Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу поделиться!
Хочу поделиться радостью. Завтра мы едем забирать нашего Антошку! целый месяц у нас ушел для подготовки документов. но время пролетело быстро в суете, покупка одежды, игрушек и всего нужного. хотя сначала мы были в очень расстроены и честно искали выходы, что бы побыстрее прошла процедура, но как говорят выше головы не прыгнешь. Завтра у нас будет очень волнительный и трудный день. Поддержите нас пожалуйста!
27.03.2012 19:08:35, О.С.
11 комментариев
От всей души поздравляю!!!День действительно волнительный и не простой!Мы такое переживали 2 года назад, 4-го мая 2010 года,когда забирали своего Санечку.Нас пришли поддержать наши близкие и друзья.Теперь уж трудно вспомнить все подробности,наверное были всякие моменты,но Любовь облегчает и сглаживает всё!!!Вам желаю здоровья, счастья и взаимопонимания!!!
29.03.2012 14:58:34, yamimoza
Поздравляю! У нас это событие предстоит на следующей неделе, если Бог даст! Пусть Господь хранит Вас и Вашего сыночка!
27.03.2012 20:32:30, Вседомой
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание