Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашей блондинке два годика!!!

Ну вот, припозднились мы немного с отчетиком, теперь исправляемся )) Растет наш гномик, вреднюююююючий, каприииииииииииииизный, хитрюююююююючий, такой любимый наш гном!!! Вот когда Юлька только появилась у нас, почти два года назад, никакой адаптации у меня и в помине не было, у меня была эйфория. И вот сейчас, почти два года спустя, меня накрывает по полной, характерец у девушки нашей тот еще, а я - натура слабенькая и меланхоличная, аж до афобазола дошло, о как. Но возраст сейчас такой у нее все-таки классный, с ней безумно интересно. Ну и самое главное наше достижение - мы говорим!!! Ну если это можно так назвать, но для нас это уже прорыв, пусть ее могу понять только я в основном, пусть это самые-самые простые фразы, пусть нет никаких согласований и предлогов, но процесс пошел! Будем бороться и дальше )) Ну и милости просим в фотоальбом с именинницей
29.02.2012 18:47:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем-всем спасибо большущее!!! 01.03.2012 14:27:02, Таисья Семеновна
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! 01.03.2012 13:54:20, Nikush
Поздравляю Вас и дочурку!
Какая красавица!
01.03.2012 11:17:25, Веселая
Поздравляю! 01.03.2012 00:04:09, Atman
какая красивая взрослая уже девочка ;-))) 29.02.2012 19:17:39, Ирина musik
Спасибо Вам!! 29.02.2012 19:51:08, Таисья Семеновна
Такие волосики у вас длинные и это в 2 года!
То, что Юляшка говорить начала, это уже будет постоянный прорыв. Наша мыкала-пыкала, а теперь резко начала предложения уже из 3-4 слов влегкую. Болтает без умолку. И уже не только мы
понимаем, но и посторонние. Укать перестала совсем.
Характеры наших детей- особая тема, блин. Мы уж чуем, что нашей Дале спуску давать нельзя, иначе это будет маленький бунтующий букобячный человечек. Вот как найти эту золотую середину между дисциплиной и баловством малышей? Я не знаю. Каждый из наших детей не похожи в поведении и в характере друг на друга.
Возраст классный и интересный, тут не поспоришь. Всего хорошего!
29.02.2012 19:10:37, светланасемимама/
Спасибо, да очень надеюсь на прогресс. Просто прорывы у нас обычно на фоне приема медикаментов наступают, сейчас как раз вот курс длительный закончили и результат очень заметен.
А волосики - это наша гордость! И про золотую середину между дисциплиной и баловством - вот прямо в точку вы попали, никак ее найти не могу!! Она веревки из меня вьет натурально, хотя и слушается больше меня, чем всех остальных.
29.02.2012 19:50:48, Таисья Семеновна
А что вы принимаете? Мы как-то без медикаментов продвигаемся, причем специально я не "насилую" её мозговую деятельность. А вот Вику бы надо "подкормить", тяжело ей с этими "арифметиками", но нет вот тематического невропатолога у нас, а к либо кому-не хочу. 29.02.2012 20:34:55, светланасемимама/
У нас в городе тематических неврологов тож не найти и назначения, в общем-то, я думаю из стандартного набора для "неврологических деток", но нам вот хорошо помогает, видимо "наши" это препараты: пантогам курсами мы пьем с рождения и после каждого курса есть динамика. В этот раз два месяца его пили, а перед ним еще когитум был. 29.02.2012 22:43:56, Таисья Семеновна
Спасибо. 29.02.2012 23:00:46, светланасемимама/

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!