Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш первый день АИСТА!!!

Ровно год назад у нас появилась она. Кнопка.
Как мы с ней добирались до дома... это было что- то... сначала 4 часа автобус, затем 6 часов самолет, затем ночь в поезде...(деть видать думал- вот она попала в цыганский табор... так и будет колесить теперь), но мы доехали. В родном городе нас встречали две мои старшенькие))), не терпелось им встретиться уже... т.к. все время мы были только на телефоне... и они изнемогали уже от жажды встречи. Первые слова их были, когда увидели Авророчку- "Ой, какая она красивая!!!" да, уж... ФБД старалась как могла... там такое личико у детки(((...
ну а дальше пошло- поехало... Говорили мы два слова- Ой и О-па)). Но, зато Аврора умела кушать, ходить, и проситься на горшок!!! ей было ровно два года!!! И это были мои основные пожелания при поиске.
На сегодня мы имеем веселую детку, постоянно поющую песенки, говорящую без умолку, чаще по своему, но все больше по- нашему... старается уже шипящие проговорить... очень любит она у нас гостей принимать и сама в гости ходить))) Благо, что все наши знакомые оч. позитивно к ней настроены, а некоторые, так просто влюблены!!!
В садик ходит она с удовольствием, без слез и скандалов (в самом начале были слезы, но не долго), только всегда спрашивает кто ее заберет, я или бабуля. Ну, дык и 5-летка моя- тот тоже постоянно спрашивает...
ну, вот как- то так...
ААААААААА, нет, еще не все... АДАПТАЦИЯ же...
вроде на исход пошла)))
Могу уже сказать, что на исход... по первости трудно было... она исходила криками и истериками... теперь у нас добавился кризис 3-х лет))) но, я когда его распознала у меня буд-то отлегло что- то... я думала, что просто такой деть достался упрямый... А она у нас не просто упрямая... она у нас супер-упрямая... (карма видать у меня не отработана в этом направлении) в меня пошла девочка.. я сама упрямая...
А еще у нас есть черты от моей бабушки- та очень любила лечиться... ну дня не проходило, чтоб не выпить каку-нить таблетку... и Аврорка оч. любит... нам прямо как награда выпить пилюлю какую... Старшего под расстрелом не могу заставит или уговорить... самое большее что он пьет- это сироп Шиповника))), а Аврора готова и его долю пилюль уничтожить... И еще она у нас попугай... Повторяет за братцем все, что не надо))) к примеру кормлю. Спрашиваю их: Аврора будешь кашу? буду. Будешь котлетку? буду. Арсений будешь кашу? НЕТ! я буду макароны. Аврора подхватывает- я тоже макароны!! Арсений, будешь котлетку? Нет. Я буду колбасу. Аврорка- заходится уже- я тоже колбасу!, я тоже колбасу!!! ))) Вот так растем мы...
28.03.2012 11:50:37,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем!
а мама-то какая молодая и красивая! повезло всем деткам))
28.03.2012 19:04:33, _Rinka_
Спасибо, и за деток и за маму))) 29.03.2012 09:13:15, Nikush
желаем Вам чем больше ребенок - тем больше счатья :-))) 28.03.2012 18:39:31, Ирина musik
Вот- вот... побольше!!! Лишенего не будет)))
Спасибо!
29.03.2012 09:14:06, Nikush
Поздравляю! Растите большие, развивайтесь и радуйтесь!
Мы тоже год назад Далю забрали, только вот не помню 28 или 29 марта, путаюсь. Какую-то из малышек забрали 28, а какую-то 29, но месяцем позже. Месяцем позже Анжелу, но вот дату...
28.03.2012 14:03:04, светланасемимама/
Спасибо))), наверно не так важно 28 или 29 забрали, главное- дома уже!!)))
Вас читаю всегда с удовольствием))) так тепло про деток пишите))).
28.03.2012 14:28:27, Nikush
Спасибо за теплые слова!
Просто мы так долго их "выбивали" из системы, что один день туда-сюда уже не так актуален.
А Валерочка - это тоже дочечка?
В конце 87 года лечила своё бесплодие и занесло меня на лечение на курорт в Нальчик "Грушевая роща", там я познакомилась с семьёй из ТатарИи(девушка именно так ставила ударение). Они тоже лечили свою проблему. Вот Ваша рега меня опять мыслями вернула к тем воспоминаниям. Хорошая семья. Мы вместе гуляли, фотографировались. Узнать бы, как у них судьба сложилась, но я даже адреса и фамилии их не знаю.
28.03.2012 20:46:56, светланасемимама/
Ага, Валерочка- это дочечка. Первая)))
Бывет, что с хорошими людьми по жизни встречаешься, и со временем теряешь их из виду.. Но, все равно, я думаю это хорошо, ведь Вы их помните, добрым словом поминаете... возможно и они Вас.
Да, уж вы успешно излечились от бесплодия!!!
У Вас ведь и самодельные есть детки?
29.03.2012 09:24:42, Nikush
Вылечились, это точно. Нам обоим пришлось поправить здоровье для рождения детей (у мужа в подростковом возрасте паротит был, "свинка" по-народному). Сыграло роль на подвижность, сами знаете кого. Всё "повысили", подлечили одним курсом, до сих пор можно рожать,но поздно уже по-возрасту и страшно. Кровных детей трое, самые старшие.
Если бы сразу родили, то у нас тоже могла бы быть доченька/сынок возраста Вашей Валерочки.
29.03.2012 14:21:18, светланасемимама/
Ну, Вы вон как наверстали!!!
завидую))) тьфу-тьфу-тьфу на всех на Вас)))
29.03.2012 14:54:21, Nikush
Так это...Вы не очень далеко-то от нас. 29.03.2012 18:05:20, светланасемимама/
ЮлияМ
Поздравляем с Днем Аиста!!!!! Здоровья вашей дружной и красивой семье!!! 28.03.2012 13:36:28, ЮлияМ
Спасибо! 29.03.2012 12:17:58, Nikush
Огромное спасибо))) 28.03.2012 13:45:20, Nikush
lenalar
Какие вы все милые! Аврора ваша-ваша и лицом, и улыбкой! Признаетесь, какого вы года? 28.03.2012 13:22:13, lenalar
Я какого года? краснею...и заикаюсь уже))) 28.03.2012 13:28:44, Nikush
это не я какого года... это фотошоп... )))))) 28.03.2012 13:48:21, Nikush
Программа
Поздравляем с первым Днем аиста! Авророчка - чудо! Как замечательно, что у нее теперь есть такая прекрасная семья! 28.03.2012 12:24:40, Программа
С Вашей легкой руки, такая красота теперь у нас дома!!! 28.03.2012 13:13:26, Nikush
Хорошо растете, красиво! Здоровья и счастья Вам и вашим деткам, большим и маленьким. 28.03.2012 12:21:20, skoro_leto
СПасибо!!! 28.03.2012 13:14:04, Nikush
поздравляем с первым аистовым днем!
у вас тоже прелесть-дочка, и кареглазка тоже, как наша=)
28.03.2012 11:59:35, New_Mama
Да, девочки- загляденье))) 28.03.2012 12:06:02, Nikush

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!