Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

argo

Как много тем про Дни Рождения, вот и я к вам с тем же :)

7 лет уже... 4 года из них Надя с нами.
Пока делала слайдшоу и смотрела фотографии - поняла, что такой уже и не помню её, а кажется, что только вот-вот была совсем малышка.
Она удивительная... я вот до сих пор удивляюсь сколько ей бог дал. Она талантливая, нежная, добрая, настойчивая и очень ранимая, с тонким чувством прекрасного.
Это видео - моё признание в любви этому прекрасному человеку :)
29.01.2012 00:33:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бирута
Лена, очень понравилось видео, душевное! Надюшка красотка конечно, даже мужу показала твой ролик :) 29.01.2012 22:23:27, Бирута
argo
Каждый раз смотрю на Вашу семью с замиранием сердца.. какие у всех красивые и добрые лица... 29.01.2012 21:18:02, drakosha25
Моё вам уважение и как маме и как художнику. Это удивительная работа, тонкая и лирическая.
А дети у вас все бесподобные. Спасибо вам .
29.01.2012 19:05:16, О-к-с-а-н-а
argo
Спасибо Вам! Дети, да! Как на подбор. Правда все разные, но все добрые, талантливые, умные и красивые, мечта каждой мамы ;)) Вот все думаю, в чем подвох, прямо не верится, что нам так повезти могло. 30.01.2012 10:25:54, argo
Девочки ну поделитесь,как вы такие видео классные делаете.А девочка ваша красавица! 29.01.2012 14:34:12, НИБР
argo
Ответила чуть ниже :)
Если хотите, соберу Вам из ваших фото(бесплатно конечно)- мне самой очень понравилось видео делать :))
29.01.2012 15:09:34, argo
Очень хочу,спасибо за предлагаемую помощь,вот сколько я не пыталась никакого видео так и не получилось,поэтому можно подберу фотографии и музыку и напишу в личку ? 29.01.2012 17:25:23, НИБР
argo
Да, конечно пишите! 29.01.2012 17:55:13, argo
Meile
А кто Вы по образованию?? Ну ШИКАРНЕЙШЕЕ видео)))))))). Фото просто СУПЕР. настолько с любовью и со вкусом. Красота. А девочка видно сразу-утонченная, такая добрая . Надежда))))))Счастья ей и Вам всем. И здоровьичка)))))))) 29.01.2012 14:13:52, Meile
argo
Одно художественное (керамист) Не леплю очень давно, но рисую иногда для себя и для детей. Второе незаконченное :( медик. К системе нашей медицины отношусь крайне негативно. 10 лет проработала на телестудии. А сейчас моя работа связана с театром и музыкой. Вот так вот бывает :) Но основное все же дети.
А по поводу видео - я за одну ночь разобралась с кучей программ по созданию слайдшоу, нашла наиболее удобную и вот собрала коротенькое видео из фото :)) ничего сложного. С подбором музыки тоже, это любимый мультфильм Нади. Так что все очень просто :)) Фотографировать люблю, но тут я скорее дилетант, никак не разберусь с выдержками, диафрагмами и т.д. Это о технической стороне вопроса, а вот о любви и красоте уже написала ниже - у меня растут такие удивительные дети, что просто не возможно им не соответствовать и не восхищаться ими. Так что расту и учусь вместе с ними :)
29.01.2012 14:59:32, argo
девочка красавица в платье голубом/розовом/сером/золотом -(нужное подчеркнуть) - очень позитивный ролик :-) 29.01.2012 13:32:01, Ирина musik
Получила большое удовольствие от просмотра,видно,сколько труда вложено. 29.01.2012 10:25:28, Murma
Счастья Вам и Вашей прекрасной девочке (а также её братику и сестричкам)!!! Слайд-шоу удивительное: доброе, светлое, наполненное любовью... Спасибо! 29.01.2012 04:58:26, Сканди
ona u was udiwitelnaja i wi toge. s4astja bolschoi dewo4ke!!! 29.01.2012 03:51:33, pumuckl.
Сколько красок, улыбок, тепла, красоты ну и счастья в кождом кадре! Так держать! 29.01.2012 01:41:11, светланасемимама/
супер слайд-шоу :) спасибо за дочку 29.01.2012 01:22:42, Eugeniya
Аш дух захватывает, такая прям нереально волшебная девочка у Вас. Фото в соломенной шляпке очень понравилось) 29.01.2012 00:42:36, skoro_leto
argo
Вот у меня уже 4 года дух захватывает и все удивляюсь, что рядом такой волшебный человечек живет. 29.01.2012 00:47:11, argo
Какая у Вас красивая девочка!А фото-просто супер, такие живые! 29.01.2012 00:39:12, Citizen
argo
Спасибо!
Да, она ещё и красивая конечно же! :)
29.01.2012 00:43:19, argo
Главное, что ей дал Бог - хорошую семью, где все задатки смогли развиться) очень красивая, нежная у вас дочка! С Днем рождения! 29.01.2012 18:57:16, миш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!