Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу девочку 0-3 мес.

Помогите найти девочку без серьезных патологий 0-3 мес. Барнаул,Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк. Волонтеры откликнитесь, пжл.
29.04.2012 11:31:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барнаул- волонтеры отзовитесь!!!! Получили заключение ищем ребенка до 3 месяцев без серьезных патологий. 11.05.2012 12:58:58, Марина@
Девочки, что за выпады. Рожают тоже ради декретных? Просто я хочу малыша и с работы уйти в декрет по закону и просто попросила помощи, как многие здесь делают. В опеках стоим.А вы все перевернули, что чуть ли не из-за денег я ребенка ищу.Может нужно было соврать , что мы имитируем? Мы хотели имитировать, но побоялась проколоться во вранье в течении "беременности".Без обид... 30.04.2012 10:15:13, Марина@
Весна пришла, у всех обострение. Щаааа, вас тут обвинят во всех тяжких и сделают психологическое заключение что с такой мотивацией вам ребёнка брать нельзя ;) но не обижайтесь- поря тяжёлая ;) 30.04.2012 13:20:32, Oleg43
[ссылка-1]

по Новосибирску и Кемерово есть девочки.

ЗЫ: как поравило, от 0 до 3 месяцев ищут при имитации. По идее, тогда пол ребенка значения иметь не должен.
29.04.2012 12:48:10, Криптан
Странный вывод. Мы без имитации месячную девочку удочеряли, и искали целенаправленно именно девочку и именно до 3 месяцев. 30.04.2012 15:52:13, мимо шла
спасибо за ссылочку, я уже смотрела этих деток. У нас не имтация, просто хотели бы детку все-таки до 3 мес, потому что хочется с самых азов, а также получить декретные- лишние не будут 29.04.2012 17:28:45, Марина@
Ой, да дались Вам эти копейки! Ну если кто-нибудь на сердце ляжет, и возраст будет 4 месяца... Ну?!!!!

Детки же в ФБ как раз попадают через 3 месяца.
ЗЫ: девочку они хотят... тут многие хотели одного пола, а домой забрали другого :).
30.04.2012 12:38:33, Криптан
Сдвиньте дату рождения на два месяца по суду - вот уже диапазон возраста расширен.
Такие малявки редко попадают в ФБД, надо смотреть по опекам, вставать там на учет или,хотя бы, регулярно обзванивать.
29.04.2012 22:40:34, Елена_Марианна
пару лет назад в БД регоператора по МО мы легко нашли девочку 1 мес и 5 дней, и там было достаточно много девочек до 3 месяцев, они попадают туда через 1 месяц после появления в опеке, а не через 3. От нашей отказалась био при рождении и через месяц она уже в БД регоператора была. Может сейчас что-то изменилось, но не думаю. 30.04.2012 15:55:14, мимо шла
Марина (.)
Дети потом могут быть не в восторге от сдвига даты ради декретных. 30.04.2012 08:19:44, Марина (.)
Дети от многого бывают не в восторге, это не повод их не иметь. Если удобней по какой-то причине двинуть дату рождения, то не вижу в этом криминала, да и мама проведет в декрете больше времени с ребенком, например. 30.04.2012 14:51:45, Елена_Марианна
Марина (.)
Не иметь детей и не менять дату без серьезных причин - две большие разницы. 30.04.2012 16:05:52, Марина (.)
у всех свои тараканы. мы меняли не ради декретных 30.04.2012 08:45:50, Ирина musik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!