Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

crazy mama

Привет, дорогие конфяне! Вот я теперь зд

Привет, дорогие конфяне!
Вот я теперь здесь только набегами бывать буду. Прочитала Ваши пожелания на мой прошлый спич - спасибо огромное!!! Всем ищущим желаю найти, а нашедшим желаю здоровья и деткам, и родителям.
Хотела просто отчитаться о проделланной работе. Суд прошёл, кстати, не 5 минут, как некоторые пишут. Нас опрашивали по полной программе, нам обоим (родителям) пришлось говорить речь и подробно объяснять свою жизнь. Я очень довольна, что мы взяли адвоката. Конечно, это было не дешёво для украинских цен, но зато не пришлось бегать и нервничать. Адвокат обо всём договарился сам - и чтобы суд был как можно скорее, и о немедленном исполнении. Так что 15 февраля дети были уже дома. Уже больше недели - полёт нормальный! :-)) Они такие родные и любимые! Мы можем честно сказать, что счастливы, и ни о чём не жалееем. Все бабушки приняли и полюбили внуков, помогают мне как могут. Сын тоже помогает. Так что мне, наверное, нужно перебираться в другую конфу. Но сюда тоже буду стараться заглядывать. Кстати, из опыта домребёновских детей - у нас ОГРОМНАЯ проблема - всё время сосут пальцы, в любой ситуации. Это и еда, и развлечение. Борюсь с этим как могу, потому что педиатр сказала, что уже начали по этой причине деформироваться ногти и кожа на больших пальцах.
А в остальном - быстро, просто гигантскими темпами растём, поправляемся. Едим как два насоса :-)))
С понедельника у нас курс массажа, даю им курс лекарств по назначению невропатолога.
Всё, убегаю кормить своих малышей. Всем привет!!!
24.02.2005 17:51:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Безумный Капитан
И сколько вас теперь? Исправляйте скореее данные в реге! :)
Поздравляю и удачи!
27.02.2005 10:48:29, Безумный Капитан
Поздравляю от всей души! Так радостно за Вас. Говорят, что сосание пальцев - не проблема, что с возрастом пройдёт. Но вот нам уже 3,3 , но не проходит. Засыпает, успокаивается только с большим пальцем, хотя знает, что это - плохо. Правда я ничего против этого не предпринимала, видела, что ей так лучше. Пусть у Вас всё будет хорошо ! Когда собираетесь домой? Вы ведь ешё в Украине? 25.02.2005 15:04:34, Муравей
OleLukoe
Сейчас НЕ НАДО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ НЕ НАДО!!!!!
Вы сейчас совершаете стандартную ошибку- бежите впереди паровоза.
Дайте детям просто оклематься от перемен. Они у Вас всего недели полторы доома, а Вы им полный курс мероприятий, представьте что Вас закинули на Марс, а через неделю заставили и язык учить и туда, сюда, требуют немедленно отвыкнуть от старых привычек и пищи, да Вы свалитесь с неврозом через месяц.

Опять же с невропатологом и лекарствами полегче. Сейчас джетям нужен покой, ласка и ВРЕМЯ!
А то одно вылечите (что вряд ли т.к. время нужно) другое покалечите.
Сосание пальцев это компенсационный механизм и запретить его нельзя, отучите грызть пальцы, начнётся энурез или ещё что, сделайте паузу скушайте Твикс... :))

Удачи,
Алексей
25.02.2005 14:37:47, OleLukoe
Ленка
Есть лак специальный для ногтей у авон и мавала (стоп) для детей против сосания и обкусывания - за 3 применения привычка проходит, правда первые разы - ночной плач может быть и длительное промывания рта - очень горько это, когда лак попадает. 25.02.2005 13:39:03, Ленка
Для таких маленьких этот лак не годится 25.02.2005 13:46:13, Nata_Z
vasillek
Поздравляю! Пишите, выкладывайте фотки и не уходите с этой конфы!! 25.02.2005 12:12:50, vasillek
елена волк
Поздравления!!! Кто бы мог подумать в Новый год в Серпухове, что уже через каких-то полтора месяца Вы будете многодетным семейством. Счастья Вашим детям и Вам с мужем!! 25.02.2005 11:23:44, елена волк
ПОЗДАВЛЯЕМ!!! :-)) 25.02.2005 03:26:00, Gulya_S
Р.
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем продолжения рассказов!!!!
24.02.2005 22:04:23, Р.
:-))
Пишите про ваших футболистов, я до сих под впечатлением! Сил вам!!! Мальчишкам здоровья!
24.02.2005 19:40:01, Inchatina
Dinah
Поздравляю вас :-) А пальцы - это не проблема, поверьте, это само пройдет через несколько месяцев дома, ерунда это :-) 24.02.2005 18:41:45, Dinah
Поздравляю! Очень рада за вас! 24.02.2005 19:32:46, Ljusja

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!