Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться

Добрый вечер, девочки:)) Помогите разобраться, вот уже 2года как я читаю этот форум и знаю, что здесь очень много опытных МАМОЧЕК, которые смогут посоветовать. Мне 31 год, детей нет -но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, собрала я док-ты на усыновление в августе прошлого года-мечтала забрать одного малыша(сильно он мне в душу запал)- но не успела(пусть у него будут самые лучшие родители:))), а сейчас есть только желание ОГРОМНОЕ чтобы был ребенок-такая пустота в душе - но никто так и незападает в душу как первый:((, да очень многие симпатичные, но нет больше такого ка с тем-что без разницы было на все- главное чувство-что вот он -мой сын и неважно, что до этого я своего гражданского мужа пол года готовила и он нив какую- а здесь настолько был МОЙ малыш-что после 5 минут моих высказываниях- мой гр. муж-сказал-"если твой -забираем". А сейчас уже как-то все не совсем так-смотриш на фото-вроде хочется-но столько страха, готова ли я?
22.03.2012 15:08:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромное спасибо всем за советы!!! 23.03.2012 07:27:42, Автор
Ну, посмотрите фоки, найдит ееще пару-тройку раз того, на которого йокнуло :-), а ы не смогли забрать. Потом придет, если придет, осознание того, что нужен просто ребенок. Просто ребенок и все. ну, если не прийдет, то значит и не надо было. 22.03.2012 19:51:36, Караул
На ЛВ много тех, чью путеводную звездочку забрали. Многие потом ищут по критерию: лишь бы по здоровью все нормально было. А так риск eсть всегда, что понравившегося ребенка заберут. 22.03.2012 19:32:46, Tatusi4ka
Яхонтовая
Неужто картинка нужнее реального ребенка? Даже не хотите идти смотреть? 22.03.2012 19:09:15, Яхонтовая
мой совет- не смотрите больше фотки.
идите в опеки и к РО и берите направления на хоть на как-то подходящих вам по параметрам детей- если нет своих, на малышей- и смотрите на реальных детей! так и найдете. не в первом месте, так в десятом. действуйте и ходите ногами искать вашего ребенка!
22.03.2012 16:15:05, Ata
Мне сложно Вам советовать, но попробуйте съездить и посмотреть на конкретного ребенка, не на фото. Возможно, что-то почувствуете или поймете для себя.
Пусть все у Вас сложится благополучно.
22.03.2012 15:29:13, Polena
Да втом то идело, что непослушалась я тогда ни советов ни своего предчувствия-поехала в другой регион, за много км., посмотрела трех малышей-двое из которых практически здоровые-но не смогла принять:(( А сейчас уже и гражданского мужа подготовила, что в апреле-мае-опять поедим и уже точно у нас будет малыш, а самой что-то так страшно:(( запуталась я:(( 22.03.2012 15:43:15, Автор
Я очень извиняюсь, но такое впечатление что Ваш гражд.муж готовит себе отходные пути "в случае чего". Не дай Б, конечно, но у Вас вполне может адаптация к ребенку наложиться на расставание с мужчиной, тем более он не горит желанием заводить детей. Не лучше ли сначала разобраться в своих отношениях взрослым? 22.03.2012 16:14:18, неважно
У нас было направление на малыша и мы его уже ЛЮБИЛИ, но он оказался глухой, я готова была брать и такого, но врачи и родные отговорили, мы бы финансово не дали бы ему всего необходимого, было очень трудно, но прошло пару месяцеви я поехала на знакомство с другим малышом, не сразу, на втором-третьем свидании я почувствовала МОЙ!!!Теперь ищем дочу и тоже не сразу но на третьем свидании она стала мне самой любимой девочкой. Я думаю если прошло время надо пробовать ездить и знакомится. Мне тоже 31 и дети сейчас главное, что у меня есть. 22.03.2012 16:12:01, KaterinaStar
Мы ждем сэс и доча с нами дома. все страхи позади. 22.03.2012 19:15:06, KaterinaStar
Катерина, как ваши дела? (прошу прощения у автора за вопрос в его теме) 22.03.2012 16:16:36, Ata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!