Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aska

Нам назначили дату суда

Через неделю, 1 марта, поедем судиться, и если, ТТТ, нам удастся живописать судье ужасы эпидемии гриппа и склонить к вступлению решения в силу в тот же день, то вернемся уже с дочкой.
А я вот о чем спросить хотела. Средний мой, ему 7 лет сейчас, некоторое время назад как многие дети собирался жениться на маме или, в крайнем случае, на сестре. Объяснения, почему этого делать не надо, были даны папой со всеми подробностями, касающимися доминантных и рецессивных генов и увеличения вероятности генетического брака в потомстве у родственников. Ну, они с младенчества так разговаривают, что я половины терминов не понимаю. А Данька, как выяснилось, понял и запомнил, хоть и давно дело было. И недавно поднял тему: "На Жене я же смогу жениться? У нас же гены разные?" Я промычала что-то на тему "Так много девушек хороших", но не убедила. Сталкивался кто-нибудь с таким?
22.02.2005 19:27:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Удачи вам на суде!!! А про женитьбу - я и сама все думала - вот будет у Ксюхи братик - и вдруг захотят пожениться... и что я им скажу... гены и вправду разные, но по закону нельзя им будет жениться... 24.02.2005 16:45:42, vasillek
Брайтон
Удачи Вам на суде - это во-первых.
Про вторую проблему - она у нас тоже вроде есть (среднему 5 лет, старшему 11, малышке - 1,5 годика). Старший, понятно, пока что интереса к Насе как к существу противоположного пола не проявляет - большой шибко:). А вот средний - да. То на маме женится собирается, то на Насе, хотя на гены ему вообще пока наплевать с высокой полки. Мое отношение к этому спокойное, хочется мне этого или нет, но, если так "карта упадет", то я не буду препятствовать отношениям выросших детей. И думаю, что, если буду убеждать сыновей в том, что таких отношений быть вообще не должно, то подтолкну их к тому, что они будут испытывать вину, чего, понятно, мне не хотелось бы. Поэтому стараюсь не заострять на этом внимания, насколько это вообще возможно:). Самой большой проблемой мне видится другое: ладно, если возможные отношения приведут к браку. А если нет? Тогда все мы, боюсь, попадем в весьма щекотливое положение. Если же все-таки это будет законный брак, то, может, оно и к лучшему: из семьи никто не уйдет:).
А вообще-то, наши вами метания немножко похожи на сказку "Бедная Лиза": вот родится у меня сыночек...:))))
24.02.2005 09:49:59, Брайтон
Нашу судью вообще надпись про эпидемию гриппа не заинтересовала! У меня была справка из больницы (не липовая) что ребенку нужно лечение - она ее тоже не впечатлила! Разрешила съездить в ДД привезти еще хлопотание, что вот ребенку нужно лечение, а они не могут его обеспечить - после этого судья вынесла решение к немедленному исполнению 23.02.2005 12:10:24, Фанька
aska
Нам главврач ДР пообещал лично присутствовать на суде и выступить с заявлением о начавшейся эпидемии и ослаьленном иммунитете у ребенка. Но, наверное, надо его попросить распечатать это заявление, на бумажки, наверное, лучше реагируют, спасибо, что подсказали 23.02.2005 18:24:04, aska
У нас на суде ходатайство о немедленном вступлении в силу решения суда подавала больница, где лежала наша детка. Это была бумага с подписью глав. врача и печатью. Его перед началом слушанья отдала тетенька - представитель больницы.
Хожатайство удовлетворили.
24.02.2005 01:24:12, DearT
ИринаЛ.
Перед началом суда, когда судья спросит, есть ли у кого ходатайства к суду, подайте ей ходатайство (написанное заранее) о немедленном вступлении решения суда в силу с изложением причин. Действует лучше, чем устное. 23.02.2005 20:27:23, ИринаЛ.
Насть, ттт, хоть бы удалось вам скорее дочку забрать! Пусть удачно все сложится! А про женитьбу, да не морочься ты, что вы, прям в ЗАГС собрались? Сто раз передумает еще:) 22.02.2005 22:10:17, Синоптик
aska
Спасибо. У нас уже начался предсудебный мандраж, так что я уже не знаю, о чем бы еще заморочиться :) 23.02.2005 18:25:46, aska
Raz on u Vas takoi poniatlivuj, Vy emy obiasnite, chto po zakonu do 16 let ne polozheno zhenit'sia;))) 22.02.2005 22:03:40, orangeelena
aska
разве до 16? Мне дочь угрожает в 14 сбежать :) 23.02.2005 18:27:00, aska

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!