В одном из диспансеров поставили круглую печать БЕЗ подписи главврача. Как вы думаете- стоит дополнительно побегать за его закорючкой или печати достаточно?
P.S. (печально) Интересно все же- я когда-нибудь разберусь в какой раздел конференции отправлять такого рода вопросы?....
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
!!!! "Обратили внимание только на подпись, печать и дату, которую поставили в самом конце заключения" ВОТ, это тоже вопрос! "Срок годности" заключения отсчитывается от даты осмотра терапевтом, которого проходят последним? То есть, вернее, от подписи "последнего" главврача поликлиники, где пройде терапевт? Дело в том, что мне, например, придется пройти практически всех специалистов в РАЗНЫХ поликлиниках. Как максимум- 2 врача в одной и той же. (Ну нет в нашей "глуши" все специалистов одновременно) Так что - чья же дата, считается последней? Этого я как-то тоже не поняла..
31.03.2005 20:51:06, Снусмумрик
У нас терапевт, который подписывал заключение - председатель мед. комиссии. Т. е. к ней отправляют всех - не только усыновителей, но и тех, кто на работу устраивается и т. д. Она принимает только тогда, когда все врачи пройдены. Её подпись, дата м печать являются заключительными. Они и заверяются глав. врачом, от них отсчитывается срок в 3 месяца годности этого самого заключения.
31.03.2005 21:31:32, ИринА
Эээ.. более-менее понятно, спасибо:) правда, боюсь, в моей, например, участковой поликлинике, где 2 участковых терапевта, окулист и ВСЕ, дело будет обстоять как-то по-другому...
31.03.2005 21:37:06, Снусмумрик
Подпись главврача поликлиники, которая заверит терапевта, наверное... Но частный вариант лучше с опекой проговорить - если вы собираетесь у себя усыновлять. Это ведь суд будет смотреть, а опека лучше нает, к чему могут придраться. Наши вот заключения были просрочены - мое на неделю, мужа - на три. И ничего, не было придирок, такой гуманный суд попался.
31.03.2005 21:17:21, Синоптик
У нас медицинское заключение просто бегло просмотрели (печати были все и не по одной в каждой графе, подписи врачей - тоже, а подписей глав. врачей - половина, наверное). Обратили внимание только на подпись, печать и дату, которую поставили в самом конце заключения. По-моему, после того, как пройдены все врачи и диспансеры, разобрать что-то на этом листке вообще невозможно:-)
31.03.2005 20:20:43, ИринА
Мне в каждом диспансере по доброте душевной ставили все печати и штампы, какие у них были. На бумажке живого места не было. Я вполне могла бы парочку диспансеров пропустить - никто бы не заметил. Но это, конечно, как повезет.
31.03.2005 15:16:52, Женя С.

:)) Может, предложить модераторам ввести раздел ""закавыки" в оформлении бумажек" или, если культурно: "сбор документов"?
Спасибо!
31.03.2005 14:38:38, Снусмумрик
Спасибо!
31.03.2005 14:38:38, Снусмумрик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.