Позвонила в регион (ооочень советуют его тут у нас на конфе, Радио России говорит что деток много)по поводу ребенков. На одну собирала документы, вторую просто увидела в базе.
Первая ушла в ПС месяц назад, на вторую выдано направление. И больше со статусом и относительным здоровьем деток нет.
Убейте меня, а?
Неужели все так бесперспективно? Девочки, я и сама тут на конфе говорила и была уверена, что если ребенок мой, то меня дождется, а сейчас руки опускаются.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разреште Вас поддержать. У меня 11 месяцев назад было точно такое же отчаяние - детку из-за которой кинулась забирать документы забрали, куда ни кинусь, детей нет, всех кто нравился по фото разбирали передо мной, по понравившимся детям звонила в Томск и неделю не могла дозвониться (!). Искала ребенка до 1.5 лет, а нашла дочку 2 лет, сразу, стоило только изменить возраст в анкете у РО. На нее первую взяла направлени и через день подписала, хотя все решила в тот же день, просто взяла тайм-аут. Дочь уже 9 месяцев дома. Нашла в Магнитогорске Челябинской области, опека мне там понравилась. Удачи Вам! Ваша детка Вас дождется, я в этом на своем опыте убедилась.
01.08.2012 06:20:10, Taya78
Прекрасно Вас понимаю! Мне поиск дочки казался борьбой на выживание - раз пять за пару часов до моего прихода-приезда на ребенка выписывали согласие и я оказывалась в пролете. Но свой ребенок действительно дождется.
По опыту меня и моих девочек из школы приемных родителей - выбирайте регион и езжайте туда.
У нас одна девочка нашла в базах своего сына. Второй при личной встрече его "подсунула" опека - а если бы не приехала, то не познакомились и не нашлись бы. Мне дочку "подсуропили" сотрудники дома ребенка.
Поэтому - выбирайте и езжайте. Причем обязательно возьмите направление - хоть на кого-то. Возможно, повезет как и мне и сотрудники дома ребенка покажут Вашего малыша.
ЗЫ Я видела фото дочки в базе до этого. Оно ужасно и я его с содроганием закрыла, стыдно признаться. Если бы не сотрудники дома ребенка, то не видать бы мне моей ягодки как своих ушей.
Выбирайте регион - и вперед;) 30.07.2012 21:02:22, GreenHope
По опыту меня и моих девочек из школы приемных родителей - выбирайте регион и езжайте туда.
У нас одна девочка нашла в базах своего сына. Второй при личной встрече его "подсунула" опека - а если бы не приехала, то не познакомились и не нашлись бы. Мне дочку "подсуропили" сотрудники дома ребенка.
Поэтому - выбирайте и езжайте. Причем обязательно возьмите направление - хоть на кого-то. Возможно, повезет как и мне и сотрудники дома ребенка покажут Вашего малыша.
ЗЫ Я видела фото дочки в базе до этого. Оно ужасно и я его с содроганием закрыла, стыдно признаться. Если бы не сотрудники дома ребенка, то не видать бы мне моей ягодки как своих ушей.
Выбирайте регион - и вперед;) 30.07.2012 21:02:22, GreenHope
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Она мне так сейчас нужна. Учту все рекомендации! Буду искать дальше, и пусть моя доченька найдется.
30.07.2012 17:12:01, Ната из города Р
У меня было так: начала собирать доки, пошла в шпр и паралельно понравилась мне очень девочка из Иркутска.... Прошло 3 месяца, получила я свое заключение, девочка все висит(причем, ей два года, а фотка где ей около полутора лет) я в это же утро позвонила, назвала имя и номер в ФБД - куда уж точнее, мне говорят на нее подписано согласие...... все мир рухнул.... две недели метаний и первая поездка в другой город послала мне дочку, оформились уже месяц дома, тут зашла в ФБД, а та девочка все там с новой фото..ВОТ ТАК....ОТ ОДНОЙ ОТВЕЛ БОГ К ДРУГОЙ ПРИВЕЛ!!!!
А МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И НИ КАКАЯ ДРУГАЯ МНЕ НЕ НУЖНА. 30.07.2012 16:43:16, Ольчик-36
А МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И НИ КАКАЯ ДРУГАЯ МНЕ НЕ НУЖНА. 30.07.2012 16:43:16, Ольчик-36

Способ вполне приемлемый. Удачи Вам! 30.07.2012 15:45:33, mika58
Знакомо. ЗНАчит Ваша детка где-то в другом месте просто. сама звонила и в Иркутск и во Владивосток даже, и мне говорили, что девочек нет. ;-) Я была в шоке, как это нет, если их кучами пиарят. Самое смешное, что даже у нас в опеке оказалось, что нет девочек, хотя после того, как я привезла свое сокровище на меня просто шквал звонков обрушился из местной опеки, предлагали посмотреть аж 5 анкет. БЫли и как раз случаи, когда понравившегося ребенка за 5 минут до меня "забирали", когда я как раз звонила и не могла дозвониться, потому что было занято.
Ищите, обязательно найдете. ДЕтей МНОГО!!!
Кстати, обратите внимание на Челябинскую область, там свою нашла и деетй было много.
И на наш регион обратите внимание - Оренбургская область. Здесь могу помочь, знаю опеку и некоторых деток.
Вы какого ребенка ищите? пол, возраст, цвет глаз, типаж. 30.07.2012 15:20:38, angellll
Ищите, обязательно найдете. ДЕтей МНОГО!!!
Кстати, обратите внимание на Челябинскую область, там свою нашла и деетй было много.
И на наш регион обратите внимание - Оренбургская область. Здесь могу помочь, знаю опеку и некоторых деток.
Вы какого ребенка ищите? пол, возраст, цвет глаз, типаж. 30.07.2012 15:20:38, angellll
Я ищу девочку от двух до 7 лет. Цвет глаз, типаж и т п мелочи не интересуют вообще.
30.07.2012 18:46:46, Ната из города Р
Большой разбег, мне кажется с такими параметрами легко ребенка найти. НЕ понимаю, в чем проблема, неужели в Вашей опеке нет таких деток?
30.07.2012 19:59:39, angellll
В нашей опеке вообще деток нет. У нас нет на территории ДД или ДР. Дети сироты у нас все в семьях. Как только начали закрывать детский дом, так всех и раздали. Но у нас и были от 10 и выше. Но забрали абсолютно всех.
30.07.2012 21:19:46, Ната из города Р

Дело в том, что ехать далеко, в пределах 2 тысяч км. Не вопрос, слетать можно, но мне сказали, что сейчас предложить мне никого не могут.
30.07.2012 18:44:56, Ната из города Р
Мне тоже никого особо предложить не могли (у меня 1000 км). Около 10 деток на просмотр, но все сильно-сильно больные и вообще-вообще.
Поверьте - езжайте. По телефону увы часто говорят, что все плохо. Не приедешь - не увидишь.
Моя девуля вообще чудо - с инвалидностью, но здоровее большинства детей из ДР. Вот такой парадокс. Поэтому попросите сразу в заключение Вам вписать, что Вы можете содержать ребенка-инвалида, а то мне пришлось ехать обратно (за 1000 км) переделывать...
А с нашим диагнозом люди могут заниматься профессионально спортом - причем не шашками и не для паралимпийских игр - вот такая у меня дочка-инвалид))) 30.07.2012 21:09:40, GreenHope
Поверьте - езжайте. По телефону увы часто говорят, что все плохо. Не приедешь - не увидишь.
Моя девуля вообще чудо - с инвалидностью, но здоровее большинства детей из ДР. Вот такой парадокс. Поэтому попросите сразу в заключение Вам вписать, что Вы можете содержать ребенка-инвалида, а то мне пришлось ехать обратно (за 1000 км) переделывать...
А с нашим диагнозом люди могут заниматься профессионально спортом - причем не шашками и не для паралимпийских игр - вот такая у меня дочка-инвалид))) 30.07.2012 21:09:40, GreenHope
Блондинки:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
брюнетки
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
И это я только пару страниц в своем регионе открыла. Мне кажется, что с такими параметрами легко ребенка найти, тем более ехать готовы.
НЕ знаю в чем проблема. А почему Вам говорят, что детей нет? ВЫ лучше смотрите базу и звоните спрашивайте по конкретным детям. И уже их диагнозы смотрите. 30.07.2012 20:11:30, angellll
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
брюнетки
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
И это я только пару страниц в своем регионе открыла. Мне кажется, что с такими параметрами легко ребенка найти, тем более ехать готовы.
НЕ знаю в чем проблема. А почему Вам говорят, что детей нет? ВЫ лучше смотрите базу и звоните спрашивайте по конкретным детям. И уже их диагнозы смотрите. 30.07.2012 20:11:30, angellll
Я ВАм даже больше скажу, просто открываете усыновите ру по конкретному региону и открываете анкет 20-30 детей, которые Вас интересуют и звоните региональному оператору и просите дать информацию по конкретным детям. Себе сразу отмечаете - статус ребенка (можно ли его вообще усыновлять хотя бы в перспективе), когда звонила сама натыкалась на детей без перспективы статуса, например мама лежит на лечении, а дочку сдала на время, ну или кто сидит в МЛС, таких деток лучше не смотреть даже. Потом братья-сестры - тоже узнавать есть ли они и отдают ребенка отдельно от них, у нашей опеки принцип - не разделять, Даже если старшим 15, а младшие только родились. Ну и здоровье, естественно. Сразу себе поставьте круг болезней, с которыми ВЫ готовы мириться, а с чем ребенка брать не готовы и действуйте.
Удачи ;-) 31.07.2012 06:57:02, angellll
Удачи ;-) 31.07.2012 06:57:02, angellll
Я тоже так подумала, если позволяют средства - съездить. К тому времени могут появиться и детки, подходящие автору, дети же постоянно поступают, как это не печально.
30.07.2012 12:35:48, светланасемимама/
Постою , послушаю. Я сейчас сама стою перед выбором куда ехать. Очень далеко не могу, хоть и рвусь. Но не потяну материально-с нашего региона практически все рейсы совершаются через Москву, а это очень накладно для меня. Пытаюсь выбрать регион, который поближе, т.к. приехать просто для "встаньте на учет и ждите" за тысячи км не очень то и охота. Но и поближе похоже глухо.
30.07.2012 12:10:07, В поисках счастья
Не знаю, кто как, а я осенью в МО поеду ребенка искать и даже не сомневаюсь, что найду...
30.07.2012 12:26:37, мимо шла
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.