Раздел: СМИ об усыновлении

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Журнал "Родные люди", № 1 (13) / 2012

Ровно два года назад вышел самый первый номер журнала «Родные люди», а сейчас — уже 13-й, первый в этом году!

В новом номере мы:
- знакомимся с шестью уровнями привязанности и разбираемся с ее нарушениями;
- избавляемся от мысли «я плохая мать»;
- ищем и устраняем причины нарушения сна у младенцев;
- изучаем тайные детские языки;
- помогаем юным дисграфикам справиться с трудностями обучения;
- готовим полезные блюда в «невитаминный» сезон
и многое другое на 64 страницах.

Содержание свежего номера полностью
[ссылка-1]

И, как обычно, опытные приёмные родители рассказывают на наших страницах свои истории, делятся опытом и хорошими новостями из жизни семьи и показывают в рубрике «Чудесные превращения» фотографии своих любимых и уже таких родных детишек. Мы всегда ждём писем и фотографий от родителей по адресу story@mydears.ru

Постепенно материалы свежего номера будут появляться на сайте «Родные люди» (mydears.ru или родныелюди.рф), где помимо статей из журнала ещё много интересного.

Журнал распространяется бесплатно в органах опеки, центрах по усыновлению, школах и клубах приёмных родителей, психологических центрах и других точках более чем в 30 регионах России. Однако единственный гарантированный способ получать журнал регулярно — это оформить подписку, так как тиража категорически не хватает всем желающим.
Подписавшись на журнал, вы сделаете вклад в борьбу с социальным сиротством.
Все о подписке через редакцию (оформить ее можно с любого номера, включая уже вышедшие) — здесь: [ссылка-2]
Со второго полугодия 2012 года подписаться на журнал можно и традиционным способом — на почте. Подписной индекс по каталогу агентства «Роспечать» для российских читателей — 70027, для читателей из СНГ и стран Балтии — 70033.

Задать все вопросы о подписке на журнал, пообщаться с редакцией, поделиться опытом, получить совет и просто поговорить с опытными и начинающими родителями можно на нашем форуме forum.mydears.ru

А здесь можно полистать совершенно бесплатно архивные номера журнала:
[ссылка-3]
29.02.2012 19:57:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, а мы в этом номере или в апрельском? 01.03.2012 19:10:20, Lu_koshko
В этом! 01.03.2012 19:41:41, Фортунка
Кто писал нам свои истории и новости - присылайте адреса, пожалуйста, мы рассылаем журнал уже послезавтра!
fortunka@mydears.ru
01.03.2012 16:31:22, Фортунка
Corgik
Какой Руслан симпатичный:) 29.02.2012 22:39:43, Corgik
Ты бы хоть предупредила, что мы станем лицом номер 13:))))))))))
Ну, да ладно, мы не суеверные:))
Мне было очень приятно познакомится поближе и с тобой, Олегом и Машей. Спасибо вам ещё раз и от всей души желаю процветания журналу.
29.02.2012 20:40:47, О-к-с-а-н-а
farfaraway
Какой чудесный мальчик! 01.03.2012 22:47:18, farfaraway
Великолепный снимок.
А мальчик - засмотришся!
Браво, мама Оксана!
01.03.2012 11:15:21, Веселая
[пусто] 29.02.2012 23:18:24
Это наши хоровые костюмы, кстати, мной разработанные для коллектива ( я похвастаться в тему рукоделия:))))).
А сынок у нас очень интеллигентный не только внешне, он и внутрях чисто принц:)))
29.02.2012 23:24:27, О-к-с-а-н-а
Зато какие кра-а-а-сивые!!! Плюньте на число через левое плечо! 29.02.2012 21:08:32, otrif
А что, отличное же число )))
Ты мне адреса подписчиков пришлешь? А то мы ж его уже рассылаем...
Тебе спасибо за чудесную историю, а отдельной строкой - за чемеричную воду (насекомые нас покинули!!!)
29.02.2012 20:44:50, Фортунка
…прямо даже не верится, что уже третий год пошел, как журнал выходит... вот вроде только вчера придумали )) 29.02.2012 19:58:26, Фортунка
Поздравляю!
Отличная и обложка и журнал!
01.03.2012 11:15:53, Веселая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!