Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предпасхальное! Просто улыбнуться...

Дети слупили все окрашенные накануне яйца и столпились у куличей:
- Мама, давай кулич кушать!
- Нет, не сейчас. Его еще надо осветить.
- Ма-а-а-м! Ну бери фонарик!
Я даже не поняла сначала зачем брать фонарик.
- Нет,-говорю – Фонариком куличи не освещают.
- А чем?- спрашивают дети.
- Попом! Вдруг выдает Даня. Дане 3г 7 мес. Вот откуда взял?

Платон. Только-только «отстрелялся» после проблем с животиком. « Юля, Даня, смотъите какая большая какашка!»
Даня: «Вот это да-а-а! Здоёво! А меня утём(утром) тошнило и йвало(рвало)»
Платон: «Да здоёво! Только Юле не свезло!»

И наше самое большое достижение!!!!!!!!
Первая Данина песенка собственного сочинения!
Сегодня Даня ходит и распевает:
«Малышок, малышок!
Одевайся голышок!»
У Дани ФАС.
13.04.2012 17:56:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никника
О принципе выбора яйца. Доче пытаюсь прививать вкус, объясняю, что зеленая футболка с красной юбкой или синие колготки с розовым платьем - не есть хорошо. В результате, когда папа поставил тарелку с крашенками и предложил каждому выбрать себе яично, моя серьезно заявила: "Мне синенькое" и, приложив к коленке: "К голубеньким колготочкам подойдет". (у нас пасха была в прошедшее воскресенье - мой папа с западной Украины - соответственно, все крещены в костеле). 14.04.2012 01:06:58, Никника
Такой красивый Даня!Никогда бы не догадалась, что у него ФАС. 14.04.2012 00:07:32, Ура!
А он ведь не всегда так явно на лице. Разные степени поражения. Обидно, что калечит ребенка не только психически, но и физически. А вот мозги у нас тьфу-тьфу-тьфу! 14.04.2012 12:18:57, otrif
По-вашему, дети с ФАС красивыми не бывают?))) 14.04.2012 08:40:01, Tiny_black_point
Нету там никакого ФАСа. 14.04.2012 00:48:24, нету там Фаса
farfaraway
Как раз освещают-то куличи фонариком. А "попом" - освящают. :) 13.04.2012 23:46:24, farfaraway
Правильно, правильно:)))!!!! 14.04.2012 12:05:49, otrif
Аплодирую стоя! Мы вчера тоже яйца красили и украшали, одно упало, было поднято и со словами - "Ой! отколупнулось!" быстро стало колупаться и запихиваться дочке в рот. Как-то само собой запихнулось, а на моське такое блаженство! А где-то у нас пасха еще была, спрашивает дальше дитя... Куличи пекли уже сегодня, бежали, как угорелые после работы и продленки домой, т.к. бабушка протелефонировала, что тесто на подходе, счас убежит. Теперь куличи отдыхают под одеялком, а мы нюхаем воздух -вкууусно! 13.04.2012 21:07:52, мину
Ах! У меня даже слюни потекли! Тоже своего хочется. С цукатами и миндалем:))) И с запахом!!!!! Но пока на кухне 6!!! покупных разнокалиберных куличей. Это каждый взрослый в моей семье расстарался не предупредив соседа:))) Как раз 40 дней и будем есть:))) Хорошо если соседи еще не подарят. На праздник так сказать:) 13.04.2012 22:17:04, otrif
[пусто] 13.04.2012 18:02:44
Ирина, я в том году пекла кулич прямо пред походом дочки в церковь. Так что святили кулич с пылу с жару. Так же яйца. Господь не обиделся, похоже. Опять на завтра отложила сие действие, ну, чтоб заранее не ходили вокруг и не облизывались. 13.04.2012 18:19:10, светланасемимама/
[пусто] 13.04.2012 18:22:23
От совы-сове: Ира, у нас ещё и ночь впереди. 13.04.2012 18:41:04, светланасемимама/
У меня тож в этом году покупные рулят! Но зато какие! С серебряными горошками и цветуями на маковке! А свой можно и завтра испечь! 13.04.2012 18:17:41, otrif
Девочки, официально заявляю, куличи можно печь все 40 дней после Пасхи до Вознесения. Правда уже их не освещать, а так кушать с большим удовольствием. 13.04.2012 21:10:58, мину
А сегодня нельзя... Мы вот не успели вчера, ждем теперь завтра... 13.04.2012 18:07:57, Baggy
Когда низзя, но очень хочется, то можно:) А детям вообще можно все! 13.04.2012 18:11:28, otrif

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!