а делала ли эта чудесная организация кому-нибудь исследование микроклимата детской комнаты?
В чем оно состоит? И можно как-то повлиять на улучшение результата?
Что-то я волнуюсь сильно перед приходом тетеньки, озадачила она меня этими замерами... Раньше только протечки, стены-полы-потолки смотрели, такое чудо для меня впервые.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во у Вас жгут... У меня СЭС вообще приехала к дому в мое отсутствие, снаружи глянули, убедились, что газ, водопровод и электричество в дом заведены и все, я потом аж удивилась - когда успели обследовать - а они да я заезжала пока вас не было говорят... но мы в краснодарском крае))
29.04.2012 11:09:51, мимо шла
так мне 2 года назад дали вообще без выезда, через неделю после запроса позвонили, говорят приезжайте.
Спросила тетеньку, говорит каждый месяц по 10-15 запросов из опек приходит на обследование. 29.04.2012 11:35:54, Бирута

Спросила тетеньку, говорит каждый месяц по 10-15 запросов из опек приходит на обследование. 29.04.2012 11:35:54, Бирута

Смотрят сколько света попадает в комнату и куда окна выходят. Влажность, еще движение воздуха. Все замеры во всех комнатах и кухне. Первый раз тоже переживала, как раз делали после того, как одной женщине в нашем районе из хорошей новостройки не дали эту бумагу.
27.04.2012 22:44:56, Pobeda
Во СЭС резвится! Не бойтесь, придет,Вы чаек-кофеек, улыбочку и все будет ОК! Напишут как надо, не волнуйтесь. УДАЧИ!
27.04.2012 22:05:48, Эль74
так я за ней сама поеду в соседний город, пакетик с презентом уже заготовлен.
27.04.2012 22:06:49, Бирута

Да фигня всё это. У нас влажность в зале была недостаточная, а в кухне, где всё варилось и кипело - достаточная, но при этом в кухне невозможно было находиться. Я спросила тётеньку - ваши дети бы где комфортней себя чувствовали на кухне или в зале? Она ответила, что напишет, что всё у нас в норме. Написала :) То-то же :)
27.04.2012 21:25:29, MamaDo4e4ek
я видимо уже "дую на воду", мне все мерещится подвох везде.
Дом построен 5 лет назад, все новое, ну и конечно же мы сами без изменений пространства не смогли обойтись. Первый раз к нам вообще не выезжали, бумажку дали за неделю. А сейчас тетя была очень сурова по телефону...
Чувствую, что завтра буду биться челом в предвкушении заветной бумажки, в положительном решении. 27.04.2012 22:00:25, Бирута

Дом построен 5 лет назад, все новое, ну и конечно же мы сами без изменений пространства не смогли обойтись. Первый раз к нам вообще не выезжали, бумажку дали за неделю. А сейчас тетя была очень сурова по телефону...
Чувствую, что завтра буду биться челом в предвкушении заветной бумажки, в положительном решении. 27.04.2012 22:00:25, Бирута
У меня СЭС температуру и влажность в квартире измеряли, может это ни имеют ввиду.
27.04.2012 20:40:01, Оска
а скорость движения воздуха не мерили? Тут как-то давно был такой прецедент, когда не соответствие нормам написали из-за недостаточной скорости.
27.04.2012 20:41:20, Бирута
Температура и влажность, это вроде нормально выглядит. А как подумаю про нашу вентиляцию, меня нервный мандраж бить начинает.
знать бы что моей тетеньки придет в голову измерять, может и я бы так не убивалась... 27.04.2012 21:06:26, Бирута

знать бы что моей тетеньки придет в голову измерять, может и я бы так не убивалась... 27.04.2012 21:06:26, Бирута
у меня когда тетя пришла и достала прибор (что то вставив в него при этом) я перепугалась, у нас тоже вентиляция ужасная, но она сказала что только влажность и температуру измерю и все. Так что советую вам не переживать все будет хорошо.
27.04.2012 21:12:02, Оска
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание