Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки:)
Мы такие смешные, совершенно разные. Мы плачем, смеемся, сидим на горшке, протестуем, кушаем. Поднимите себе настроение, заходите в фотоальбом:))) Пароль 1975
22.03.2005 12:03:21, Татьяна + Аня
39 комментариев
Татьяна, я посмотрела фотки, даже прослезилась почти. Какая девочка!!! (стучу по деревяшке). Тоже хочу девочку. У меня тоже когда-нибудь (а может, скоро) будет... Не обращайте внимания на старых сплетниц! Я это не только вам, но и себе говорю... Желаю вам счастья.
25.03.2005 13:17:05, Осенняя

Любимые дети не вырастают теми, о ком говорят Вам эти дуры-тетки. И совершенно нет разницы, приемные или нет эти дети.
Живите в любви! Анечка - замечательная, сколько эмоций в ваших фотографиях, чудо!!! 23.03.2005 16:34:41, КосмополитКА
Фото замечательные!
На теток не обращайте внимания - они найдут к чему прицепиться - было бы желание :) Про моего (для них родного по легенде) - говорят, что ЭКО - это ужасно, вдруг тебе чужого подсадили:) - и вообще , неизвестно, что получится :). Знали бы правду - говорили бы то же, что и Вам. На всех не угодишь. Я всегда говорю себе, что в тюрьмах сидят "родные" детки, а не приемные - и у обочины Ленинградки тоже "родные" девочки стоят. Ну а как воспитаем - то и получим. Конечно, бывает, что и приемных воспитывают убийцами - ну и что? Те родители, значит, и родных бы так же воспитали. А грубо затыкать теток,пожалуй, не стоит - зачем Вам обозленные тетки ?:)Пусть радуются своим "превосходством" - у них родные.Значит, больше нечему порадоваться. На здоровье!
Зато когда ребенок вырастет - кто-то посмотрит и скажет -а ничего приемный, вполне -и тоже возьмет. 23.03.2005 13:12:21, Кысик
На теток не обращайте внимания - они найдут к чему прицепиться - было бы желание :) Про моего (для них родного по легенде) - говорят, что ЭКО - это ужасно, вдруг тебе чужого подсадили:) - и вообще , неизвестно, что получится :). Знали бы правду - говорили бы то же, что и Вам. На всех не угодишь. Я всегда говорю себе, что в тюрьмах сидят "родные" детки, а не приемные - и у обочины Ленинградки тоже "родные" девочки стоят. Ну а как воспитаем - то и получим. Конечно, бывает, что и приемных воспитывают убийцами - ну и что? Те родители, значит, и родных бы так же воспитали. А грубо затыкать теток,пожалуй, не стоит - зачем Вам обозленные тетки ?:)Пусть радуются своим "превосходством" - у них родные.Значит, больше нечему порадоваться. На здоровье!
Зато когда ребенок вырастет - кто-то посмотрит и скажет -а ничего приемный, вполне -и тоже возьмет. 23.03.2005 13:12:21, Кысик
Я тоже наконец-то посмотрела: фотки замечательные, солнечные такие! Красавица у Вас Анютка!
22.03.2005 20:56:02, Малу
Татьян, замечательные фотки!!! Как ярко - деть счастливый такой, я сама заулыбилась :)
Ну а про теть, наплюй и забудь, у тебя (впрочем как и у всех нас тут живущих :)))потрясный деть!!!! 22.03.2005 17:45:05, БузЯ
Ну а про теть, наплюй и забудь, у тебя (впрочем как и у всех нас тут живущих :)))потрясный деть!!!! 22.03.2005 17:45:05, БузЯ
Суперские фото! Такая нежная девчушка! :))) Мне больше всего "Как ярко" понравилась - невозможно не улыбнуться :))).
22.03.2005 16:02:36, Gulya_S
:) Мне самой нравится:) ну а то чно ваш Тим мне (и не только) ооочень нравится, вы уже знаете:) Очень за вас рада.
22.03.2005 16:20:55, Татьяна + Аня

Ух, какие глазастенькие. Просто ПРЕЛЕСТЬ. А всяких дураков Тань не слушай. Их просто жаба душит, что у них такого чуда нет.
22.03.2005 14:01:00, Ирина@
Спасибо:) Это вы показывали фото мальчика темноволосого в бассейне с шариками?
22.03.2005 14:08:55, Татьяна + Аня

Спасибо, что показали свою Анечку!!!! Очаровательна крошечка, фотки супер, настроение точно подымают и улбку на лице вызывают!!! :-))))
22.03.2005 13:22:37, ЛюКа

"Не тронь","Как ярко" - журнальные фото просто.
Срочно шли на какой-нибудь конкурс!
На фото,гда маму звала- просто пионер-герой!Вся скорбь мира..
А вообще,вот кто у нас тут настоящая Пеппи-Длинныйчулок,твоя Анночка!Такая рожица яркая! 22.03.2005 12:13:37, Soleil

а ваша лялька очень хороша :)) 23.03.2005 03:47:47, тина

Если будет чем похвастаться, я уж похвастаюсь,не сомневайтесь ;)) Но это точно будет не скоро.
Я лучше на днях выложу ссылки на достойнейших детей, которых "встретила" в Инете за последние месяцы.
А еще suricat как-то давала огромный список приемных детей или людей, имеющих к этому отношение:
http://www.dil.aber.ac.uk/dils/Research/RFocus9/HTML_SL.HTM
А про доктора наук 35-ти лет тут писали:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Adopt&tid=4391
23.03.2005 04:15:32, geli

http://www.dil.aber.ac.uk/dils/Research/RFocus9/HTML_A_K.HTM#Primakov
Написано, что фамилия "Примаков" переводится как "приемный". Ну и про карьеру его говорится - от журналиста и шпиона КГБ :)) до премьер-министра России.
Таня, это не сильно ОФФ? Мы типа информацию тебе собираем, чтобы было чем глупых теток крыть. Может и ты премьер-министра растишь? :) 23.03.2005 06:15:50, geli

Я такое частенько слышу на работе от одной коллеги. Сначала она меня пугала сташной неврологией; когда это не поттвердилось, стала пугать страшной необучаемостью в дошкольнй и дошкольный возраст. Вот теперь на повестке дня кошмары подросткового возраста. Постарайтесь не обращать внимания, пройдет время, они еще Вам завидовать будут, а потом кто-нибудь из них по секрету спросит, якобы для знакомой, как надо собирать документы на усыновление.
22.03.2005 18:26:37, Оксанка2

Да ну их, абстрагируйся, Тань.
Все равно время все расставит на свои места.
Целуй Анютку. Какие у нее глаза - цвета неба. Фантастические! 22.03.2005 16:08:53, Inchatina
Все равно время все расставит на свои места.
Целуй Анютку. Какие у нее глаза - цвета неба. Фантастические! 22.03.2005 16:08:53, Inchatina

Это ж прям не знаю как называется :(((
А что значит "наши"? Изолироваться от них нельзя? 22.03.2005 14:35:26, geli

Я и говорю - пусть дети заботяться
Они - Так не у всех они есть.
Я - это можно исправить. Хочешь - спроси меня как:)
Они - не все так могут. И потом генетика... Вот был случай... Все "такие" дети ... и понеслось. Я начала сопротивляться, а они закончили разговор "Ну ладно, ладно не кипятись, что ты взьелась? Чувствуешь, что неправа?" Ну я и замолкла:( Я уже морально изолировалась:) Сижу и представляю Тимура, как здорово:) 22.03.2005 14:44:31, Татьяна + Аня
Это они из чувства противоречия,потому как хвалите,у людей часто встречается.Я наоборот делаю,когда меня спрашивают-ну как твоя,я что-то не очень вдохновенное отвечаю-ну вот,то-то то-то,прям не знаю -вот так.Мне сразу в ответ-да ты чтооо,это ж нормально в таком возрасте,вот у того-то и того-то еще и так было.Правда моя уже постарше,и я сама удивляюсь на нее часто,она не избалована совсем.Тот кто с этим сталкивается-в саду детском,или на площадке-и без меня удивляются,а народу на работе я специально рассказываю-слушайте,вот вчера она так-то и так-то сделала,блин,странно.Народ конечно удивлен-да ты чтоооооо??? надо же))) В общем,вроде и не хвалю а наоборот,а вроде и стараюсь рассказать,если есть странности,которые мне нравятся в ней.О том,что мне явно не нравится-не говорю.Получается,что это наоборот-мне все говорят какая она у меня хорошая.
22.03.2005 15:14:39, Линдаа

Правильно вверху Ирин@ написала, что тёток жаба душит, у вас ведь ТАКАЯ девочка, а у них кто. Я еще ни кого не усыновила, но как-то завела на работе разговор на эту тему, так такого наслушалась, все у нас «генетики» с большим опытом, «знатоки». А жаль, красивые молодые женщины, чуть за 30, хотят иметь детей, кровных не получается, а как об усыновлении заговоришь, у всех один ответ: «Генетика, с ней ничего не сделаешь» и т.п.
22.03.2005 14:56:19, ЛюКа

А коллегам запретить так при тебе говорить, а не замолкать - сурово так :)
---
Посмотрела фотки - чудо! Такие солнечные :) 22.03.2005 14:53:09, geli

ОФФ Тимур - вообще вопрощение моего идеала мужчины :) и характер и внешность:) 22.03.2005 15:04:40, Татьяна + Аня
Тань, не надо молчать, надо пресекать разговоры с тобой в таком тоне. Ну хотя бы: "Давайте доживем до пенсии, тогда увидим у кого какие дети выросли!". А можно и пожестче.
22.03.2005 15:33:52, Малу

А в глаз таким говорунам?!!Это какие же "наши"?Это совсем не наши!
Наплюй и забей,а?
И потом,на конкурс совершенно необязательно подписывать кто и как друг друга нашел!
Фотки-первый класс! 22.03.2005 12:46:22, Soleil
Не переживайте! У Вас же такая доча! Просто солнышко! Какая генетика (фу-фу-фу), это ж просто ангелочек. Удачи Вам!!! Фотографии обалденные
22.03.2005 12:42:17, Бон-Бон
22.03.2005 12:42:17, Бон-Бон
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.