Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧЕТЫРЕ года. Полет нормальный

Итак, уже 4 года нашему аисту. Дочки любимые. Развиваются нормально. Пакостят и вредничают, как все дети. Бывает и сержусь на них, конечно. когда с тормозов сорвутся. По здоровью есть проблемы. но ничего сверхестественного ТТТ. Старшая нынче идет в школу, старательная, хотя и медлительная. Малявка может быть через год, а может и еще подождем, т.к. есть проблемы с обучением и готовностью к школе.
Из проблем висит над нами решение вопроса с алиментами и очень давит психологически.
К сожалению, мне сейчас не слишком радостно,т.к. есть внутрисемейные проблемы.
25.04.2012 12:23:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое главное не написала. ЛЮБЛЮНЕМОГУ! наших сладких вредных солнечных обожаемых дочек! 25.04.2012 20:46:19, silverheartcats
Яхонтовая
Лар,поздравляю! Целуй девченок, мужа и козочек)) Они все у тебя хорошие. А проблемы уйдут. Надо верить 26.04.2012 05:37:51, Яхонтовая
Сладких вредных - потому, что сладенькое вредно? Шутю.
Всего Вам распрекрасного.
Удачно вырулить из неприятностей.
25.04.2012 23:55:21, светланасемимама/
Ларочка, молодцы! Ваш аист летит прекрасно! Позвоню тебе при первой возможности. 25.04.2012 20:17:46, нос держим пистолетом
Голубушка
Лариса, поздравляю с четвёртым аистом! Аисты - это к миру и радости,- пусть все проблемы поскорее преврятятся в былые неурядицы. 25.04.2012 16:04:17, Голубушка
Поздравляю! Четыре года - это срок ))) 25.04.2012 15:46:06, Офигения
скорейшего и наиудачнейшего разрешения ВАМ ВСЕХ проблем и проблемок! счастья вам и женского и мамского и всех остальных счастий и конеШна здоровья!!! 25.04.2012 15:20:36, Ирина musik
lenalar
Успехов вам с девочками! Такие большие, красивые. дружные! Пусть быстрее решатся проблемы, и так, как лучше всем вам. 25.04.2012 14:24:41, lenalar
Счастья вам! Очень красивые девочки! 25.04.2012 13:23:22, рада за вас
Lana_nsk
Поздравляю Вас! Только сегодня вспоминала , как вы мечтали о третьей дочурке,а мне это сначала казалось слишком много... Пусть всё у Вас будет хорошо,сил вам и душевных, и физических, и здоровья всем крепкого! 25.04.2012 13:18:28, Lana_nsk
Мои поздравления! Успехов в школе вашим красотулям! Проблемы пусть поскорее рассосутся, здоровья и счастья вашей большой семье! 25.04.2012 12:36:25, atusik31

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!