Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йййоймамаммамамммаммама,я шла по горее крутоййй
Сижу на кухне.Девочкаукладывается спать.Вдруг слышу пение из комнаты.Стою и подслушивю в ШОКЕ:Йййоймамаммамамммаммама,я шла по горее крутоййй,я была адна...и не была никаво...я пела песню мама,никто миня не слышил.Прасти миня мама,я тоже не слышыл.И никаво ни знал...прасти миня мама...
27.01.2012 21:46:40, Я лутши спрячуся
12 комментариев

У нас тоже такое было.И сейчас продолжается. Я думала, музыкальные занятия в школе исправят... так нет. Все песни на один мотив.
28.01.2012 03:24:01, Криптан
Боюсь признаться.Это 100000 % знакомая на конфе девочка,поэтому я и в шоке.Сама не знаю,почему она ЭТО поет.Ужас.в чем дело?
27.01.2012 22:10:53, Я лутши спрячуся
я очень любила в детстве петь "ой цвете калина" "эх дороги" "напилася я пьяна" "миленький ты мой". Песни поражали своей заунывностью и безнадежностью, т.е. эмоциями такими глубокими, поэтому может и здесь так же?
29.01.2012 11:30:26, Кареглазка
Да.Было бы весело,если бы не было так жутка.
27.01.2012 22:04:24, Я лутши спрячуся
овсем не жутко, не накручивайте себя. У меня сыночка всегда поет чего-нить, я обoжаю его слушать "аааа, я пошел купил машинааааа, бальшаяяяя, аааа" . Это творчество, это прекрасно.
или вот, под влиянием папы-англичанина и его граммматических ошибок в русском языке
"меняяя укусииила собаааакаааа и я бууууду совсем уууумер" 28.01.2012 09:44:49, Пангея
или вот, под влиянием папы-англичанина и его граммматических ошибок в русском языке
"меняяя укусииила собаааакаааа и я бууууду совсем уууумер" 28.01.2012 09:44:49, Пангея
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание