Итак, уже 4 года нашему аисту. Дочки любимые. Развиваются нормально. Пакостят и вредничают, как все дети. Бывает и сержусь на них, конечно. когда с тормозов сорвутся. По здоровью есть проблемы. но ничего сверхестественного ТТТ. Старшая нынче идет в школу, старательная, хотя и медлительная. Малявка может быть через год, а может и еще подождем, т.к. есть проблемы с обучением и готовностью к школе.
Из проблем висит над нами решение вопроса с алиментами и очень давит психологически.
К сожалению, мне сейчас не слишком радостно,т.к. есть внутрисемейные проблемы.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое главное не написала. ЛЮБЛЮНЕМОГУ! наших сладких вредных солнечных обожаемых дочек!
25.04.2012 20:46:19, silverheartcats
Лар,поздравляю! Целуй девченок, мужа и козочек)) Они все у тебя хорошие. А проблемы уйдут. Надо верить
26.04.2012 05:37:51, Яхонтовая

Сладких вредных - потому, что сладенькое вредно? Шутю.
Всего Вам распрекрасного.
Удачно вырулить из неприятностей. 25.04.2012 23:55:21, светланасемимама/
Всего Вам распрекрасного.
Удачно вырулить из неприятностей. 25.04.2012 23:55:21, светланасемимама/
Ларочка, молодцы! Ваш аист летит прекрасно! Позвоню тебе при первой возможности.
25.04.2012 20:17:46, нос держим пистолетом

скорейшего и наиудачнейшего разрешения ВАМ ВСЕХ проблем и проблемок! счастья вам и женского и мамского и всех остальных счастий и конеШна здоровья!!!
25.04.2012 15:20:36, Ирина musik

Счастья вам! Очень красивые девочки!
25.04.2012 13:23:22, рада за вас

Мои поздравления! Успехов в школе вашим красотулям! Проблемы пусть поскорее рассосутся, здоровья и счастья вашей большой семье!
25.04.2012 12:36:25, atusik31
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание