Не могла не написать в эту конфу!! Последний раз я заглядывала сюда в мае 2003 - была безумно одержима идеей усыновления. И вот - у меня дочка. Сразу скажу - родила сама. Как произошло это чудо - сама до сих пор не понимаю - ведь один единственный раз:)))!! Наверное настолько уверовала что у меня будет ребенок, что где-то ТАМ услышали. Огромное спасибо этой конфе за поддержку. Особенно Елене Волк!! Дочку воспитываю сама (без папы) и ни о чем не жалею. Нам уже почти годик!!!
Желаю всем безоглядной веры в свое счастья!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте!!
С тех пор как мы решили усыновить ребеночка, я часто захожу на кон-фу и получаю достаточно инфо обо всем, что интересует.
Но сейчас возник вопрос.
Мы с мужем собрали все документы еще в январе.Опека нам дала направление на Шаболовку("Центр Детства", кажется).Прошел месяц, но мы пока не видели ни одного ребенка, т.к., из их слов, детей с нашим запросом нет и добавили, что до истечения срока мед. справки(3 мес.) осталось немного времени...:(
Подскажите, пожалуйста, куда еще мы можем обратиться и где мы сами можем посмотреть ребенка.
Спасибо. 28.02.2005 20:44:59, Лианушка
С тех пор как мы решили усыновить ребеночка, я часто захожу на кон-фу и получаю достаточно инфо обо всем, что интересует.
Но сейчас возник вопрос.
Мы с мужем собрали все документы еще в январе.Опека нам дала направление на Шаболовку("Центр Детства", кажется).Прошел месяц, но мы пока не видели ни одного ребенка, т.к., из их слов, детей с нашим запросом нет и добавили, что до истечения срока мед. справки(3 мес.) осталось немного времени...:(
Подскажите, пожалуйста, куда еще мы можем обратиться и где мы сами можем посмотреть ребенка.
Спасибо. 28.02.2005 20:44:59, Лианушка

Здорово как! Растите здоровенькие! (шепотом):а папа - это дело наживное;)
28.02.2005 12:06:19, sokolova
Ваше сообщение вдохновляет! Огромного счастья вам с доченькой! Придет наше времы - тоже хвалиться будем!
27.02.2005 18:38:11, Nata_Z

Вы - молодцы!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!! 27.02.2005 02:26:53, Dwell
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!! 27.02.2005 02:26:53, Dwell
Оленька, поздравляем вас! Здоровья и любви! Заходите на конфу, она очень поддерживает (даже когда ругаются). Я как-то заглянула в какой-то женский сайт, а там женщина плакалась, что муж ушел к другой, а у той ребёнок, и что же ей теперь делать... До того как попасть на эту конфу я рассуждала примерно как эта женщина. А вот как родилась мысль усыновить - изчезли такие вопросы. Есть ты и есть где-то твой ребёнок. Или в ДД или на небе ещё. И всё будет очень хорошо. Как у вас, Оленька! Этот подарок жизни вам за то, что вы сказали судьбе жёстко: Я буду счастливой мамой. И всё! Вот так решайте и все другие проблемы, и всё получится. Удачи!
01.03.2005 09:28:12, Ljusja
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.