Доброго времени суток ! Сегодня я пришла попрощаться со ставшей мне дорогой конференцией и её участниками. Делаю это вовсе не для того, чтобы меня начали уговаривать не уходить и всё в таком духе, а потому, что если не скажу вот так публично, что ухожу, то и дальше буду с маниакальной настойчивостью продолжать смотреть фотографии ничейных детей зная, что ни один из них никогда не будет моим. Если не попрощаюсь публично, то и дальше буду отслеживать информацию, а не появилось ли что-то новое в законе об усыновлении, а то вдруг понадобится. А так, вроде попрощалась, так будь любезна на сайт не заходить.
Хочу пожелать всем участникам конфы, тем, кто уже нашёл своих деток и тем, кто ещё в пути, самого большого материнского (ну и отцовского, конечно ) счастья. Здоровья вам и вашим деткам !
С любовью. Хабуба.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Людмила, но ведь эта конференция имеет очень хорошую функцию, вы можете скрыть те разделы конференции, которые видеть не хотите, в том числе пиар. Здесь многие знают и любят вас с Даней,пусть и виртуально. вы хоть раз в пол года приходите сюда показать своего Данечку и похвастаться его успехами, думаю многим будет интересно!Ага? :)
26.03.2012 20:47:31, малинка1987
По-моему, Вы, Люда, занимаетесь банальным самообманом, официально "прощаясь" с конференцией. Можно подумать, что
нельзя простым волевым решением перестать сюда заходить.
И, кстати, детей пиарят еще на десятках других сайтов, эта конференция далеко не единственное место, так что с тем же успехом, "попрощавшись" здесь можно сидеть там.
Вообще все эти "уходы-прощания" (которые на самом деле и не уходы, и не прощания) детский сад какой-то - это открытое сообщество, в котором каждый волен читать/писать/спорить.
Или не делать этого - если не чувствует внутренней потребности. 26.03.2012 11:56:47, Lena Eselson
нельзя простым волевым решением перестать сюда заходить.
И, кстати, детей пиарят еще на десятках других сайтов, эта конференция далеко не единственное место, так что с тем же успехом, "попрощавшись" здесь можно сидеть там.
Вообще все эти "уходы-прощания" (которые на самом деле и не уходы, и не прощания) детский сад какой-то - это открытое сообщество, в котором каждый волен читать/писать/спорить.
Или не делать этого - если не чувствует внутренней потребности. 26.03.2012 11:56:47, Lena Eselson
[пусто]
26.03.2012 12:12:59
Ну, если чтение этой конференции это уже на уровне интернет-зависимости, тогда, конечно...В жизни вообще-то есть много интересного и помимо сидения здесь
26.03.2012 12:42:38, Lena Eselson

С одной стороны правильно, с другой стороны очень жаль. Мне кажется, на этой конфе не только тематические вопросы поднимаются, но и общечеловеческие, и вопросы воспитания, общие для всех детей и родителей-и тематических, и нетематических. Может передумаете? Возвращайтесь...
26.03.2012 10:52:36, Ура!

И напоследок Гульчитай не открыла личико (какие были - какие стали- каких высот достигли) 26.03.2012 10:45:31, Ирина НН

Мы с Вами и на конфе примерно одно время, и по жизни ровесники, и детей я больше брать не могу, и сыновья у нас тоже примерно :-)
А конференцию читаю, сроднилась.
И даже фото иногда смотрю. И даже загораюсь иногда, но.. здравые соображения :-)
НУ в любом случае удачи Вам! 26.03.2012 09:30:26, Eugenie

Понимаю и , как это не грустно, одобряю. Спасибо вам за ваше очень тёплое присутствие на конфе и мудрые советы.
А тему надо отпускать, это правильно, в жизни есть много других интересных вещей, кроме усыновления:)))) 26.03.2012 08:37:58, О-к-с-а-н-а
А тему надо отпускать, это правильно, в жизни есть много других интересных вещей, кроме усыновления:)))) 26.03.2012 08:37:58, О-к-с-а-н-а
Не надо, может все же что то измениться. Я надежды не питаю особой, но кто знает, стала меньше смотреть фото детей что бы не травмироваться, но читаю.....
26.03.2012 01:53:24, vo
Я как-то уходила, правда, не прощаясь, вернулась вот)
Ну с тобой мы в других местах увидимся:) 26.03.2012 01:35:15, Tulsa
Ну с тобой мы в других местах увидимся:) 26.03.2012 01:35:15, Tulsa
В добрый час! ...хотя если честно -публичные прощания не запретят Вам тихонько почитывать и писать анонимно или завести еще одну регу. Поэтому может надежней закодироваться или подшиться?))))
26.03.2012 01:10:10, Вдумчивая
Спасибо. Завести можно десяток регистраций, но себя-то не обманешь. Мне тяжело видеть пиар детей и тяжело читать многие вещи. Я радуюсь за детей нашедших родителей и за родителей нашедших своих детей, честно, очень радуюсь, но в тоже время завидую тем, кто так запросто может сделать то, чего не могу сделать я, собственно поэтому пытаюсь уйти таким вот образом.
26.03.2012 01:19:44, Хабуба

Дык, это...Вместе веселей, чего уходить-то?
Чего-то подскажете, за кого-то порадуетесь, уже хорошо. 26.03.2012 01:58:00, светланасемимама/
Чего-то подскажете, за кого-то порадуетесь, уже хорошо. 26.03.2012 01:58:00, светланасемимама/
Да, я вот сижу радуюсь, а что делать еще? А, ну еще помитинговать виртуально можно..... К стати, очень много полезного вынесла по воспитанию для себя
26.03.2012 02:08:21, vo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание