Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marian

Справка органов внутренних дел об отсутствии судимости

девочки, киньтесь ссылочкой, где ее текст можно найти, заявление на нее и тп, ищу тут, но с медленным компом, одно расстройство
28.02.2005 15:36:14,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marian
еще вопрос, в опеку надо идти по месту прописки или жительства (съемная квартира), прописка в Москве, а квартира в пригороде Королев? где лучше и человечнее?

файлик я уже нашла :) эту заяву и надо на колобовский нести так? без всяких квитанций и тп.... или участковому вначале попытаться?
28.02.2005 16:02:01, marian
В опеку надо идти по месту постоянной регистрации.
На Колобовский идите с паспортом, бланк там выдадут.
28.02.2005 16:08:24, Nata_Z
marian
и они поедут в другой город практически проверять жилищные условия? 28.02.2005 16:19:37, marian
Моя опека согласна поехать (не в другой город, а в соседний район). Вообще зависит от конкретной опеки: кто-то и две квартиры захочет проверить. Вы лучше по телефону у них узнайте их требования. 28.02.2005 16:23:20, Nata_Z
ИринаЛ.
Осмотр квартиры может сделать опека по месту жительства, а заключение дает опека по месту постоянной регистрации. 28.02.2005 23:17:07, ИринаЛ.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!