Здравствуйте SEV. Спасибо что вынесли на обсуждение вашу тему не побоявшись тапок. Я думаю что ваш опыт будет очень полезен будущим усыновителям.
По делу - черезвычайно вам сочувствую и хочу помочь. Информацией не могу (не имею), опыта усыновления больных детей у меня тоже нет. Но могу хоть немного поддержать вас материально. Мне кажется что вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО нанять няню с мед образованием и опытом работы с ЭПИ, которая будет ребенка воспринимать нормально, а не шарахаться. Хотя бы на несколько дней в неделю. ВАМ ЛИЧНО нужно отдохнуть.
Если для вас возможно отложить процесс "разусыновления" на 6 мес, я готова передать вам скажем 25 тыс в первый месяц и 15 тыс каждый следующий месяц в течении еще 5-ти мес. С условием что вы первый месяц забьете на все и просто отдохнете, а в след 5 мес попытаетесь разобраться в диагнозах, прогнозах и вообще реальности вашего будущего совместного существования с этим ребенком.
Надеюсь вас заинтересует мое предложение. Я понимаю что эти деньги - капля в море когда есть ребенок инвалид, но может быть кто то еще здесь захочет помочь? Ведь здесь много и Москвичек кто я думаю может приютить вас если вы приедете на консультацию и людей обеспеченных кто возможно захочет помочь вам материально.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для SEV отклик на вашу тему
09.06.2012 20:45:07, ShlaMimo1117 комментариев
Может вы мне сами напишите в мой конвертик и я вам отвечу. Возможно таким образом моё письмо дойдёт к вам.
11.06.2012 12:50:33, SEV
Написала, надеюсь дойдет
11.06.2012 15:14:00, shlamimo11
SEV, я так ничего от вас и не получила. Просто знайте что предложение остается в силе. И если решитесь, напишите. Не стыдитесь, нам всем когда то нужна помощь. Удачи вам:))
11.06.2012 05:31:53, ShlaMimo11
Вот что мне приходит после как я отправляю вам письма:
Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо,
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или
нескольким адресатам. Оно находится в прикрепленном файле.
Переводы и объяснения наиболее распространенных сообщений об
ошибках можно посмотреть здесь:
[ссылка-1]
Данное сообщение создано автоматически почтовой системой.
Отвечать на него не нужно. 11.06.2012 12:49:28, SEV
Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо,
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или
нескольким адресатам. Оно находится в прикрепленном файле.
Переводы и объяснения наиболее распространенных сообщений об
ошибках можно посмотреть здесь:
[ссылка-1]
Данное сообщение создано автоматически почтовой системой.
Отвечать на него не нужно. 11.06.2012 12:49:28, SEV
Я даже не знаю что написать... в голове куча всего... и стыдно, и чертовски приятно, что обсолютно посторонние люди, живущие далеко, предлагают вот так легко безвозмездно материальную поддержку... я такого не ожидала... Я ответила вам в личку.
10.06.2012 00:37:36, SEV
Пока ничего не получила. Перешлите еще раз пожалуйста на shlamimo @ mail.com Не надо стыдиться, главное чтобы вы имели возможность принять ПРАВИЛЬНОЕ решение - правильное для вас и для всей вашей семьи. Каким бы оно ни было. А отдохнувши думается лучше:))
10.06.2012 02:56:55, ShlaMimo11
ничего стыдного нет. Вы дошли до определенной точки.
Я очень желаю Вам, чтобы это точка была новым положительным стартом для Вас и Ваших ребят.
Сил Вам и терпения. А малышке - крепкого здоровья! 10.06.2012 00:48:09, Gulchatai
Я очень желаю Вам, чтобы это точка была новым положительным стартом для Вас и Ваших ребят.
Сил Вам и терпения. А малышке - крепкого здоровья! 10.06.2012 00:48:09, Gulchatai

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.