Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня познакомились

Такая счастливая, сегодня познакомилась с малышом. Не понравилось как медик о нем говорила, как то сразу видно что лапшу на уши мне вешает. Пример: он лопоухий. Посмотрела. Где??? У моего уши торчат как локаторы и ничего, а здесь и не видно даже. То что еще не говорит, так это временно, сын тоже до 4-х не разговаривал. В штаны ходим. Ну это меня совсем не напугало, мы до 3-х в памперсах ходили, соску в 4-е бросили. Еднственное препятствие, могу оформить только опеку, мать сдала после рождения и больше не появлялась. В опеке сказали что помогут с усыновлением, но опека мне все равно не нравится ((. Завтра поеду опять к нему, теперь каждый день буду ездить )) Счастлиииваааяяяяя!!!!
28.06.2012 15:06:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
узнайте, не можете ли вы усыновить по 130ст семейного кодекса.
ну теюе по закону как раз можете по этой статье, но не все судьи это делают. узнайте хорошо в суде по месту нахождения ребенка и по вашему месту жительства.
удачи!
по процедуру-законы почитайте здесь
28.06.2012 19:38:09, Ata
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! 28.06.2012 18:38:22, мама 2х сыночков
то, что ребёнок не говорит и ходит в штаны это может быть и сигнал о чём то нехорошем. Нам логопед много рассказывала примеров, когда родители кивали, на друзей и так далее, мол не говорит, так потом сам заговорит. а фиг там, когда обращаются, то уже поздно бывает.

Но в любом случае поздравляю.
Но отнестись всё таки к словам врача надо серьёзно...
28.06.2012 15:18:17, Oleg43
так ему полтора года!!!!!! Мой тоже не говорит и ходит в штаны в этом возрасте - и это абсолютно нормально. О чем таком нехорошем это может сигнализировать в 18 месяцев? 29.06.2012 02:42:42, LucyMO
Будем заниматься и заговорит ))) 28.06.2012 15:28:30, Sophie-Anne
А если нет? Готовы к такому повороту? 28.06.2012 21:53:35, Tiny_black_point
Ах, сорри, думала ваша линеечка про этого ребенка :) 28.06.2012 21:54:59, Tiny_black_point
оптимизм это хорошо ;)
Мы брали ребёнка в 4 года. практически не говорил, каша во рту. В сентябре 8 лет. проблемы с речью еще не преодолели. Данные проблемы сказываются на школу.

Ну а то что ему 1,5 года, то это нормально что не говорит и в памперс ходит
28.06.2012 15:33:32, Oleg43
Eugenie
Ну смотреть надо на ребенка, Олег прав.
У нас Юрик совсем не говорил, ничего, даже лепетной речи не было типа ляля, я уж не говорю про мама и пр.
Вчера выдал перл (дома два года) "Мама, я расстроился, я сказал папе, чтобы он батут не поднимал!" Ага, четкое согласование по временам, родам и пр. Не все буквы пока произносит, это да, но речь совершенно правильна.
Сейчас думаю, как это мы решились? У него были очень умные глаза и очень сознательные действия. Когда - через полчаса знакомства - у меня на руках он наконец перестал плакать, он дернул меня за волосы, очень расчетливо, так, чтобы я ощутила, но чтобы мне не было больно, и оооочень внимательно смотрел на мою реакцию. Глаза выдавали, что ребенок занимается сбором и анализом информации.
Пожалуй, только вот это действие и отличало его от куклы, коей он тогда был. Про горшок я молчу, он ходил-то с трудом за ручку - а было ему 2 г. 4м., ростом он был 74 см, а весом - 8 кг.
28.06.2012 16:10:08, Eugenie
а у нас с временами, с окончаниями проблема. да и вообще есть.
ну и ударения, до сих пор рУУУУУУка, нООООга... и ты ды
28.06.2012 16:46:08, Oleg43
у нас тоже :) причем на всех четырех язвках. Я бы от такого в 6 лет кукушечкой тронулась, а дети всего лишь в окончаниях/согласовниях мальца плавают :) 28.06.2012 17:18:28, химчанка
уздеваеЦЦЦо над детями ;)

Знаешь, я бы тоже путал ;)
28.06.2012 17:20:02, Oleg43
да я бы ваще говорить перестaла. Чтобы все отвалили :) В щколе тайский, английский и китайский,дома русский :) 28.06.2012 17:26:26, химчанка
Нет опеки на Вас, над детями издеваеццо). 28.06.2012 20:48:06, Маргаритка
смтря сколкьо ребенку.В два года это нормально. 28.06.2012 15:22:17, химчанка
Хорошая новость!
А сколько малышу? Вы молодец, что не пугаетесь "наездов" врача, да и опеку победИте с таким подходом!
Опеки....эх, опеки наши. Ребь с рождения в ДР, мать удрала, а статус и ныне там ...
Жалаю Вам быстрейшей победы над бюрократией и воссоединения.
28.06.2012 15:13:47, светланасемимама/
Ему 1,5 года )) 28.06.2012 15:28:00, Sophie-Anne
Ха, всё впереди, всему научите. 28.06.2012 17:40:52, светланасемимама/

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!