Рассказали анекдот про приемных детей. Смеялась, вспомнив некоторые посты. Да, рассказал украинец, приезжающий сюда на заработки. но передать украинскую мову я не смогу. посему - перевод.
Украина.Идет Петро. его окликает Тарас:
- Петро, ты откуда?
- Да вот, в Москву ездил
- а... А кто это с тобой?
- Сын. В Москву усыновлять ездил.
- Петро, да он же негритенок!
- ну и что! Зато никто не скажет, что ж.и.д или москаль.
не знаю, но меня просто порвало. Он-то своё видел. а я с усыновительско-национальной точки зрения смеялась.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ж.и.д. пишется слитно, так как это слово жид в простонародье означает еврей.
22.03.2012 11:10:14, Эллада
Думаю, автор знает, имхо для политкорректности так написала. А да, во Львове- это слово именно означает еврей. Без подтекста.
22.03.2012 11:28:34, ketspb

:))))))
Простите, смеюсь:) Не сразу смогла понять, что это такое "во Львиве":))) по-русски "во Львове", по-украински "у Львові":)))
Львовянка Винни (что-то с регой, возобновлять ленюсь). 22.03.2012 15:55:34, :)))))))))
Простите, смеюсь:) Не сразу смогла понять, что это такое "во Львиве":))) по-русски "во Львове", по-украински "у Львові":)))
Львовянка Винни (что-то с регой, возобновлять ленюсь). 22.03.2012 15:55:34, :)))))))))
Аналогичная ситуация, хохлушка заставляет кушать сына-негритенка:
-Кушай, Тарас, вареники!
-Не хОчу, мама...
-Ну звиняйте, бананьев немА ) 22.03.2012 09:27:18, BlondinkO
-Кушай, Тарас, вареники!
-Не хОчу, мама...
-Ну звиняйте, бананьев немА ) 22.03.2012 09:27:18, BlondinkO
Ой))))))Немогу)))) Даже мужа набрала - а рассказать не могу )))) и слезы из глаз и колики в животе))))Просто пад сцталом))))
23.03.2012 19:38:57, Вдумчивая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание