Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно мнение знающих
Девочки, я тут к вам со своей бедой. Мои друзья усыновили мальчика и девочку. Кроме них ещё четверо кровных, старшему 22.Отец работал на ремонтах крыш.Случилось несчастье - упал с крыши. Сломал позвоночник, отбил внутренние органы. Три месяца был в коме. В прошедшее воскрескнье похоронили. Ужас ужасный!!! Как вы думаете, детей не заберут по причине низкого дохода?
01.02.2012 05:09:28, Росомаха
10 комментариев
О, Господи, что же ты наделал? Осиротил детей, а двоих во второй раз.
Сочувствую и соболезную семье.
А где семья проживает? В некоторых районах оказывается хорошая помощь многодетным, да и пенсию по потере кормильца придется оформить. Я думаю, что не заберут детей. Доходы, конечно снизятся, но пенсия поможет прокормиться. Может сейчас мы сможем помочь семье на первых порах? 01.02.2012 14:32:12, светланасемимама/
Сочувствую и соболезную семье.
А где семья проживает? В некоторых районах оказывается хорошая помощь многодетным, да и пенсию по потере кормильца придется оформить. Я думаю, что не заберут детей. Доходы, конечно снизятся, но пенсия поможет прокормиться. Может сейчас мы сможем помочь семье на первых порах? 01.02.2012 14:32:12, светланасемимама/
Нет, не заберут.Папы у нас нет.У меня низкий доход.Особенно сейчас,когда реб постоянно болеет.Реб под опекой.Деньги как-то сами приходят на самое необходимое.Особенного ничего не просим.Просто реб (3,5г.)должна отболеть свое к школе.Главное в семье ИДИЛИЯ.Иногда вещи отдают.Беру все,и мне не стыдно.
01.02.2012 09:10:39, elenaksucha
так усыновили же уже.
01.02.2012 05:12:52, LucyMO
Детям теперь положена пенсия по потере кормильца. На всех несовершеннолетних. Так что какой-то минимальный доход все же на них
будет 01.02.2012 06:33:40, Яхонтовая
Не помню где я читала, что могут забрать детей, если посчитают, что родители не достаточно их обеспечивают.
01.02.2012 05:16:50, Росомаха

будет 01.02.2012 06:33:40, Яхонтовая
если дети одеты-обуты-накормлены и в целом счастливы, доход не имеет значения. может, их богатая тетя обеспечивает.
но по факту канеш беспредел творится, будешь бояться... 01.02.2012 05:29:50, Tulsa
но по факту канеш беспредел творится, будешь бояться... 01.02.2012 05:29:50, Tulsa
Будем надеяться, что эту семью беспредел не коснется. Они и так уже согнулись от боли и потери.
01.02.2012 14:34:34, светланасемимама/
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание