Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что то страшно стало в конце пути!
Мы собираемся на второе усыновление, уже присмотрели ребенка под него скоренько собрали документы и уже сегодня в гостях была опека, во вторник за заключением и к детке. Так этого хотела, ждала, торопила всех и вся и вот когда счастье совсем близко что то стало страшно, на душе неспокойно. Не пойму свои эмоции, толи страшно "своего" не найти ,толи адаптацию опять боюсь, а может просто спал напряг от сбора доков и расслабилась. Теперь надо как то настроится на положительный лад и вперед к мечте...
24.02.2012 23:19:32, KaterinaStar
10 комментариев
У вас второй!!! А меня только после заказа справки о судимости уже колбасит неподетски, а тут еще начитаюсь про желание возвратить в ДД вообще мозг говорит : "Беги дядя Мить!!!" НО пока сижу и читаю, детей вообще не разглядываю, т.к. ШПР еще. Просто мечтаю, кого бы я хотела бы видеть с нами рядом, не внешность, а именно характер - позитивное програмирование так сказать....
25.02.2012 15:41:11, Чудо_в_перьях
чтоб легче шлось по выбранному пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.02.2012 10:09:15, Ирина musik

Вы наверно начитались моих постов и Вам стало страшно.
Не применяйте наш опыт к себе. У Вас и Вашего малыша ВСЕ будет ХОРОШО!
Вон сколько мамочек счастливы со своими "новыми" детками.
Я и моя подруга 20 лет варились в СВОЕЙ ситуации и она относится только к нам. Частный случай.
У Вас же будет ВСЕ ЗДОРОВО! 25.02.2012 00:07:52, ПТАХА
Не применяйте наш опыт к себе. У Вас и Вашего малыша ВСЕ будет ХОРОШО!
Вон сколько мамочек счастливы со своими "новыми" детками.
Я и моя подруга 20 лет варились в СВОЕЙ ситуации и она относится только к нам. Частный случай.
У Вас же будет ВСЕ ЗДОРОВО! 25.02.2012 00:07:52, ПТАХА
Ой, а как я боялась перед вторым усыновлением - жесть ( Чуть не передумала :) Удачи Вам и пусть все сложится!
24.02.2012 23:26:01, ДраКошка
Если не обижу, то Вы - в большинтве. Частенько перед последним рывком тут пишут о сомнениях, страхах... Это нормально и правильно. Бездумно только плохие дела делаются, а правильные обдумываются, прикидываются, сомниваются...и действуют! Удачи! Все будет хорошо!
24.02.2012 23:23:02, marina2
эх, поддержу
в понедельник иду в службу - будут предлагать мальчика 8 лет, познакомится :) страшноооооо 25.02.2012 01:52:09, Eugeniya
в понедельник иду в службу - будут предлагать мальчика 8 лет, познакомится :) страшноооооо 25.02.2012 01:52:09, Eugeniya
С 8-леткой и я бы боялась. Меня с моей "гостевой" девочкой познакомили случайно, сама б не пошла:) Я по работе пришла в приют, а мне ее на прогулке буквально пихнули и сказали - да ты посмотри на нее, вылитая ты, твоя, бери! Ну на совсем я ее не смогла забрать, пару лет она у меня была на гостевом, а потом ее удочерили благополучно.
25.02.2012 05:15:07, Tulsa
что то у меня чуйка, что это именно тот мальчик от которого отказалась применая мама
в 4 взяли, в 8 вернули - т.к. бабушка сильно заболела, а маме он не нужен(ее изначально бабушка на это уговорила, и сама же бабушка в последствии мальчиком и занималась)
:((((((((( 25.02.2012 22:08:43, Eugeniya
в 4 взяли, в 8 вернули - т.к. бабушка сильно заболела, а маме он не нужен(ее изначально бабушка на это уговорила, и сама же бабушка в последствии мальчиком и занималась)
:((((((((( 25.02.2012 22:08:43, Eugeniya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.