Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про био

У меня вопрос к тем кто находил БИО. Как вы это сделали? Как можно ее найти?
27.04.2012 20:40:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а место жит-ва - большой город?а возраст?+графа "о себе могу сообщить следующее:..." мне было все известно и нашлась она в 2 счета, т.е. нельзя было её не узнать 28.04.2012 16:37:33, Ирина musik
решение суда. там адрес есть. 28.04.2012 09:54:42, Криптан
Мы Био первого ребенка которого нам предложили (правда написали отказ, по состоянию здоровья ребенка) нашли в соц. сетях. Нам сказали ФИО, год рождения и место проживания, по этом данным нашли. А так же по отчеству ребенка, вообще в графе стоял прочерк, но на странице было указало, что замужем за мужчиной, чье отчество у ребенка записано. Причем люди как люди - обычная студенческая семья - мама, папа и дочка 2 лет. А младшую в ДД сдали. И хорошо бы просто сдали, а то по словам медиков, всю беременность скорее всего пыталась ее вытравить, в итоге родила на 28-30 неделе глубоко недоношенную, бросила. НО ребенок выжил, но стал инвалидом. Хотя девочка такая красивая - просто чудо. Столько всего гадкого хотелось сказать этой горе мамаше, которая в этом году станет дипломированным учителем русского языка. Ее папаше и всем их друзьям, которых там в избытке. Столько мыслей передумала на этот счет... Но потом поняла, что это ничего не изменит, там все уже давно забыли, живут своей жизнью...
А у малышки, которую мы берем в графах мать и отец прочерки, она подкидыш - в одеяльце на улице нашли. Так что тут и не знаешь, что лучше. Знать или не знать. Но в нашем случае я БИО искать не буду - не вижу смысла.
28.04.2012 07:40:32, angellll
а наша сама нас нашла через социальные сети- писала 3 дня.
первый день ребенка с ней бурно и радостно общалась, потом подустала и просила меня "ну, напиши ей там что-нибудь", а потом все утухло моментально. о чем говорить? не о чем. человек давно сделал свой выбор.
детка фотографию только у нее просила, у нас есть, но очень старые, а ребенку скоро 15, и она стала уже забывать ее лицо (до 3х лет дома жила). Фотографию обещала, но не прислала :)
Ладно-подумала я- пусть будет этот контакт, мало ли чего...(ТТТ) (тут вспоминаются драматические сцены из фильмов, когда срочно нужен костные мозг, и донором д.б. кровный быть родственник - ну, или чего там еще бывает нужно).
только в подобной ситуации , пожалуй, я бы стала ее искать по своей инициативе. а так зачем?
28.04.2012 00:52:58, здоровая пофигистка
а зачем вам БИО? я свою в одноклассниках нашла, так она, зараза, даже не посетила мою страничку после моего визита. Зато я кучу фоток её скопировала для Юли. 28.04.2012 00:19:59, Лёвкина мама
В соц.сети нашла. Хотя фамилия и имя самые обычные, но место прописки - село. Так и нашла. Совпадала дата рождения и описание БИО себя в согласии на удочерение.
Но у Пуфа БИО не асоциальная.
27.04.2012 23:30:42, Елена_Марианна
Нашла био-папу, хотя в свидетельство о рождении стоит прочерк. Из исходных данных было только ИМЯ по рассказам старшей. В одноклассниках нашла похожего мужчину на старшенькую. Дочь подтвердила, что это он. После того как узнала его фамилию, нашла еще больше информации. Если раньше я думала поддерживать отношения с бабушкой и дядей, то после того как нашла довольно много информации, передумала, бабушка и биоотец живут в одном дворе:( 27.04.2012 22:37:33, Pobeda
Лера Ж
У нас была ксерокопия паспорта с фото, так и нашла в соц.сетях. 27.04.2012 21:14:03, Лера Ж
О, это целая наука :) Через опеку, производившую изъятие, через социальные сети, через известных Вам родственников, если таковые имеются. Частного детектива еще кое-кто с нашего сайта нанимал. Вполне удачно :) Я тоже подумывала, но не стала. 27.04.2012 20:44:22, ДраКошка
нет так кардинально действовать не хочу, хочу яерез социальные сети, но незнаю как понять что это именно ОНА????!!! 27.04.2012 20:58:54, Елена114
Ну Вы знаете, КАК ее зовут? Редкое имя или нет? Не знаю, я вот нашла в соцсети родную тетку Макса. Но там достаточно редкая фамилия. Я нашла их все равно десятка полтора и каждой написала, не знает ли она такую-то (у био очень необычное имя). Одна радостно откликнулась :) 27.04.2012 21:00:27, ДраКошка
да нет у нее не редкое ни имя и ни фамилия. 27.04.2012 21:06:36, Елена114
Ну тогда Вам сложнее :) И кстати, не факт, что она в них есть :) 27.04.2012 21:08:50, ДраКошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!