Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Полезные ссылки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он-лайн тест от МГУ им.Ломоносова
Детско-родительские отношения: уровень благополучия?
07.04.2012 19:39:27, Голубушка
13 комментариев
Результат:
Вероятно, Ваше общение с ребенком все чаще доставляет радость Вам обоим. Вы хорошо понимаете и чувствуете своего ребенка. Конечно, время от времени возможны некоторые ссоры, но в целом можно предположить, что Вы можете найти общий язык с Вашим ребенком. Вряд ли Вашего ребенка можно назвать «трудным». Уж Вы-то можете с ним договориться. Вы многое знаете о том, что происходит с Вашим ребенком. И это замечательно.
Я довольна :) 07.04.2012 21:20:51, Эллада
Вероятно, Ваше общение с ребенком все чаще доставляет радость Вам обоим. Вы хорошо понимаете и чувствуете своего ребенка. Конечно, время от времени возможны некоторые ссоры, но в целом можно предположить, что Вы можете найти общий язык с Вашим ребенком. Вряд ли Вашего ребенка можно назвать «трудным». Уж Вы-то можете с ним договориться. Вы многое знаете о том, что происходит с Вашим ребенком. И это замечательно.
Я довольна :) 07.04.2012 21:20:51, Эллада
У меня такой же ответ со старшим. Но ребенок "трудный", договорится с ним не всем удается.
07.04.2012 21:46:55, Pobeda
Интересно, что "бывшие дети", с большими обидами на родителей абсолютно не выносят критики себя, как родителей. Они приписывают критикующему все свои чувства огромного калибра и не в состоянии вести какой-либо конструктивный диалог :)
И наоборот, когда человек признает свои ошибки и несовершенства, это признак констуктивного родителя.
А хороших родителей, как вы уже догадались, нет! 07.04.2012 21:17:52, Пангея
У меня относительно-благополучные:) Совершенно не удивилась, спасибо и на этом:)
07.04.2012 21:37:38, Голубушка
И наоборот, когда человек признает свои ошибки и несовершенства, это признак констуктивного родителя.
А хороших родителей, как вы уже догадались, нет! 07.04.2012 21:17:52, Пангея

У меня тоже. Вопрос про пирамидку в тесте об отношениях с подростком напряг. Пришлось поднатужиться, вспоминая, как я собирала с ними пирамидки 16-20 лет назад.
07.04.2012 21:41:35, atusik31
а я и не собирала, у меня этого ребенка в пирамидочном возрасте не было еще, поэтому пришлось представлять с младшим.
07.04.2012 21:45:16, Tulsa
у меня средний хаха. на старшего ребенка ориентировалась. вопрос про пирамидку был в тему для подростка:)
07.04.2012 20:51:40, Tulsa

Только описывая поведение ребёнка легко не соврать. Зато легко ошибиться. 07.04.2012 20:50:03, Corgik
результат
"Вас можно поздравить: Вы прекрасно ладите со своим ребенком. Даже если возникают какие-нибудь разногласия, Ваши отношения остаются достаточно позитивными и крепкими. Вашего ребенка можно назвать инициативным, он не боится трудностей, поскольку, вероятно, ощущает Вашу поддержку и опору. Скорее всего, он знает, что Вы всегда готовы ему помочь. В Вашем общении часто присутствует конструктивный диалог. Это прекрасные отношения"
мне понравился результат :) 07.04.2012 20:37:32, мухлик
"Вас можно поздравить: Вы прекрасно ладите со своим ребенком. Даже если возникают какие-нибудь разногласия, Ваши отношения остаются достаточно позитивными и крепкими. Вашего ребенка можно назвать инициативным, он не боится трудностей, поскольку, вероятно, ощущает Вашу поддержку и опору. Скорее всего, он знает, что Вы всегда готовы ему помочь. В Вашем общении часто присутствует конструктивный диалог. Это прекрасные отношения"
мне понравился результат :) 07.04.2012 20:37:32, мухлик
Однако, это только экспресс-оценка состояния Ваших отношений. Если у Вас остаются сомнения в том, все ли Вы правильно делаете, то для более подробной оценки ситуации рекомендуем Вам пройти тест «Стиль воспитания» (подробнее). Результаты тестирования и консультация специалиста по итогам теста помогут Вам лучше понять происходящее и научиться новым способам взаимодействия с Вашим ребенком. Пройти тест "Стиль воспитания" и получить консультацию специалиста Вы можете в нашем Центре, пока Ваш ребенок проходит тест по профориентации.
не ожидала даже. Боялась, что деспотом окажусь. 08.04.2012 04:03:00, Криптан
Однако, это только экспресс-оценка состояния Ваших отношений. Если у Вас остаются сомнения в том, все ли Вы правильно делаете, то для более подробной оценки ситуации рекомендуем Вам пройти тест «Стиль воспитания» (подробнее). Результаты тестирования и консультация специалиста по итогам теста помогут Вам лучше понять происходящее и научиться новым способам взаимодействия с Вашим ребенком. Пройти тест "Стиль воспитания" и получить консультацию специалиста Вы можете в нашем Центре, пока Ваш ребенок проходит тест по профориентации.
не ожидала даже. Боялась, что деспотом окажусь. 08.04.2012 04:03:00, Криптан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание