Завтра беседка будет по плану на том же месте, в то же время. Я дежурный. То есть в Ого - городе на Павловской д 18, на третьем этаже.
кок проехать и пройти смотрите на сайте [ссылка-1]
а так же будет новый 13 номер журнала, количество которого ограниченно, так что кто хочет, то прошу в гости. там же можно будет и подписаться на 2012 год.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и да, если вы проездом,и в пятницу с 19 до 21 у вас есть свободное время, то вэлком к нам. мы всегда рады гостям из других городов.
02.03.2012 01:54:51, Oleg43
она проводится каждую пятницу за исключением праздников с 19 до 21 часа. в ого городе. это просто встреча приемных родителей как настоящих так и которые думают или в процессе. Которые уже говорят друг с другом, делятся своими проблемами, коллективно их решают. кто-то что-то умное посоветует. Кто в процессе или думает, так они могут посмотреть на тех кто уже ))) в общем конфа, только в реале можно так сказать. ну и чай, кофе, плюшки )))
02.03.2012 01:53:33, Oleg43

Метро тульская, серая ветка. Выход - последний вагон из центра. Ого-город это центр детский. я там ссылку давал на их сайт. там и схема проезда есть.
02.03.2012 02:15:10, Oleg43
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание