Впервые зашла на сайт "Территория без сирот" и увидела замечательного мальчика из Брянска.(Сами мы из Москвы) Малыш так запал в душу, что на семейном совете было принято решение собирать документы. Когда я пришла в опеку, то там очень удивились. Говорят, почему из Брянска? У нас своих детишек полно!
В результате, пока собирали документы, малыша забрали. (Дай Бог ему самых замечательных родителей)
Мы продолжили собирать документы веря, что НАШ малыш где то ждет нас. Мы решили начать поиски с Москвы, так как у нас маленькая дочка и нет возможности уехать куда то на несколько дней.
Сегодня была в ШПР, где мне вдруг сказали, что в Москве малыша лучше не искать, так как здесь все малыши очень проблемные и лучше искать по областям.
Неужели это правда? Как это понять?
Конечно я морально себя готовлю к тому, что малыш не будет полностью здоров, но к серьезным заболеваниям я просто не готова...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех троих усыновляла в Москве и вообще без проблем нашла. Младшую - в прошлом году. Времени поиск занял примерно минут 15: звонок в одну опеку - "нужного вам возраста детей со статусом на усыновление сейчас нет"; звонок во вторую опеку - никто не отвечает; звонок в третью опеку - "приезжайте смотреть, можно даже в неприемные часы", приехала на следующий день и нашла младшую дочку.
Простите, а в какой ШПР вам такое сказали? 26.03.2012 19:02:07, IS
Простите, а в какой ШПР вам такое сказали? 26.03.2012 19:02:07, IS

Набор ссылок подозрительно совпадает с моим постом 3хлетней давности: [ссылка-2] Но так как я по итогам собранной мною статистики писала, что уровень криминала с усыновленными в России и в США примерно равный, а у автора были свои собственные цели, он все передернул так, как ему к сердцу ближе. 26.03.2012 09:16:27, Марина (.)
Да, мы об этом писали, только мало что это все меняет. Очень падает усыновление американцами несморя на то что ростет кол-во желающих именно потому что как вы заметили усуынвление стало биснессом
26.03.2012 02:02:36, vo
Я нашла без особых проблем и быстро девочку-младенца, правда, полунациональную. очень даже здоровенькая и серогазая, хотя и полунациональная.
25.03.2012 18:00:22, Елена_Марианна
Офф. Вы можете мне объяснить что такое полу-национальная? На половину она национальная, а на другую негуманоидная что ли?
26.03.2012 15:33:50, Lita
Аааа, не т.е. есть русские (=славяне) - это не национальность
Есть национальные - кто угодно в любых смещениях, но не титульная нация
А есть полунациональные (т.е. 50% от титульной нации), есть четвертьнациональные, третьнациональные, одна-десятая-национальные, одна-хрен-знает-какая национальные, (и сопровождающие лица). Ок. Буду знать. :) 26.03.2012 16:35:13, Lita
Да, я например, хрен-знает-какая национальная.
Но узбеки в ларьке вот за свою считают 8-) 26.03.2012 17:22:15, Марина (.)

Полунациональная-это значит второй сорт не брак!!! Все мы тут ,кто черти не русские,все мы национальные(это уж третий сорт!!) и полунациональные(это наверно второй сорт).
26.03.2012 15:42:02, НИБР

Есть национальные - кто угодно в любых смещениях, но не титульная нация
А есть полунациональные (т.е. 50% от титульной нации), есть четвертьнациональные, третьнациональные, одна-десятая-национальные, одна-хрен-знает-какая национальные, (и сопровождающие лица). Ок. Буду знать. :) 26.03.2012 16:35:13, Lita

Но узбеки в ларьке вот за свою считают 8-) 26.03.2012 17:22:15, Марина (.)
Нам тоже самое говорили все и на ШПР и в опеках. Мы решили так: берём только относительно нормального или не берём никого, поедем куда угодно и искать будем сколько потребуется. Требования у нас были высокие: сирота (а не с живой мамой, которая потом одумается и ...); в учрежд.не с рождения, т.к. по возрасту не могли взять младенца; относительно здорового. Когда были готовы доки, я обзвонила почти все опеки Москвы и постаралась встать на учёт во многих из них. Нашли быстро. Из опеки метрогородка позвонили на следующий день: приезжайте смотреть. Жизнь покажет повезло или нет, но реб.нам сразу очень понравился и всем нашим запросам удовлетворял. Ехать никуда не пришлось. Р.S. Все серьёзные дела я начинаю с посещения Матроны.
25.03.2012 16:26:33, НадеждаШ
диагнозы диагнозам рознь. когда брали первого думала порок сердца это УЖАСССССССС!!!!!!!а сейчас уже спокойно - главное вовремя найти нужного специалиста и проконсультироваться. гепатит вот для меня остается одной из тяжелых болезней(узнала сколько стоит курс лечения).
а регион можно слегка расширить. у нас тоже малОй есть.надо пробовать обзвонить ближайшие области - обязательно найдете СВОЕГО :-) 25.03.2012 13:16:23, Ирина musik
а регион можно слегка расширить. у нас тоже малОй есть.надо пробовать обзвонить ближайшие области - обязательно найдете СВОЕГО :-) 25.03.2012 13:16:23, Ирина musik
"национальных" в основном имеют в виду. ну и понятие "серьезное заболевание" у всех разное + как я только что имела возможность убедиться, инфу о здоровье надо сто раз перепроверять, такого нафантазируют - хоть стой хоть падай.
25.03.2012 01:58:54, Tulsa
Да, в Москве детей много и разных, надо ездить и смотреть. Встать на учет в нужных вам районах, познакомиться,следите также за пиаром - кто что-то узнает про новых деток, сразу сюда несет.
25.03.2012 09:02:56, Звирушка в попе хрюшка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание