то такой то,19..гр согласен на установление опеки над одним ребенком ,моей женой ...
число дата подпись.
Вот такое у нас) 31.07.2012 22:47:37, DiLaiLa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.