Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлияМ

Наш рассказ))) Статья из газеты "Ау, родители ! " 2005г

Наша история усыновления, вернее, мы оказались неожиданно под опекой...Редакция газеты " Ау, родители!" захотела взять у нас интервью, мы согласились рассказать как все было....на моей странице, в рубрике " О себе", наш рассказ...
01.04.2012 22:03:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ааа, опять захотелось похвастать своими КРАСИВЫМИ*СЧАСТЛИВЫМИ*ЗАМЕЧАТЕ­ЛЬНЫМИ детьми??? здорово! у Вас получилось!!! 03.04.2012 09:42:12, Ирина musik
О, только наверху написала, вниз сошла - а вот и ответ на мой вопрос!!! 03.04.2012 09:15:15, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Девочка выглядит очень счастливой и домашней. А рядом с ней - брат? У них маленькая разница в возрасте? 02.04.2012 20:09:36, atusik31
ЮлияМ
Рядом с нашей Анечкой, наш кровный сын, разница у низ 1 год 10 мес. Сын постарше) 03.04.2012 01:39:27, ЮлияМ
Ирина НН
начала Вас поздравлять и по приглашению заглянула на страничку. Очень душевный рассказ получился, позитивный. Вот один из примеров что не все так страшно, главное все вместе, всем миром приняли такое решение, такая поддержка от Вашей семьи. Молодцы! 02.04.2012 17:50:06, Ирина НН
ЮлияМ
Спасибо огромное!!! Я очень благодарна нашим родным, моим родителям любимым ( папы не стало к большому сожалению год назад) что так нас поддержали, когда нам было это очень нужно!!! 03.04.2012 01:42:47, ЮлияМ
Какая трогательная история!И дочка-красавица и умница.Счастья и любви вам и вашей семье!
Пы.сы. Вот бы мне так-А давай возьмем?-Я не против! ))) Сколько я работы провела,пока муж согласился,сколько условий поставил,да вот и сейчас еще колеблется((( А ведь поддержка близкого человека-это все!
01.04.2012 22:19:42, Dubrava
ЮлияМ
Поддержка близкого человека, это очень важно...Но не всегда так получается, что мужья разделяют с нами наши мнения...Если честно, то и я по началу подсовывала фотки деток мужу.....он ворчал, не хотел смотреть....а потом...интерес проявился..стал по-тихоньку распрашивать....в итоге, души в доче не чает))))))) 01.04.2012 23:35:04, ЮлияМ
Да и мой, я уверена-будет любить как своего.Он вообще детей обожает!
Сохраню вашу историю и фотки-покажу ему)
02.04.2012 12:01:49, Dubrava
ЮлияМ
))))))))))))))) 03.04.2012 01:37:59, ЮлияМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!