Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда обновят ФБД?
Сегодня юбилей, ровно месяц как нет обновления.....:-(
17.05.2012 21:49:02, дева
17 комментариев
Обхихикаться. Обновили базу 22 мая с надписью обновление от 16 мая. Я вчера запрос посылала, почему не обновляют больше месяца, реакция моментальная, оперативно сработано:)))( манией величия не страдаю, понимаю, что обновление прошло само по себе, без моего участия)
22.05.2012 17:24:35, О-к-с-а-н-а
Кстати, починили какой-то сбой.
17 апреля в фбд находились 97 тысяч анкет, а сейчас 114.
Я например, не могла найти в фбд некоторых детей с приморского сайта, а теперь они опять появились. 22.05.2012 18:28:47, Марина (.)
Да регулярно так, дата не совпадает с самим обновлением.
Вероятно, это говорит об актуальности данных, то есть регоператоры прислали эти обновления самое позднее 16-го. 22.05.2012 18:13:38, Марина (.)

17 апреля в фбд находились 97 тысяч анкет, а сейчас 114.
Я например, не могла найти в фбд некоторых детей с приморского сайта, а теперь они опять появились. 22.05.2012 18:28:47, Марина (.)

Вероятно, это говорит об актуальности данных, то есть регоператоры прислали эти обновления самое позднее 16-го. 22.05.2012 18:13:38, Марина (.)
Вот так проснётесь однажды, а ФБД отменили:(( Я не шучу, всё к тому идёт медленно, но верно..
17.05.2012 22:59:42, О-к-с-а-н-а
А что Вам база,как мне вчера сказали в одной из опек.Кому надо,тот сам найдет.
18.05.2012 09:26:46, elenaksucha
база безнадежно устарела.Детки,которые уже давно в семье,висят месяцами.
18.05.2012 09:29:38, elenaksucha
Вот честно, именно эта мысль и вертится в голове последнее время....
17.05.2012 23:13:14, дева
Не понятно как все дети окажуться в семьях есили их не помещают в БД? Не понятна политика происходящего.
17.05.2012 23:49:50, vo
А разве в Америке есть открытая БД? А дети как то находят семьи? Будут искать родителей для детей, а не наоборот. По мне так правильно. Не будет этого рынка : мне блондинку, а мне красотку, а мне не раскосую.....итд.
17.05.2012 23:52:45, О-к-с-а-н-а
Да, у нас есть БД, вчера заходила, прослезилась и ушла. На самом деле там не все штаты участвуют. В каждом городе есть родители которые лицнезированны на то что бы принимать фостер детей. Наш шатат имеет большое кол-во таких родителей, его нет в списке. Социальный работник ищет родителей по профайлам родителей свободных для принятия детей и звонит им. Как правило все делается в течении часов-дней. На форуме некоторые родители жалуются на то что ждут месяцами детей. Но не везде. Редко дети остаются в системе. Совсем маленьких единицы - в группе из 3-4 детей и я смотрела их отдают родителям только в том же штате на усыновление. На данном этапе дети в живут с фостер родителями. Я так понимаю не все хотят усыновлять или соглашаются на временное помещение детей в семью тк как может 3 или 4 они не в состоянии усыновить. В основном дети не перемещаются из штата в штат по причине того что есть родственники в штате или из за местных законов. дети часто уходят в семью не попав в базу данных. Многие так усыновляют своих детей после того как ребенок попадает к фостер родителям.
18.05.2012 00:03:00, vo
А что значит , когда в базе по ссылке написано, что ребёнок из Европы, при этом у детей русские имена?
18.05.2012 00:08:08, О-к-с-а-н-а
Россия и иметтся в виду. везде говорят "Восточная Европа", Россию чатсо не называют (или Ураину)
18.05.2012 04:11:52, Tulsa
Вот это интересно. Скорее всего агенство получило рефферал но родители отказались и ребенок может быть усыновлен другими родителями через агенство которое имеет направление на этого ребенка, это я так понимаю. Потом там много постарше детей, может может агенства пытаются найти родителей таким детям. Точно узнать можно только сделав запрос. Мне это тоже было интересно
18.05.2012 00:13:44, vo
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание