Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

YanaMama

30 дней после решения суда

прошу совета. возможно ли после суда деток сразу забрать домой?
Есть ли какие то способы и законы по которым суд может разрешить не дожидаться 30 дней?
19.03.2012 10:24:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы просили к немедленному - писали в заявлении. в суде нам сказали, что если будет бумага из дома ребенка, что, мол, да, надо срочно домой по какой-то причине (связанной со здоровьем), то суд разрешит. в доме ребенка такой бумаги не дали. честно спросила - честно сказали, что нет оснований. короче говоря, не дали к немедленному. формально оснований не было. ждали, правда, 10 дней, тк суд был в декабре 19.03.2012 14:07:53, New_Mama
Пишите в исковом заявлении, что "в интересах ребенка прошу суд обратить решение к немедленному исполнению". Дальше на усмотрение судьи, может разрешить, может не разрешить. 19.03.2012 11:38:09, Елена_Марианна
Возможно только если Вы в исковом заявлении просите принять решение об усыновлении к немедленному исполнению.( и забираете детку в этот же день) А так нет.... 19.03.2012 11:02:14, malek76
YanaMama
Т есть я должна попросить? или органы опеки должны посодействовать?
Мне предварительно сказали что в устной форме можно.
Ну спасибо!
Если есть возможность буду просить чтоб отдали сразу.
19.03.2012 11:48:47, YanaMama
Лучше написать в исковом. 19.03.2012 11:49:32, Елена_Марианна
YanaMama
хорошо. Мы доки уже отдали. Это значит дополнительно или новое исковое составить?
СЕйчас тогда позвоню адвокату который нас в суде будет представлять
19.03.2012 11:50:34, YanaMama
lenalar
Напишите дома, в самом начале суда или когда вам дадут слово, вы это скажите и дайте судье. Судья все уточняет, спрашивает, так что отдать и сказать можно во время суда. 19.03.2012 12:11:34, lenalar
YanaMama
позвонила в суд , там мне ответили, что я не особенная и как всем 30 дней придется ждать! Немедленное исполнение только в случае если есть мед показания, ну например , как мне объяснили, ребенка нужно срочно вести в Москву на лечение.
Неужели по-другому никак?
19.03.2012 12:34:34, YanaMama
lenalar
Заранее не узнаете, пишите, просите, приводите доводы об интересах ребенка. 19.03.2012 14:02:38, lenalar
У меня и опека и ДР просили к немедленному прямо в суде,когда слово говорили....мы все "За" озвучили...и что мол на консультацию по медицине уже записались...и ребенок сильно плачет и травмируется при расставании при посещении....конечно все на усмотрении судьи...но нам повезло...забрала в день суда...пошли на встречу...и вам того же желаю )) 19.03.2012 13:32:59, malek76
От суда зависит, в нашем суде всем давали к немедленному, так как мы забирали младенцев, и судья была лояльна. 19.03.2012 12:57:17, Елена_Марианна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!