Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Детские дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда это закончится ((((
Пришла домой злая не могу .Опять наша дочь дерется .дерется с одной и то жей девочкой.Все нам копец мама пошла жаловаться в опеку на нас .что мы не занимамся воспитанием .Ну как можно девочка та ей отказалась играть с ней .наша мадам взяла ее и поцарапала по лицу .Ой не знаю как уже обьяснять ,как говорить с ней.У нас СДВГ.Пьем постоянно лекарства сезонно .Девочки что делать ,как ей еще обьяснять .Через день только и слушаю что одного побила .другую обидела ,толкнула ,ударила . пнула Блин злая не могу ((((
18.04.2012 19:02:58, anna_av
29 комментариев

Никак.Она ж больная.Так и говорите-психиатрия у ребенка,вот справка.Отдельных школ для таких детей нету к сожалению.Моя старшая с таким товарищем справлялась только одним способом-хорошим ударом ногой в живот.Так что он отлетал к стенке,и на этом останавливался почему-то.Я кажется была единственной мамой которая на этого экземпляра не жаловалась в итоге)).За что его мама нежно любила и меня и мою девицу)).
19.04.2012 09:15:24, бабаЯгa
Я как мама агрессора тоже счастлива за детей, которые ему вломят и остановят. Респект :)
19.04.2012 11:18:03, Yazva Sibirskaya

И попробуйте найти гомеопата в вашем городе. Такое поведение может в целом немного урегулироваться от классической гомеопатии, обычно 1 приема достаточно. 18.04.2012 21:48:05, lenalar
Если у вас все справочки на руках - то пусть жалуется. Есть официально поставленный диагноз... Да работаем над проблемой, разом не решается, пилюльки глотаем.
Спокойствие, только спокойствие... 18.04.2012 19:15:04, Oleg43
А почему не доверяете?
Вам надо в тесном контакте быть с врачом у которого вы наблюдаетесь....
Мы пять лет уже стоим на учете.Первые полгода я тоже считала так же,как и вы.Потом поняла,да,у нас психи.
Наши дети-НЕ нормальные,больные,раненые,травмированные...
Их надо лечить.Таблетками и любовью.Но без таблеток нельзя.Я прям долго смириться не могла,всё боялась,что залечат бедную девочку...А теперь сезонно пропиваем всё,что назначает наш врач.И он видит и наблюдает ПОСТОЯННО развитие ребенка.Мы в психдиспансер-раз в месяц,на крайняк раз в два месяца ходим.
Мне непонятно почему вы с ТАКИМИ проблемами только раз были у невролога,да еще и в другом городе...
Имхо конечно,вам решать,просто от всего сердца советую вам наблюдаться постоянно,у своего врача.Удачи! 18.04.2012 21:36:32, Лара Вилюйская
У вас должна быть выписка с того визита, что значит "сказал"? От платного невролога тоже действительны выписки, там должна быть дата и реквизиты лечебного учреждения.
18.04.2012 19:50:29, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Спокойствие, только спокойствие... 18.04.2012 19:15:04, Oleg43
думаю, да, вам надо больше бумажек, чтоб извиняюсь, "за.ницу" прикрыть
18.04.2012 21:27:37, Ирина musik
да мы ездили в другой город к неврологу платно .Просто выписали рекомендации и сказал что у вас СДВГ.к нашему неврологу официально не ходили ( не доверяю нашим все психи у нее )
18.04.2012 19:17:09, anna_av

Вам надо в тесном контакте быть с врачом у которого вы наблюдаетесь....
Мы пять лет уже стоим на учете.Первые полгода я тоже считала так же,как и вы.Потом поняла,да,у нас психи.
Наши дети-НЕ нормальные,больные,раненые,травмированные...
Их надо лечить.Таблетками и любовью.Но без таблеток нельзя.Я прям долго смириться не могла,всё боялась,что залечат бедную девочку...А теперь сезонно пропиваем всё,что назначает наш врач.И он видит и наблюдает ПОСТОЯННО развитие ребенка.Мы в психдиспансер-раз в месяц,на крайняк раз в два месяца ходим.
Мне непонятно почему вы с ТАКИМИ проблемами только раз были у невролога,да еще и в другом городе...
Имхо конечно,вам решать,просто от всего сердца советую вам наблюдаться постоянно,у своего врача.Удачи! 18.04.2012 21:36:32, Лара Вилюйская

А мою сегодня из класса выгнали на уроке музыки. За идиотский нескончаемый смех. В 2 года ей за этот смех вкупе с грубым отставанием в развитии инвалидность дали, а теперь только из класса выгоняют. Так что мы двигаемся к лучшему. По крайней мере, свято в это верим.
А после драки с пеной у рта утверждает, что она не начинает драться первая, начинает Наташа. На вопрос: "А что тебе Наташа сделала?" отвечает: "Шарфиком махнула". Махнула в ее сторону шарфиком, в ответ получила кулаком по лбу. 18.04.2012 19:11:22, atusik31
Я не просто так спросила,а во взаимодействии с темой такскзать...Просто всё больше начинаю верить врачам и горькой правде...
18.04.2012 22:18:38, Лара Вилюйская
Какой чудесный ребенок. Идеально подходит для сегодняшней действительности. Я, вот, тихо отходила в сторонку и ждала, когда мне взрослые что-то дадут, или разрешат, а дети - позовут в игру. Лохица, чЁ:-))))
18.04.2012 19:40:03, Koala2000
Она не реагирует по-своему...Она не умеет себя контролировать...
18.04.2012 21:46:16, Лара Вилюйская
А после драки с пеной у рта утверждает, что она не начинает драться первая, начинает Наташа. На вопрос: "А что тебе Наташа сделала?" отвечает: "Шарфиком махнула". Махнула в ее сторону шарфиком, в ответ получила кулаком по лбу. 18.04.2012 19:11:22, atusik31
Что ты имеешь в виду под словом "диагноз"? У нас СДВГ, две тяжелых ЧМТ в анамнезе, то есть органический фон имеет место быть. Формирование эпиоочага было под вопросом, последняя ЭЭГ чистая, невролог сняла ее с учета. К психиатру я ее отвела сама совсем недавно, потому что ее с катушек понесло конкретно, назначили курс ноотропов. Ждем(с) эффекта. Дома у нас особых проблем нет, а вот в школе она отжигает.
18.04.2012 22:07:55, atusik31
У нее по двум заболеваниям была инвалидность. А в 6 лет сняли, выздоровела, надо полагать. Их несколько инвалидов было на тот момент в ДД - сняли инвалидность разом всем: и диабетикам, и эпилептикам. В ДД не осталось ни одного инвалида, красотища просто! Столько денеХ государство сэкономило!
18.04.2012 22:16:45, atusik31

Врачи всегда озвучивают самый плохой прогноз. Это я тебе как врач говорю. Надежда умирает последней. Я много раз в своей практике сталкивалась со случаями, когда люди живут вопреки всем прогнозам. И некоторые очень даже неплохо живут, дай Бог им здоровья. Компенсаторные возможности детского мозга огромны. Лишь бы нам хватило ума и сил вырастить наших непростых деточек.
18.04.2012 22:25:50, atusik31
так мне уже девочку жалко .Сначало кричала той маме что ваша пусть не лезит ,когда разобрались то увы наша чудит .Она везде хочет быть первой ,везде только она .Вот и результат с ней не хотят играть ,она всех лупасит
18.04.2012 19:14:42, anna_av

Не надо кричать. Особенно на маму побитого ребенка кричать не надо. Вашей девочке надо учиться спокойно разруливать конфликты, а Вы ей плохой пример подаете.
18.04.2012 19:26:19, atusik31
да я ругалась за то что она без меня разговаривала и угрожала дочери .что оторвет руки ей .посадят и все такое .Но это мы решили проблему.( я тут темы эту создова мне подсказали что делать )Потом она орала на нашего папу что не занимаемся воспитанием ребенка ,он сказала что мы с ней разговариваем .вы тоже поговорите со своей чтобы не доставала ее .просто Вика это ее достает .наша дает ну и все наша виновна .Так та мама и сказал пойдет в опеку что с нами бесполезно говорить ((
18.04.2012 19:30:36, anna_av
Какая грамотная мама, знает, что можно в опеку пожаловаться.
Ваша девочка ее дочери нанесла тяжкие телесные повреждения? 18.04.2012 19:34:35, atusik31
Ваша девочка ее дочери нанесла тяжкие телесные повреждения? 18.04.2012 19:34:35, atusik31
Неприятно, не некритично. Я бы извинилась, пожалуй, перед девочкой и ее мамой, и чтобы Ваша девочка это слышала. Строго поговрила бы с ребенком о недопустимости такого поведения, не вдаваясь в подробности, кто первый начал и что конкретно сделал. Драться нельзя, всё, вопрос закрыт. Драчуны вечером наказаны, моя вместо вечерних мультов в углу стоит. Не лишне спросить перед этим, за что наказана, поскольку они могут и забыть. У Вас ведь девочка дома не так давно?
18.04.2012 19:42:24, atusik31
извинилась дочь сама и перед мамой и перед девочкой.Алена с нами 2 года .Дралась постоянно .но вот как перешли в другую группу ,дерется только с ней .А то раньше зайти в группу не успею как все дети налетали и говорили что Алена им сделал ,говорила не чего жаловаться .все равно дети жаловались. Ни одна мама не реагировала на их драки все говорили сами виноваты ,а вот эта мама тоже не поймет что ее то дочь постоянно достает ее . Сколько говори Вике не играй тогда с ней .а она мне я маме расскажу она ей даст
18.04.2012 20:00:41, anna_av
Видно, этой Вике доставляет удовольствие смотреть, как мама кидается на ее обидчиков. Алене это можно объяснить и договориться, чтобы она держалась от этой девочки подальше.
Раньше она со всей группой дралась, а сейчас только с одной Викой. Это же тоже прогресс!
Мы движемся к светлому будущему. У нас некоторые движутся туда, стоя в углу :)) 18.04.2012 20:19:41, atusik31
Раньше она со всей группой дралась, а сейчас только с одной Викой. Это же тоже прогресс!
Мы движемся к светлому будущему. У нас некоторые движутся туда, стоя в углу :)) 18.04.2012 20:19:41, atusik31
А может дочке рассказать, что некоторые люди утверждаются за счет других. Эта девочка доводит Вашу дочку и получает от этого удовольствие. Давай не будем давать ей возможность получать удовольствие за твой счет. Подошла она к тебе, а ты отойди от нее. Вот-то ей плохо будет, игнорируй ее.А то она то в шоколаде, а ты в углу в светлое будущее (шутка). У меня было обратное, мою бил в саду один мальчишка, а она не могла дать сдачи, как я ее только не учила, ну не могла и все! Пока он ей на голове кожу не рассек. Тогда его родителям поставили условие, чтобы они его из сада забрали. Но сад был не государственный.
18.04.2012 21:00:08, мину
да вот ведь проговариваем постоянно : не подходи ,не дружи .если достает к воспитателю подойти попроси чтобы помогла (( но ребенок все равно реагирует по своему
18.04.2012 20:40:21, anna_av

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание