Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш рассказ))) Статья из газеты "Ау, родители ! " 2005г
Наша история усыновления, вернее, мы оказались неожиданно под опекой...Редакция газеты " Ау, родители!" захотела взять у нас интервью, мы согласились рассказать как все было....на моей странице, в рубрике " О себе", наш рассказ...
01.04.2012 22:03:30, ЮлияМ
10 комментариев
ааа, опять захотелось похвастать своими КРАСИВЫМИ*СЧАСТЛИВЫМИ*ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ детьми??? здорово! у Вас получилось!!!
03.04.2012 09:42:12, Ирина musik
О, только наверху написала, вниз сошла - а вот и ответ на мой вопрос!!!
03.04.2012 09:15:15, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Девочка выглядит очень счастливой и домашней. А рядом с ней - брат? У них маленькая разница в возрасте?
02.04.2012 20:09:36, atusik31
Рядом с нашей Анечкой, наш кровный сын, разница у низ 1 год 10 мес. Сын постарше)
03.04.2012 01:39:27, ЮлияМ

Какая трогательная история!И дочка-красавица и умница.Счастья и любви вам и вашей семье!
Пы.сы. Вот бы мне так-А давай возьмем?-Я не против! ))) Сколько я работы провела,пока муж согласился,сколько условий поставил,да вот и сейчас еще колеблется((( А ведь поддержка близкого человека-это все! 01.04.2012 22:19:42, Dubrava
Поддержка близкого человека, это очень важно...Но не всегда так получается, что мужья разделяют с нами наши мнения...Если честно, то и я по началу подсовывала фотки деток мужу.....он ворчал, не хотел смотреть....а потом...интерес проявился..стал по-тихоньку распрашивать....в итоге, души в доче не чает)))))))
01.04.2012 23:35:04, ЮлияМ
Пы.сы. Вот бы мне так-А давай возьмем?-Я не против! ))) Сколько я работы провела,пока муж согласился,сколько условий поставил,да вот и сейчас еще колеблется((( А ведь поддержка близкого человека-это все! 01.04.2012 22:19:42, Dubrava

Да и мой, я уверена-будет любить как своего.Он вообще детей обожает!
Сохраню вашу историю и фотки-покажу ему) 02.04.2012 12:01:49, Dubrava
Сохраню вашу историю и фотки-покажу ему) 02.04.2012 12:01:49, Dubrava
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание