Когда брала младшего, еще переживала, что он вырастет крупнее старшего и тот ( старший) будет обижаться. Но пока обижаюсь я- ладно, когда они в коляске ездили вместе- моськи то одинаковые по диаметру, так частенько спрашивали- они погодки или двойняшки.
Степа Паши на голову! выше. Выходим из подъезда, стоит мамочка с девочкой, ровесницей младшему- о, говорит, у вас близнецы? Уже весело, хотя она скорее всего двойняшек имела в виду, нет, говорит бабушка, два года разницы. Как?-поражается мамочка- Этомуууу 4 года??? Ну так то три с половиной, но выражение ее лица меня впечатлило.
Спасибо, конечно, что младший ей показался старше, но не такой же Степа у меня гном. И одеты они похоже, но не одинаково.
Короче, радражает это меня страшно! Я уже закупилась футболками с надписями - старший и младший, осталось на спины таблички привязать.
Я больше всего боюсь, что у старшего появятся комплексы по поводу роста- у них в группе главное ругательство- "маленький"- он обижается, но пока просто потому, что это ругательство, а не из за своих габаритов, они все так друг друга обзывают, но ведь он растет, скоро начнет понимать, отчего у тетенек так лица вытягиваются :( Я всегда любила миниатюрных мужчин и он мне нравится такой, какой есть, хотя кушать все равно заставляю :)Но что будет еще через год, с их темпами роста, мне вообще страшно подумать :(
Вот мои "близнецы"- со спины, но по поведению все равно видно, кто старший, особенно в движении

а вот какая у них разница в росте , и для верности подписаны