Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно мнение знающих

Девочки, я тут к вам со своей бедой. Мои друзья усыновили мальчика и девочку. Кроме них ещё четверо кровных, старшему 22.Отец работал на ремонтах крыш.Случилось несчастье - упал с крыши. Сломал позвоночник, отбил внутренние органы. Три месяца был в коме. В прошедшее воскрескнье похоронили. Ужас ужасный!!! Как вы думаете, детей не заберут по причине низкого дохода?
01.02.2012 05:09:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не должны вроде... примите соболезнования 01.02.2012 15:31:36, Ирина musik
О, Господи, что же ты наделал? Осиротил детей, а двоих во второй раз.
Сочувствую и соболезную семье.
А где семья проживает? В некоторых районах оказывается хорошая помощь многодетным, да и пенсию по потере кормильца придется оформить. Я думаю, что не заберут детей. Доходы, конечно снизятся, но пенсия поможет прокормиться. Может сейчас мы сможем помочь семье на первых порах?
01.02.2012 14:32:12, светланасемимама/
Примите соболезнования!Родным сил и терпения! 01.02.2012 12:02:55, Виолина
Нет, не заберут.Папы у нас нет.У меня низкий доход.Особенно сейчас,когда реб постоянно болеет.Реб под опекой.Деньги как-то сами приходят на самое необходимое.Особенного ничего не просим.Просто реб (3,5г.)должна отболеть свое к школе.Главное в семье ИДИЛИЯ.Иногда вещи отдают.Беру все,и мне не стыдно. 01.02.2012 09:10:39, elenaksucha
так усыновили же уже. 01.02.2012 05:12:52, LucyMO
Не помню где я читала, что могут забрать детей, если посчитают, что родители не достаточно их обеспечивают. 01.02.2012 05:16:50, Росомаха
Яхонтовая
Детям теперь положена пенсия по потере кормильца. На всех несовершеннолетних. Так что какой-то минимальный доход все же на них
будет
01.02.2012 06:33:40, Яхонтовая
если дети одеты-обуты-накормлены и в целом счастливы, доход не имеет значения. может, их богатая тетя обеспечивает.
но по факту канеш беспредел творится, будешь бояться...
01.02.2012 05:29:50, Tulsa
Будем надеяться, что эту семью беспредел не коснется. Они и так уже согнулись от боли и потери. 01.02.2012 14:34:34, светланасемимама/
Спасибо,немного успокоили. 01.02.2012 06:43:54, Росомаха

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!