Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про малышей
Добрый вечер. Подскажите у кого можно узнать ссылки на фото детей от 0 до 2-3месецев?Хотим именно такого возраста.
09.02.2012 17:34:27, Solnce27
20 комментариев
У нашего ребенка данного возраста не было никакой фотки. Не успели сделать. Мы ориентировались на здоровье - испугаемся или нет. Даже первые домашние фотки не вызывают большого умиления - маленький, страшненький, все тоненькое и кривенькое - как у обычного младенца.
09.02.2012 18:59:44, Svetikkk
Такие маленькие дети не успевают дойти до ФБД и рег.операторов. Смотрите на Отказниках, но на самом деле такие дети только в их опеках.Врочем, трехмесячных уже можно у рег. операторов смотреть.
09.02.2012 18:52:36, Елена_Марианна
Посмотрите ниже, я вчера "пупсиков" нашей области выкладывала.
09.02.2012 20:23:22, светланасемимама/
посмотрела за три последних дня, ничего от вашего имени не увидела. направьте пожалуйста меня на ссылочку.
09.02.2012 20:54:17, Solnce27
Не поверите. но я такой темы не вижу))))) самой смешно уже, она между каких тем находится?
09.02.2012 21:47:41, Solnce27
я хоть и не светлана,которая аж семи мама, но помогу вам найти ее темку, вы просто просмотрели, там правда много чудесиков маленьких :)
[ссылка-1] 09.02.2012 21:02:53, tibibo1987
[ссылка-1] 09.02.2012 21:02:53, tibibo1987
Спасибо Вам за помощь, сама я не умею(пока) ссылки на тему давать.
А у меня эта ссылка не открывается, это так и надо? 09.02.2012 21:33:53, светланасемимама/
А у меня эта ссылка не открывается, это так и надо? 09.02.2012 21:33:53, светланасемимама/
спасибо большое. а как информацию про них узнать? надо звонить или ехать туда?
09.02.2012 21:23:57, Solnce27
Мне думается, что звонить лучше сразу по опекам, к которым относятся дома ребенка. У нас их три:
Областной ДР в Калининграде, их опека - 8 4012 92 36 53 Гончарко Татьяна Ричардовна (по усыновлению),8 4012 92 36 91 Елена Николаевна (по опеке, но у неё и со статусом детки бывают. С ней я и занималась поиском своих малышей, можете сослаться на Свету из под Мамоново -она помнит меня).
ДР в Советске, их опека - 8401 61 400 55 (как зовут не знаю, но люди вроде приятные в общении).
ДР в Гусеве, их опека - 8401 43 36 038 - Баринова Татьяна Федоровна (при личном общении - приятная).
Будьте готовы к "отмазыванию" от Вас по телефону, у нас любят ИУ, будьте настойчивы и доброжелательны. В опеки заранее никто не записывается, да и очереди я там не наблюдала. Есть распространенные диагнозы, которые "штампуют" всем деткам(ЗПРы всякие, рахиты и проч, не очень звучащие), не отстраняйтесь сразу, опекам это не нравится и разговор будут сводить на "нет".
К районному оператору лучше,думаю, не звонить 8 4012 66 04 84, 8 4012 66 04 83, они там надменные какие-то. На очередь(где она-очередь?) будут ставить, резину тянуть, "вялая" там девушка какая-то, надменная. Приемный день(для подбора) – понедельник. По телефону, наверное, в любой день. 09.02.2012 22:29:34, светланасемимама/
Областной ДР в Калининграде, их опека - 8 4012 92 36 53 Гончарко Татьяна Ричардовна (по усыновлению),8 4012 92 36 91 Елена Николаевна (по опеке, но у неё и со статусом детки бывают. С ней я и занималась поиском своих малышей, можете сослаться на Свету из под Мамоново -она помнит меня).
ДР в Советске, их опека - 8401 61 400 55 (как зовут не знаю, но люди вроде приятные в общении).
ДР в Гусеве, их опека - 8401 43 36 038 - Баринова Татьяна Федоровна (при личном общении - приятная).
Будьте готовы к "отмазыванию" от Вас по телефону, у нас любят ИУ, будьте настойчивы и доброжелательны. В опеки заранее никто не записывается, да и очереди я там не наблюдала. Есть распространенные диагнозы, которые "штампуют" всем деткам(ЗПРы всякие, рахиты и проч, не очень звучащие), не отстраняйтесь сразу, опекам это не нравится и разговор будут сводить на "нет".
К районному оператору лучше,думаю, не звонить 8 4012 66 04 84, 8 4012 66 04 83, они там надменные какие-то. На очередь(где она-очередь?) будут ставить, резину тянуть, "вялая" там девушка какая-то, надменная. Приемный день(для подбора) – понедельник. По телефону, наверное, в любой день. 09.02.2012 22:29:34, светланасемимама/
В Советске звонить по тел 84016140057 спрашивайте Нину Михайловну,она единственный в опеке разумный человек который по тел много чего расскажет.Там еще 2 тетечки сидят,одна человек настроения,а со второй вообще бесполезно разговаривать.В Гусеве в опеке очень хорошие тетечки,но гл.врач дома ребенка-жуть,попадете на допрос с пристрастиями и попробуй что не так скажи
09.02.2012 22:38:00, irischca
Ирин, я думаю, когда направление на ребенка из опеки на руках, то гл.врачу можно в такт помахивать головушкой и всё больше слушать о здоровье, хотя может и наплести про здоровье, лишь бы ребя не отдать, лучше самому эту карточку посмотреть по ребенку, но, дадут ли...
Врач в областном доме ребенка адекватен.
Жаль, что нельзя сразу понять, к какой опеке принадлежит понравившийся ребенок. 09.02.2012 23:50:55, светланасемимама/
Врач в областном доме ребенка адекватен.
Жаль, что нельзя сразу понять, к какой опеке принадлежит понравившийся ребенок. 09.02.2012 23:50:55, светланасемимама/
В Калининграде гл.врач хорошая тетечка, в Советске очень сложная и скупая в плане информации и беседы,но зато персонал хороший и если удастся без направления просто "на дурачка" пройти,то и деток покажут и все расскажут без всяких направлений.Ну а в Гусев после единственной встречи с гл.врачом больше с ней видеться никакого желания нет,если что скажешь что ей не нравится,сразу грозит ребенка не показать даже с направлением,толкает социалистические лозунги 80х и требует спрогнозировать всю дальнейшую жизнь ребенка до 20 лет.Да,и карту на руки не дает.Я бы в Гусевский др суваться не стала.
10.02.2012 00:31:08, irischca
Может понравившийся малыш окажется в самом Кал-де.
Ир, как Диана?
Ты видела мои новые фотки? Девчонки мои меняются? 10.02.2012 02:08:02, светланасемимама/
Ир, как Диана?
Ты видела мои новые фотки? Девчонки мои меняются? 10.02.2012 02:08:02, светланасемимама/
Сейчас вот глянула фотки твоих девченок.Выросли очень сильно,Анжела вообще красавица черноглазая,от женихов отбоя не будет!Далька кажись Дианку по росту перегнала,хотя может это по фотке так кажется.Хороши девченки(ттт)! Выноси в отдельную темку и хвастайся красавицами своими! Дианку с больницы забрала,уже опять дома. Лимфоденит подлечили,зато забрала с соплями и кашлем,волонтеры ей костюмчик,барби и львенка подарили как бесхозной.Хотела все там оставить,врач говорит,раз ей подарили,забирайте,так с подарками домой и приехали.Муж прикольнулся,мол может ее еще за подарками отправить?Ну это шутка конечно,ну их эти больницы. С опекой назревает грандиозный скандал,усе по той же теме,дождусь анализов мамаши и пойду в разнос,достали блин.ну это по тел.
10.02.2012 14:16:12, irischca
Дианке подарили не как бесхозной, а чтоб приятно болящим сделать. Наша Юлька когда лежала, то тоже футболкой и свитерком разжилась, но там не знали, что она нам не кровная, да и ездили мы часто к ней. А Таня (давно уже) перед новогодними праздниками лежала, так сладкие подарки им раздавали волонтеры.
Даля мелкая кнопка, может из-за хвостика повыше кажется, а так...
Лечите свои сопли, горчицы в носочки на время сна насыпай, особенно на ночь хорошо, а кашель хорошо снимает "грудной сбор №4", заварить как чай, он сладкий, т.к. там солодка присутствует.
По последнему вопросу не знаю, что сказать. 10.02.2012 14:58:20, светланасемимама/
Даля мелкая кнопка, может из-за хвостика повыше кажется, а так...
Лечите свои сопли, горчицы в носочки на время сна насыпай, особенно на ночь хорошо, а кашель хорошо снимает "грудной сбор №4", заварить как чай, он сладкий, т.к. там солодка присутствует.
По последнему вопросу не знаю, что сказать. 10.02.2012 14:58:20, светланасемимама/
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание