Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яранский москвич три года спустя.
На всеобщей волне яраномании не могу не похвастаться нашим мальчишом. Он с нами чуть больше трех лет, а кажется, что всегда. Добрый, смышленый, немного хулиганистый, но все равно любимый парнишка.
28.01.2012 17:21:51, miss000
17 комментариев

+100000 (это про город), но воспитатели там душевные люди:-)))))))
А сынок ваш такой симпатичный, загляденье 28.01.2012 23:19:52, Северянка
А сынок ваш такой симпатичный, загляденье 28.01.2012 23:19:52, Северянка

вот смотрю на фотки ДР Яранска... какие ребята у них славные. Как я понимаю, многие на фото дети - уже дома, в семьях?
А кто ездил в НГ к ним с подарками, как там с детишками сейчас? В смысле - "хватай и беги"))) 28.01.2012 21:04:58, Kurazh
А кто ездил в НГ к ним с подарками, как там с детишками сейчас? В смысле - "хватай и беги"))) 28.01.2012 21:04:58, Kurazh

Вятские мужички-они истинные арийцы очень часто.Была возможность понаблюдать...
29.01.2012 13:48:45, Ануш
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.