Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.03.2012 17:27:34
25 комментариев
докладываю: вернулась подписав и заявив о своих намерениях в суде. все складывалось просто замечательно: прибыв в N успела доехать до города Z, где ребенок, оттуда в G где опека и суд, вернулась в N успела на поезд до дому!дома сынуля старший ночью проверял на месте ли я каждые 15-20 минут-руку не отпускал, вот что значит сутки без мамы :-)
пока я писала отчет позвонили из суда - назначили дату и время , все с уточнением "УДОБНО ЛИ НАМ?" :-)))СУПЕР!!!только бы не сглазить:ть-ть-ть 27.03.2012 09:36:36, Ирина musik
пока я писала отчет позвонили из суда - назначили дату и время , все с уточнением "УДОБНО ЛИ НАМ?" :-)))СУПЕР!!!только бы не сглазить:ть-ть-ть 27.03.2012 09:36:36, Ирина musik

Ларочка, выбор сделан, главное чтобы он был верным, согласна :-)СПАСИБО
25.03.2012 20:12:58, Ирина musik
А что, мама у него страшный крокодил? Чем БИО-то вас так напугала?
25.03.2012 17:52:06, Елена_Марианна
как раз наоборот - уж очень она хорошо выглядит и родственники у неё не нищие судя по од-кам - страшно , что в последний момент все рухнет...
25.03.2012 20:14:29, Ирина musik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание