Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про путевку москвичам кто знает?

Кто знает про организацию летнего отдыха для москвичей. Сегодня пришла в управу записаться на путёвку на летний отдых. У меня ребёнок под опекой, ей 6 лет. Попросила семейную путёвку, т.к. она ещё маленькая, что б одной ехать. А мне говорят, что не положено и я в любом случае получу отказ. Кто знает это так или нет? Они сказали, что с 7 лет ей бы дали одной, а со мной сейчас нельзя.
14.05.2012 22:37:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Семейный отдых сейчас только для детей от 3 до 7 лет, так что путевка вам полагается. Другое дело, что семейных путевок мало и Управы стараются всех отфутболить, будьте настойчивей. 15.05.2012 11:31:40, olga19
Я в опеке заявление пишу.В этом году тоже писала-но моя в лагерь ездит,без меня.Предлагали и семейный отдых когда писала на лагерь. 15.05.2012 09:28:42, Hehe
По-моему, Вам надо в опеку сходить. Мне, когда дети под опекой были, там предлагали что-то для отдыха. 14.05.2012 23:38:37, ДраКошка
У нас тоже ничего не положено, но вот москвичам...писали же девочки здесь, что есть такой вид отдыха, но кажется, это подмосковье. 14.05.2012 23:35:44, светланасемимама/
На прошлой неделе позвонили из опеке и предложили семейный отдых в Геленжик, мне и ребенку
правда я не стала выяснять на какой месяц, так как всеравно отказалась, поняла, что на том конце обрадовались, терпеть не могу море, жару а главное толкотню и море народа
и ехать ни куда не хочу уже наездилась хочу отдыхать дома.правда предложили первый раз за 7-мь лет, но я и ни когда ни чего не просила. А тут у меня война с чиновниками вот они и проявили заботу обо мне и ребенке )))
14.05.2012 23:03:37, Tosya
Я бы в Геленджик поехала. Мы в прошлом году были дикарями, понравилось, правда в сентябре. Народу мало. И на море ездили на другие пляжи, где море открытое. Я за 5 лет первый раз обратилась. Мне кажется они не правы, но искать правду некогда, мож кто поконкретней знает, тогда буду требовать. 14.05.2012 23:21:58, оили2005
Должны дать, если требовать и писать письма например председателю комитета в Госдуму по делам семьи , что опека не выделяет путевки, уверена сразу дадут
Моя знакомая этим летом едет в Анапу с ребенком от опеке ЦАО, правда у нее ребенок инвалид
Еще одна моя знакомая у нее мальчик под опекой, года два назад от опеке была в Венгрии в санатории вместе с сыном, мальчику на тот момент было лет 9, ни каких диагнозов у него точно нет, знакомая одна его воспитывает, правда она очень настойчиво выбивала путевку.
14.05.2012 23:58:07, Tosya
Люба, с прошлого года семейные путевки только до 7 лет, так что это удивительно, что сейчас вам что-то предложили, скорей всего это по линии какого-нибудь благотворительного фонда. 15.05.2012 11:35:07, olga19
Оля, хотела Вам написать на почту а у Вас к сожалению почта не указана, очень хотелось бы проконсультироваться с Вами как Ваша дочка побывала в лагере в прошлом году, так как наши девочки по моему очень похожи, в плане поведения. Свою готовлю сейчас в лагерь и очень переживаю за нее. Если Вам не трудно может быть Вы мне напишите на почту, как было в лагере в плане поведения какие были проблемы ... и т.д. Буду очень признательна. 15.05.2012 15:51:11, Tosya
Люба, написала. 15.05.2012 17:15:31, olga19
lenalar
Я знаю только то, что нам никогда ничего не положено. Когда было 3 детей, давали у кого 4 и больше. Когда стало 4 - дают у кого 5. Еще дают у кого 3 детей строго от 3 до 7 лет. Мне кажется в нашем районе таких нет :) Наша главная тетя всегда улыбается и говорит - ну вы пишите, пишите... 14.05.2012 22:42:01, lenalar
Прям представила эту ..... тетю. 15.05.2012 08:06:12, Эль74

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!