Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю с чего и начать....
Не знаю с чего и начать...начну с начала.Искали дочу,совсем уже отчаились,нашли,дали согласие,уже собрались ехать подавать документы в суд...и я не знаю,что со мной,а может с нами(с мужем)-мы позвонили и отказались...Мне казалось,что всё-нашли и это наш ребенок,но какой то ступор.Я очень хочу вторую дочу.Но после отказа сначала стало легче,а сейчас чувствую себя так погано.Хотя это наверно лучше,чем взять и не полюбить.Вроде не молодая девочка,но вот так поступила.Муж в другой регион(если далеко)ехать не хочет.Скажите мне хоть что-нибудь-принимаю и тапки тоже,долго думала,прежде,чем написать-я к вам всем как к семье.Что делать?Искать?Так хочется малипуську!!!Пока силы есть,через пару лет грудничка,наверно тяжеловато будет...
02.02.2012 23:48:52, Светланик
15 комментариев

2. Раз смогли отказаться, значит деть не Ваш.
Моё мнение - возмите паузу и ищите детку в своём городе.
Удачи Вам.
ПыСы. А с малышастиком легче сжиться, имея родительский опыт. 03.02.2012 20:47:25, mika58
Я имею опыт и своих детей и опыт удочерения,просто сейчас первый раз столкнулась сама с собой.Я очень люблю детей.Первый раз удочерять было страшно,страшно только за себя,тогда боялась,а вдруг не смогу любить как своих,тем более всё отягощалось смертью сына.Полюбила с первого дня,приняла сразу,люблю до жути.Росли двое мальчиков(своерожденных)и так хочется,чтобы сейчас росли девчушки,пока есть силы,а желание иметь детей всегда есть.И меня не пугает,кто они и откуда,я боюсь только одного-не справиться и что ребенку будет чего-то не хватать,хочу,чтобы в любви росли....
03.02.2012 21:15:33, Светланик
Подождите немного, месяц другой. А потом если все еще будет хотеться, то отправляйтесь на поиски, но попытайтесь в себе разобраться, что смутило в первой девочке и как этого избежать теперь.
03.02.2012 14:57:36, Lola_

А почему отказались?
03.02.2012 00:19:28, vo
100 раз плюсуюсь про интуицию, раз сердце не приняло - не терзайтесь, во сто крат будет хуже если согласитесь и не сможете принять, такая карусель начнется - мама не горюй. Значит Ваш малышастик еще где-то ждет Вас! Боженька укажет Вам дорогу к нему. Прислушайтесь к себе, ведь ни бабушкам, ни дедушкам, и даже не папе, а Вам придется большую часть времени проводить с ним и воспитывать, вести по жизни.
03.02.2012 15:02:51, Ирина НН
Сама толком не понимаю,муж побоялся диагнозов,а я-не знаю,чем ближе был день поездки,тем меньше хотела ехать,что-то внутри против встало.Когда отказались(скажу честно вздохнула с облегчением),я не боюсь усыновления,у нас дочь взята два года назад и негатива не было.Сама пытаюсь разобраться в себе.Ребенка хочу очень,мальчика не могу,только дочку.
03.02.2012 00:28:16, Светланик
Я считаю, что интуиция - великая вещь. Меня тоже ломало и трясло после просмотра первого ребенка пока я думала, брать или не брать, а после того, как подписала отказ, стало очень легко, хот кошки немного скребли, жаль было девочку, но она нашла родителей уже. Когда же я приняла решение брать Пуфа, то мне было очень спокойно и легко.
Ищите своего ребенка и найдете. 03.02.2012 09:50:20, Елена_Марианна
Ищите своего ребенка и найдете. 03.02.2012 09:50:20, Елена_Марианна

тогда успокойтесь. тот отказ уже сделан, надо искать другого ребенка.
не морочьте себе голову размышлениями, а ищите.
п.с. может вам просто не грудничок нужен, а немного постарше? 03.02.2012 00:32:37, Ata
не морочьте себе голову размышлениями, а ищите.
п.с. может вам просто не грудничок нужен, а немного постарше? 03.02.2012 00:32:37, Ata
К сожалению семья настаивает на малышке до 2-х лет,для меня главное-девочка,после смерти сына не могу мальчика.
03.02.2012 00:34:43, Светланик
конечно, пусть будет тогда дочка!
а с 0 до 2 лет- очень реальный разброс. все у вас получиться!
просто вы вначале написали грудничка- я подумала что совсем маленького ищите, поэтому и написала "постарше", имея ввиду годовасиков и двухлеток. просто ищите дальше! 03.02.2012 02:12:57, Ata
а с 0 до 2 лет- очень реальный разброс. все у вас получиться!
просто вы вначале написали грудничка- я подумала что совсем маленького ищите, поэтому и написала "постарше", имея ввиду годовасиков и двухлеток. просто ищите дальше! 03.02.2012 02:12:57, Ata
Дорогая Светланик! Ситуация у Вас очень похожа на мою, разница только в том, что девчушка была старше (3 года) и все уже понимала. Согласие, а потом отказ, ломка невероятная, но 1000 раз рада, что не взяли. В церкви была, батюшка сказал, слава Богу, что не взяли, возврат много раз страшнее. Время прошло. Успокоилась. Нашли свою дочку - забияку и вредину. Любимую и родную. Ту девочку забрали довольно скоро. Вам счастья. Если это ваш ребенок - душа не успокоится, все равно заберете.
03.02.2012 10:39:23, Волна Морская
Спасибо всем огромное!Спасибо за теплые слова,спасибо за поддержку!!!!
03.02.2012 19:48:22, Светланик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание