Вчера Аврора ходит по дому с игрушечным телефоном и разговаривает. я подслушала:
"Але, папа? Приходи скорее, Аврора ждет."
я у нее уточняю, ты с кем говорила?
- С папой!
-И, что он сказал?
- Сказал, на работе денежки заработает, шоколадку купит, и придет.
А у самой мося- довольнаааая))).
Я ее опять тихонечко спрашиваю:
-Ты хочешь, чтоб у тебя папа был?
-ДА!
-А зачем он тебе?
-НАААААААДООООО!
ну, понятно... пообещала скорее его найти...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
01.02.2012 22:07:12
а вот и зря))) я на прошлый НГ загадала мужа, и ребенка забрать. А ребенок загадал чтобы я ее забрала. И все сбылось! Так что не гадайте, верьте и загадывайте и все у вас сбудется! самый лучший папа достанется!
папе заведите в доме тапочки, полочку отведите ему, в общем подготовьтесь уверенно. парные фигурки - сердечки, слоники, уточки... это помогает, если верить, честно-честно! 03.02.2012 16:25:46, Кареглазка
папе заведите в доме тапочки, полочку отведите ему, в общем подготовьтесь уверенно. парные фигурки - сердечки, слоники, уточки... это помогает, если верить, честно-честно! 03.02.2012 16:25:46, Кареглазка

с этим у нас полный "ажур". Выбирали из нескольких кандидатов самого достойного)))
01.02.2012 16:01:27, Nikush

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание