Последнее время любая моя попытка написать сюда, натыкается на единственную фразу, которую мне хочется сказать. Звучит она так «неужели этого могло бы не быть?» Да-с… Деградирую, друзья… Мне даже иногда неудобно, настолько я бешеная мамаша. Сфотографирую Ирку, она заснет, а я сижу, смотрю на экран и лыблюсь как дура. Это моя дочка? На работе задолбала всех показывая новые фотки – а вот тут она по другому повернулась, а вот тут по другому улыбнулась…. Не знаю, наверное, это и есть слепая материнская любовь, потому что точно так же я в свое время не могла налюбоваться на Колю. Такой вот перекос в мозгах, зацикленность на детях.
Отчитываться, собственно, не о чем. Нам 2,5года. Мы абсолютно все абсолютно понятно говорим, знаем море стихов и песен. Ловит на лету любую оброненную фразу, потом ее абсолютно к месту выдаем к смущению мамы или папы. С нетерпением жду лета, так хочется быстрее в отпуск и на море, чтобы только мы и наши дети… (Заранее радуюсь тому, сколько эмоций будет у Иришки от моря)
Собственно, все это к тому, что по ссылке фотки (кому интересно)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=73195
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за замечательные фотографии. На все лады Иру хвалят, но словами не опишешь, какое от ее личика впечатление. Красавица -- да, обаяшечка -- да. Но глаза какие! Сразу на ум вся восточная цветистость сравнений просится :)
27.02.2005 12:32:41, Annabelle
Принцесса твоя Ира! Слушай, а чего ты мне не отвечаешь? Иль почта у меня барахлит? Вообщем, я тебя жду.
27.02.2005 11:32:12, Larisa_K
Ой, Ларис, правда????
А то я от тебя ничего не получаю, думала, ты занята и не можешь.
Хотела даже сегодня тебе пререзвонить.
ой, ура-ура!!!!! 27.02.2005 11:33:46, ТелеНата

А то я от тебя ничего не получаю, думала, ты занята и не можешь.
Хотела даже сегодня тебе пререзвонить.
ой, ура-ура!!!!! 27.02.2005 11:33:46, ТелеНата

И восторг твой я понимаю, пусть не обижается Лариса К, но я любуюсь Матвеем и восхищаюсь не только за его без сомнения замечательные успехи, но и за длинные ресницы, нежную кожу, родную рожицу, за ручки, обнимающие меня, за болтовню - за то что он у меня есть! :) 27.02.2005 10:35:58, Винни

Утром маму разбужу
«Зравствуй, мамочка!» - скажу.
Ах, какая мама!
Загляденье прямо.
Как же я тебя люблю,
Ненаглядную мою!
27.02.2005 10:39:59, ТелеНата

Иришка - чУдная девочка! Я очень рада за вас! Надеюсь, что и у нас так будет! 27.02.2005 00:16:21, Кузурка

Знаешь чему меня научила эта конфа?
Все, что происходит – все хорошо!
Лена Волк внушила мне такую энергетику.
И даже когда дети орут, дерутся, ругаются – все равно это счастье!
Повторюсь – как корабль назовешь, так он и поплывет…
Как сама будешь к жизни относиться, так эта самая жизнь и будет относиться к тебе…
Ну ты сама все знаешь
27.02.2005 10:39:07, ТелеНата

Ну а потом начнем, хоть и страшно жу-у-утко!!! 27.02.2005 11:18:58, Кузурка
У вас там женихи уже в очередь? Или штабелями? :-)))
26.02.2005 23:04:23, Nata_Z
Есть у нас уже один жених, в садике, Егорка зовут. Таскаем ему конфеты, он там чупа-чупсы и орехи
27.02.2005 10:38:41, ТелеНата

Мы очень, очень, маленькие. В 2,5 года наш вес (вот только что в саду измеряли) 10кг700гр, рост – 85,5см и что делать с этой нашей Дюймовочкостью – ума не приложу. Нет, я, конечно, сама невысокая…. Но все равно – диагноз гипотрофия у нас так и стоит. Умственное, интеллектуальное, психическое развитие – даже с опережением. Например, она совершенно спокойно считает до шести А вот рост-вес…. :)
27.02.2005 10:37:21, ТелеНата

А в каком возрастие вы доцю взяли? И как отношения у деток складываются? У нас тоже сыночек,но мы хотим мальтчика взять. Хотя я давно о дочке мечтаю:)
26.02.2005 23:02:13, Irysha

Наташа, Ваш Коля, ну настоящий Мужчина (с большой буквы)!
А по поводу разницы в возрасте: не такая уж она большая. У моих брата и сестры разница 8 лет (т.е. сейчас сестре 29, а брату 21). У них очень близкие, душевные отношения. Сейчас сестра живет в Киеве (мы в Москве),на SMSки они тратят кучу денег. А в прошлую пятницу сестра вышла замуж, у меня не вышло поехать, так как дата свадьбы определились всего за два дня до, а брательник бросил все и рванул в Киев. Сестра без него свадьбу не могла себе представить, а он не мог пропустить такое событие. Так что, шансы, что они и в будущем остануться близкими друзьями, очень велики. И вообще, у Вас супер-дети! 28.02.2005 10:53:41, IS
А по поводу разницы в возрасте: не такая уж она большая. У моих брата и сестры разница 8 лет (т.е. сейчас сестре 29, а брату 21). У них очень близкие, душевные отношения. Сейчас сестра живет в Киеве (мы в Москве),на SMSки они тратят кучу денег. А в прошлую пятницу сестра вышла замуж, у меня не вышло поехать, так как дата свадьбы определились всего за два дня до, а брательник бросил все и рванул в Киев. Сестра без него свадьбу не могла себе представить, а он не мог пропустить такое событие. Так что, шансы, что они и в будущем остануться близкими друзьями, очень велики. И вообще, у Вас супер-дети! 28.02.2005 10:53:41, IS
Наташ,спасибо за фонтан:) А мы очень переживаем смогут ли детки найти общий язык. У меня сына гиперактивный мальчик. Мы детей познакомиили и нас бутус произвел неизгладимое впечатление на ребенка:) Хотя мальчик,которого мы хотим взять на 8 мес. страше моего,но он гораздо меньше. И мой джигит напугал ребенка.Ему показалось что мой Сашка его побьет и что он кричит очень( малой очень шумный и громко разговаривает) Вообщем я вся в переживаних. Благо что нам иджут навстречу и разрешат ребенка брать на выходные ,чтобы детки имели возможность привыкунть друг к другу. Боюсь что малышу у нас не понравиться:(
Возможно ли вообще чтобы двое мальчиков одного возраста сжились на одной территории:)? 27.02.2005 16:23:33, Irysha
Возможно ли вообще чтобы двое мальчиков одного возраста сжились на одной территории:)? 27.02.2005 16:23:33, Irysha

Ну, (как тут на нас косятся) "ушки-носики-ротики -волосики"- тоже симпатичные,но глазищи просто нереальные!!Изнутри светятся просто.
Я никогда в обычной жизни не встречала у взрослых таких глаз,вот интересно-какой Ирина-Принцесса вырастет девушкой?
ОФФ.Что ты решила с Москвой?Черкни. 26.02.2005 22:15:42, Soleil
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.