Милые мои! Родные! Мое сметение вы все поймете!!!!!!
Только что позвонила моя мама (которая криков каманчей не издавала когда мы ей сказали о том что будем брать деть). Вся в слезах, кричит "приезжай скорее, у тебя сын родился".
Я сначала подумала.....что маман моя чего переработалась и так аккуратно говорю ей - ты объясни что произошло, а сердце забилось.
Говорит тут у нас женщина третьего ребенка родила и отказалась, ребенок не мужа, а папаня родной знать о сыне не хочет, вот она и отказалась, а ведь всю беременность наблюдалась и все шло хорошо. Рыжий, 10 дней всего!!!!Здоровый во всех смыслах, 4 кг, да и первые обследования медецинские показывают что ТТТ...
Я сижу реву, давление зашкаливает, муж расстерялся (не часто такой меня видит).Кричит теще в трубку, чтобы за деть держалась и не отдавала ни кому...
Короче радость, восторг, страшно, счастье....
Только одно но.....био записала отцом ребенка юридического мужа и теперь отнего бумагу надо что он отказывается от мужичка моего (ого моего!!!!)
Все пошла реветь дальше......
Всем скажу что родила в семь месяцев (имитирую и сейчас около 6 месяцев у меня:)))
Держите кулачки за меня!!!!
Я вас так люблю!!!!! Я весь свет люблю!!!!!!
Как я хочу к нему уже!!!!. Перечитывать что написала не буду и так понятно что связной мысли нету и похоже все на бред сумашедшей:))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация немного не таккая как вы представили.....
био-мать и юридический муж не живут вместе.Хотя у неё на руках двое крох от него! И он в глуши какой то живет и знать о них не знает (забыл наверное), а о рождении ещё одного ( и не от него) он и знать не знает...
P.S. неужели вы подумали что я мсогла бы забрать малыша если мама отказалась а папа есть и остается возможность чтобы у ребенка были родные 24.03.2005 14:20:36, Пузастик
Очень хорошо, что у ребенка все равно будет семья, даже если его предадут кровные родители. Вы делайте свое дело: оформляйте, готовьтесь. Главное не настраивайтесь все-таки на 100%, ведь может быть если био передумает вам будет очень тяжело, ведь она может одуматься. У нас био ушла из роддома и мне все время (хотя ребенку было уже 1,10) казалось, что она вот-вот объявиться. Был какой–то страх. Знайте, что Бог не делает, все к лучшему. Судьба вас все равно найдет вас. Если ваша судьба этот ребенок, то он будет вашим. Если био передумает, то своего вы найдете. Удачи вам!!!
24.03.2005 14:32:07, Ирина@
Конечно не так поняли. А я еще подумала-наверное так сильно ребенок на друга семьи похож,что сразу понятно кто папа))) Но вообще,я бы не торопилась-похоже мама поссорилась с фактическим отцом ребенка,а так, вполне нормальная женщина.
24.03.2005 14:27:33, Линдаа
[пусто]
24.03.2005 14:31:43

Что означает твое сообщение ":(("? 24.03.2005 14:38:27, Пузастик
[пусто]
24.03.2005 14:43:34

Извините, если кто то решит, что засоряю конфу личными сообщениями. 24.03.2005 15:30:14, Пузастик

Так вот сейчас все взвесит (мне кажется, нормальная женщина, если у нее все в голове уложится после стресса, каковым являются роды, от ребенка не откажется, выносила ж, сроднилась уже), вообще сочинит новую историю для себя и мужа, и ребенка заберет.
Только не расстраивайтесь; понятно, вы же почти забрали его мысленно, но не падайте духом. И ваш еще родится! 24.03.2005 11:55:46, КосмополитКА
Рыжий это здорово!!! Еще одно солнышко родилось))) Все остальное,конечно-не здорово,но думаю все закончится хорошо в этой истории.Удачи Вам.
24.03.2005 10:44:56, Линдаа

И лучше помочь им оставить ребенка себе, а не давить. 24.03.2005 02:15:00, geli

если дело только в том, что он рыженький, то - пример мы. Наша родилась с жутко рыжими волосенками. Сейчас - блондинка. :))) у нее новые волосы пока сантиметра на 3 не отросли, вообще не видны были, как лысенькая казалась. Но...если б в здешней ситуации только в этом проблема была. :(
24.03.2005 10:57:48, ТМ
24.03.2005 10:57:48, ТМ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.